+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1682 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 16812
    Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Цитата Сообщение от Roomba666 Посмотреть сообщение
    Ситуация некрасивая, и не думаю что в целях создания этой заварушки было нанести ущерб лично мне. Скорей всего кто то пытается помешать развитию Анвила. Но эта другая история))
    И не надо говорить что я параноик и мне чудится вселенский заговор)) Тот кто хочет меня поставить делает это совсем не тонко.
    Когда перестарелая девочка, которая бросила так обожаемый ею Анвил и сбежала греть **** в ДГ говорит о том что ей кто-то строит козни и мешает развитию Анвила.... я тихоньку умиляюсь в углу...

прости Жень, я сознаюсь у меня на тебя активный баттхерт... ничего не могу с этим поделать...

А так да, по высоким моральным принципам вы да, как раз с Барсом в одной упряжке... они у вас видимо настолько высоки, что их и не заметно...
    Sex&Rock'n'Roll

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    в мемориз этот посткаунт и вспомнить бы о нем эдак через месяц

если вы захотите своего места на серве вам придется столкнуться в интересах с каждой оппозицией и стать 3ей стороной, либо стать частью чьего то альянса

Уже пройденный урок - ошибок таких больше не будет.Вспомни тоже Братство и DemiGods.Странно что вы до сих пор идете по этому пути.Хотя в данном случае VeritaS имеют туже позицию что и была у Братства когда-то.В этом случае вы молодцы.

Конкретные временные соглашения - да, но не союзы и альянсы.

Вообще нету желания разговаривать на эту тему.Я сюда пришел обьяснить ситуацию по поводу асиста, судя по вашим же постам вы меня поняли, за что собственно и рад.

На этой ноте удаляюсь из вашего топика...
    Последний раз редактировалось Webtor; 11.07.2011 в 17:04.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Враг моего врага мой друг... Да принесут Анвил мир на сервер =))))))) (кто не допер - пример - замес Верики, Лукаши, ДС, Энды, тут вдруг прилетели Анвил, и все разом о друг друге забыли и повернулись в сторону Анвила хд) А ведь так оно скорее всего и будет если не будет выбрана сторона или Анвиловцы не перестанут лезть в чужие распри...

Ап любимкам =)
    Последний раз редактировалось risenak; 11.07.2011 в 17:10.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

Барс и Румба няшки и не ипет))

Апну вашу темку, чтоб другим сложнее было читать столько флуда хД

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Когда перестарелая девочка, которая бросила так обожаемый ею Анвил и сбежала греть **** в ДГ говорит о том что ей кто-то строит козни и мешает развитию Анвила.... я тихоньку умиляюсь в углу...

прости Жень, я сознаюсь у меня на тебя активный баттхерт... ничего не могу с этим поделать...

А так да, по высоким моральным принципам вы да, как раз с Барсом в одной упряжке... они у вас видимо настолько высоки, что их и не заметно...
    Риш... все когдато из анвила ушли ктото вернулся ктото нехочет! ненадо судить их за их желание... пажалст^^

теперь вниманию остальных
    вар кланы альянсы и прочие анальные нодомогания у вас в мире! фри ето фри!

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

вар между кланами которые борятся за домининирование на серве он везде, и когда топ кланы устраивают разборки не имеет значения фри это или нет

когда такие кланы выясняют ху из ху, вмешательство других кланов без их определенной политики не желателен

с таким успехом в тени вы не останетесь, либо вы определите чью сторону вы занимаете, либо кланы оппозиции примут это решение за вас
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

Цитата Сообщение от KoFeiN4 Посмотреть сообщение
    теперь вниманию остальных
    вар кланы альянсы и прочие анальные нодомогания у вас в мире! фри ето фри!
    кто против-то?

У наставника KoFeiN4 житель Идеального Мира

см выше....

Цитата Сообщение от BirthRigth Посмотреть сообщение
    вар между кланами которые борятся за домининирование на серве он везде, и когда топ кланы устраивают разборки не имеет значения фри это или нет

когда такие кланы выясняют ху из ху, вмешательство других кланов без их определенной политики не желателен

с таким успехом в тени вы не останетесь, либо вы определите чью сторону вы занимаете, либо кланы оппозиции примут это решение за вас
    та пусть ассистят всем, фри же, чу Вы кипятитесь Будет у них вар - постом тыкнем =) А так забейте уже =)

У наставника BirthRigth житель Идеального Мира Аватар для BirthRigth

да мне все равно что вы пишите

если вы лезете в разборки топов и при этом вы нейтральны занимайте 3ю сторону и говорите об этом что вы 3я сторона
    All that you want, all that you see
    All that you thought that you believe

Код:
    https://www.youtube.com/user/HootShock

+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1682 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права