скорее так: кто то болеет за любимую команду тихо, дома у телевизора, в мохнатых тапочках - кто то шумит в спортбаре с друзьями - кто то ходит на стадион дабы стряхивать пепел в шляпу боярскому... то есть я хотел сказать, понимает весь эмоциональный заряд стадиона а кто то ходит на стадион на сектора без сидений - покидать петарды на поле, обматерить игрока чужой команды, побить стекла в машинах и сломать пару ребер чужим болельщикам.
так вот, генерируемые на этом форуме некоторыми особями количества НЕНАВИСТИ заставляют опасаться их вполне так себе всерьез.
+ Ответить в теме
Показано с 10,341 по 10,350 из 121631
-
29.04.2010 18:15 #10341RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.04.2010 19:13 #10342
Это очень удобно, в нужный момент отойти в сторону и сказать, что к этому клану в данный момент я отношения не имею. Вот точно так же, как для тебя фейлы Фейт не твои, для меня победы перечисленных персонажей, это победы Равенз, а не Фейт. С тем же успехом я могу припомнить экс-мемберов АД, бегавших на тв в составе Равенз. Но победы, как и фейлы, имхо, принадлежат в первую очередь гербу, названию, эмблеме. Вы допустили, что с вашим кланом такое сотворили, так что это ваши фейлы, пожинайте.
Соответственно вышесказанному, на этапе подъема над кораблем нового флага.
Кому-то лишь бы побеждать, а знамена - это тряпочка, меняемая по ходу действия, я же консервативна. Мне ближе те герои былых сражений, что погибали ради того, чтобы просто на какое-то мгновение поднять свое знамя. Всего лишь разный взгляд на вечное.
-
29.04.2010 19:24 #10343Мне ближе те герои былых сражений, что погибали ради того, чтобы просто на какое-то мгновение поднять свое знамя.
Я тебя тоже обожаю, дорогая )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
29.04.2010 19:28 #10344
Благодарю Дамперта и Франциску, вы наглядно показали как именно думает каждая из двух категорий: командная и идейная.)
Главное не забываться, и не пытаться начать друг другу доказывать, чем красное лучше зелёного и наоборот.)))
Впрочем, нет, лучше доказывать. Без этого будет скучно.
upd. Цвета неудачные выбрал, ёпть. Прошу считать красный и зелёный (в моём посте) - фиолетовым и канареечным.Последний раз редактировалось mtrch; 29.04.2010 в 19:35.
-
29.04.2010 20:14 #10345«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
29.04.2010 20:14 #10346
ой, да брось ты в самом деле - сильно глубоко копаешь. ад конечно непобедим, но у манеры - "потерпел победу" - есть и свои недостатки. скажем у лионеллы францисковны все еще зудит в том месте, куда попадали стрелы вот бедняжка и стремится доказать, что мол победа над пустой оболочкой перечеркивает результаты наших свиданий на тв, одновременно демонстриря что мол было совсем не больно и не обидно. как тут говорили - незавершенный гештальт, хех.
чмоке, франциско!
впрочем, джоля конечно дятел, что пошел на поводу у тена и прикончил фейт окончально. ну да тен именно за это сейчас и расплачивается, так что вот.
зы.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2528LCS-2%2529
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2528CV-62%2529
ну так, чтобы поменьше глупостей про вмфПоследний раз редактировалось dumpert; 29.04.2010 в 20:47.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
29.04.2010 21:28 #10347
Хм, ты из идейных соображений не меняла гильдию? Умница. Я то думала просто по лвл не прошла.
Я, естественно, переживаю, равно как победы, так и поражения, так как до сих пор продолжаю ежедневно заходить в эту игру.
Сегодня долго и безуспешно пыталась вспомнить класс твоего чара в ПВ. Если честно, гораздо больше импонируют позиция Джолли, который пытается забрать свой Фейт и превратить в тот, каким он его помнит, позиция Кисеня и эксТринитей, которые пытаются отстоять и сохранить Фейт таким, каким они его сделали, чем позиция воплощенного скептика теоретика, сидящего уже ф. з. сколько времени на форуме игры, в которую давно уже перестал играть, только ради того, чтобы говорить вышеперечисленным, что они не Фейты, что Фейт не они, и что вообще все было не так, не там и не тогда.
-
29.04.2010 22:28 #10348
У человека, который пришёл на футбольное поле отыграть матч, потом переодеться и уйти домой совершенно другое восприятие, чем у того, кто пришёл на поле боя на священную войну (!!1) до последней капли крови. Просто как-то так получилось, что эти поля в одном месте)))
У первого - второй справедливо вызывает недоумение (!?!7).
У второго - первый справедливо вызывает негодование(!!!1).
А когда они это (шикарно, надо заметить) обсуждают и доказывают друг другу, тролли сытно и с удовольствием кушают.
-
29.04.2010 22:34 #10349
ОлиОли залогинтесь
«Всю прелесть чар рассеет этот скучный, несносный, ограниченный школяр!»(с) Фауст Гёте
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owhunter.ru%2F
А против райвензов у меня есть MP-512M и MP-514KM
-
29.04.2010 22:37 #10350