Случайный порыв ветра сорвал капюшон с лица Беллы.Зрелище было ужасным.Глаз не было.Только пустые глазницы.Лицо было перечёркнуто шрамом в виде буквы "х".На губах не было скрытой улыбки...Только боль.
-Прощу прощения...Какая либо помощь нужна?-спросила Белла вновь одевая капюшон.
-А когда она пытает своих жертв...Оооо...Ничего не слышно от их истощных воплей, а пол залит кроовью!-продолжал шайран.-Но САМОЕ СТРАШНОЕ!Что на неё ничего не действует!Чеснок есть тоннами, серебро носит...ТЕРМИНАТОР!-заорал зверь и повис над девушкой изредка махая малюсенькими крыльями.
+ Ответить в теме
Показано с 10,341 по 10,350 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
26.11.2009 20:02 #10341
-
26.11.2009 20:11 #10342
Летописец Идеального мира
- Зверушка, не читай больше ужасов на ночь... - Мимоход скривил улыбку, - Без обид, приятель...
************************************************** ***********************************
- Мы уже изои, никто нам не поможет, никто не поверит. Нас уже отпели в храмах... Воины, собирайте оружие и в путь... Мы уйдём в лес, в чащу... - лучники нехотя стали собирать стрелы, латники - щиты и мечи, когда все было кончено, "армия" стала уходить в чащю... Рыцарь обернулся, ешё раз посмотрел на город, потом на ближайшие деревья и, непонятно кому, сказал: "Спасибо..." - затем развернулся и бодрым шагом пошёл за солдатами, ведя верного коня в поводу...Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
26.11.2009 20:13 #10343
Ничего магия света по всем жахает, а крест не могу противоречит традиции моего народа-обращаясь к говорившему незнакомцу
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
Revolt просто ги. Просто сервер Адара
-
26.11.2009 20:19 #10344
-Ты звал меня??-спросил Ветч-Кто ты? и зачем я тебе нужен??-светящийся изумрудным цветом край меча мага только и виднелся в темноте.-А записочка эффектная,хе-хе...
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.11.2009 20:20 #10345
Шайран сверкнул глазами.
-Ужасы?Они ещё не начинались...Сначала Шерра берёт гвозди и...
Бармен нервно сглотнул.
-Хватит!Клиентов распугаешь!-взмолился он.
Белла на несколько секунд расстворилась, и став дымкой перелетела перед солдатами.
-Что за унылые лица?Я знаю как помочь...Время подвластно некоторым...Нерр!
Из за деревьев вышла Нерр.С зонтиком.
-Да?
-Сможешь ли ты...Превести время на несколько часов назад?Для всех етих людей и меня?
-Конечно!...Например прийти во время отпевания и понести околесицу насчёт чуда.Ну что?Ай блин....Что-то ещё надо было спросить...Ах да!Казнь тех отродий уже была?Убили точно всех?Ну я про...Ну....Ну идиот такой ещё всеми командовал.
-Легион...-подсказала Белла.
-Ага.
-
26.11.2009 20:25 #10346
-Шайран а что дальше?-с блеском в глазах сказала Най
Слово «стерва» в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль
Девушки.. подумайте прежде чем говорить что-то типо "А я – стерва. И этим горжусь"
-
26.11.2009 20:33 #10347
Зверь было с удовольствием открыл рот, как тут не выдержал бармен.Ведро полностью закрыло зверя.
Но это только ухудшило ситуацию.Теперь голос зверя был громче.
-И пригвождает жертву к стене!А потом....-шайран наговорил таких ужасов...-Затем она медленно пускать кровь...Если ничего жертва не говорить она ХРЯСЬ!-в ведре воцарилось могильное молчанье.-Отрубает пол руки!Потом всю руку.Режет меееедленно...
-Я не могу!-заорал бармен нервно капая себе валерьянки.
-
26.11.2009 20:42 #10348
-Негуманно.-был вердикт Регула.стоящего у входа. -Проще взять и...
Вопли несчастного бармена всё заглушили.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.11.2009 20:43 #10349
-Извини дядя-виновато прижав уши к голове сказала девушка- Шайран остановись позязя-грустно
-
26.11.2009 20:47 #10350
-Это когда у неё насторение хорошее....А вот когда она злится...-зверь и не думал говорить "стоп".-Бармен, я иметь право продемонстрировать на вас?-злобно звякнуло ведро.
Бедняга грохнулся в омборок.Шайран немного подёргал бармена за рукав и вздохнул.
-На этом наше повествование оборватся.Нету наглядного материала.