Подгоните луков что ли.Деф у лапши и так всю жизнь сам по себе самый жестокий и топоый был, а сейчас там без цгд +12 никого не будет.Чем его пробивать?На Орионе не в 1 клане даже таких жестких составов нету.
Еще и триплы по кд ставят.Совсем соперники конченые=/
Пора клан переименовывать с Лукоморье на "Дом Павлова".Кто знает что это такое тот поймет.Будем бороться чо
+ Ответить в теме
Показано с 10,341 по 10,350 из 24299
-
29.11.2015 04:38 #10341Арманька
Лукоморье
-
29.11.2015 04:41 #10342
-
29.11.2015 04:58 #10343
Ничего зануда не сделает против этих зверей.Тут минимум надо по 3 таких зануды в каждой пати атаки.Ну вот серьезно без шуток, голову немного включите.
Обнова мл?Что планировать?В писе сидеть пилюлями качаться, сутками безвылазно кх крабить в 3 твино клана, циты фармить, храмы проходить и поднимать чаров на близкий к сопернику уровень эквипа.Там уж на скиле с бонусом в 30 па пз что то покажем.Арманька
Лукоморье
-
29.11.2015 05:07 #10344
-
29.11.2015 05:30 #10345
Да по сути уже проходили такое на пегасе.Аналогичная ситуация была.Прорвемся
Арманька
Лукоморье
-
29.11.2015 05:31 #10346Любовь сильнее ненависти!)
Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest
-
29.11.2015 05:36 #10347
Чёт в голос от последних 10 страниц: от лисюши и вселенского кидалова!111 (говорили про реборн проектов, а тут отоноче михалыч), от ноунеймов а-ля мирка-тварь ушлавконцыпредалавериков (стоило попасть в больничку, как пара тварей устроила мне веселую жизнь, а потом ещё и в Лукоморье ливануло, но предатель - мирка, да), и, конечно, больше всего от того, как кое-кто пытается сохранить лицо на форуме (хотя никто тут помои в разные стороны не извергает ртом, что было бы в случае обратно противоположных результатов гвг).
У меня все. (Свет дали на пару часов, да Т_Т). Всех лублу.
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.
-
29.11.2015 06:59 #10348Арманька
Лукоморье
-
29.11.2015 07:08 #10349
Чисто взгляд со стороны уже. Зря Арманька затеял всю эту чушь с даблами триплами и дальше как это получится по рх. И явно это не один день готовилось. На фоне наших ставок на серве последних нескольких месяцев это вообще выглядело некрасиво, да и отмазка так себе была по этому поводу. Вот и реакция очень многих людей из клана была соответствующая, можно сказать сам добавил заявок в вермилион.
-
29.11.2015 08:27 #10350
Возможно.Опять же повторюсь, пытаться понравится кому то - это не наши методы.Тут нету отмазок - голые факты.
1.Кидается вар от спукров.Ок
2.Кидается вар от вас.Ок (думали с лапшой у вас тоже вар будет и получится норм противостояние)
3.Ничего не происходит, вы тяните яшу.Гоняете 1 клан в х2 зерг везде, полностью вырубая нас из фана на садамане и ремесле.Ведете аккуратную в ковычках политику ставя на нас даблы вместе со спитфаерами, лапшой.
4.От такой "интересной" игры у вас начинают уходить мемберы в вермилион.
5.Тут у вас уже идет дизморалька.Что делать как играть, что поменять?
6.Мемберы все продолжают уходить в лапшу (о чем собственно я тебе говорил месяца 3-4 назад, и предупреждал что этим кончиться и мне будет очень жаль если ваш клан развалиться.Ты вроде как услышал но не принял в серьез)
7.Когда на нас посыпались уже триплы, тут просыпается у вас жалость к нам.Видя какие у нас траблы вы ставки не делаете, за что собственно спасибо.Я бы так же поступил.
От такой сладкой и интересной игры у нас люди просто ливать в другие проекты стали.Я четко понимал что без союзников в соло против х4 мы не справимся.Нашлись кланы интересы которых совпали с нашими.
Триплы на вас лично я не планировал о чем говорил соответствующем личностям в вт.От триплов и даблов толку 0.Все равно на нас не выйдете и фана никто не получит.Разговоры о триплах были конечно, но за это я не цеплялся никак.Приоритет выставлялся для фанов после обновы, что бы можно было достойно дать отпор.
Была бы эта последняя ставка или нет - ничего бы не изменилось.Вы сами угрохали свой клан и довели его до такого состояния.Если вы видите в этой ставки подлость это ваше право.Каждый хочет видеть то что желает.Последний раз редактировалось Webtor; 29.11.2015 в 09:15.
Арманька
Лукоморье