+ Ответить в теме
Страница 1035 из 3227 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 32262
    Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Случайный порыв ветра сорвал капюшон с лица Беллы.Зрелище было ужасным.Глаз не было.Только пустые глазницы.Лицо было перечёркнуто шрамом в виде буквы "х".На губах не было скрытой улыбки...Только боль.
    -Прощу прощения...Какая либо помощь нужна?-спросила Белла вновь одевая капюшон.

-А когда она пытает своих жертв...Оооо...Ничего не слышно от их истощных воплей, а пол залит кроовью!-продолжал шайран.-Но САМОЕ СТРАШНОЕ!Что на неё ничего не действует!Чеснок есть тоннами, серебро носит...ТЕРМИНАТОР!-заорал зверь и повис над девушкой изредка махая малюсенькими крыльями.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Зверушка, не читай больше ужасов на ночь... - Мимоход скривил улыбку, - Без обид, приятель...
    ************************************************** ***********************************
    - Мы уже изои, никто нам не поможет, никто не поверит. Нас уже отпели в храмах... Воины, собирайте оружие и в путь... Мы уйдём в лес, в чащу... - лучники нехотя стали собирать стрелы, латники - щиты и мечи, когда все было кончено, "армия" стала уходить в чащю... Рыцарь обернулся, ешё раз посмотрел на город, потом на ближайшие деревья и, непонятно кому, сказал: "Спасибо..." - затем развернулся и бодрым шагом пошёл за солдатами, ведя верного коня в поводу...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся Gair житель Идеального Мира Аватар для Gair

Ничего магия света по всем жахает, а крест не могу противоречит традиции моего народа-обращаясь к говорившему незнакомцу
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Revolt просто ги. Просто сервер Адара

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Ты звал меня??-спросил Ветч-Кто ты? и зачем я тебе нужен??-светящийся изумрудным цветом край меча мага только и виднелся в темноте.-А записочка эффектная,хе-хе...
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Шайран сверкнул глазами.
    -Ужасы?Они ещё не начинались...Сначала Шерра берёт гвозди и...
    Бармен нервно сглотнул.
    -Хватит!Клиентов распугаешь!-взмолился он.

Белла на несколько секунд расстворилась, и став дымкой перелетела перед солдатами.
    -Что за унылые лица?Я знаю как помочь...Время подвластно некоторым...Нерр!
    Из за деревьев вышла Нерр.С зонтиком.
    -Да?
    -Сможешь ли ты...Превести время на несколько часов назад?Для всех етих людей и меня?
    -Конечно!...Например прийти во время отпевания и понести околесицу насчёт чуда.Ну что?Ай блин....Что-то ещё надо было спросить...Ах да!Казнь тех отродий уже была?Убили точно всех?Ну я про...Ну....Ну идиот такой ещё всеми командовал.
    -Легион...-подсказала Белла.
    -Ага.

-Шайран а что дальше?-с блеском в глазах сказала Най
    Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
    Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"

Зверь было с удовольствием открыл рот, как тут не выдержал бармен.Ведро полностью закрыло зверя.
    Но это только ухудшило ситуацию.Теперь голос зверя был громче.
    -И пригвождает жертву к стене!А потом....-шайран наговорил таких ужасов...-Затем она медленно пускать кровь...Если ничего жертва не говорить она ХРЯСЬ!-в ведре воцарилось могильное молчанье.-Отрубает пол руки!Потом всю руку.Режет меееедленно...
    -Я не могу!-заорал бармен нервно капая себе валерьянки.

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

-Негуманно.-был вердикт Регула.стоящего у входа. -Проще взять и...
    Вопли несчастного бармена всё заглушили.
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

-Извини дядя-виновато прижав уши к голове сказала девушка- Шайран остановись позязя-грустно

-Это когда у неё насторение хорошее....А вот когда она злится...-зверь и не думал говорить "стоп".-Бармен, я иметь право продемонстрировать на вас?-злобно звякнуло ведро.
    Бедняга грохнулся в омборок.Шайран немного подёргал бармена за рукав и вздохнул.
    -На этом наше повествование оборватся.Нету наглядного материала.

+ Ответить в теме
Страница 1035 из 3227 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права