Закрытая тема
Страница 1035 из 2661 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,350 из 26603
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

нельзя много букаф, читать лень, мозг кипит глаза жаряться
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Весна, Вам не кажется, что у людей могут быть разные мнения?? Или у Вас принцип: "Есть два мнения: моё и ошибочное"? Понятие ТОПовости каждый сам для себя определяет (ну это личное мнение).
    Может творчество и времен "пионерской зорьки", но оно оживляет темку...хоть есть что почитать ( учитесь понимать юмор). вы как то непоследовательны... сначала о ТОПах говорите, а потом сюда же приплетаете творчество, никак с ТОпами не связанное.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

почему я скандалист? именно в этой ситуации, например.
    я написал то что вижу, и то что видят все.
    увидели тему про софтика и раздули на 10 страниц, и винта приписали, и чего только нет.
    это ли не пиар?
    есле бы на сайте феров оставил бы заявку нууу скажем.. незнаю кто нить из их коса там... кто нибудь бы увидел это? думаю что нет.
    на основании этого я сделал вывод что АоВ на голову выше других кланов, и что сами члены альянса прикладывают к этому немало усилий... сами того не желая.
    хотели как лучше а получилось как всегда)) из той оперы кароч
    Последний раз редактировалось Myxomor00Tramal; 29.04.2010 в 17:13.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Atlantochka Посмотреть сообщение
    Весна, Вам не кажется, что у людей могут быть разные мнения?? Или у Вас принцип: "Есть два мнения: моё и ошибочное"? Понятие ТОПовости каждый сам для себя определяет (ну это личное мнение).
    Может творчество и времен "пионерской зорьки", но оно оживляет темку...хоть есть что почитать ( учитесь понимать юмор). вы как то непоследовательны... сначала о ТОПах говорите, а потом сюда же приплетаете творчество, никак с ТОпами не связанное.
    А Весна - это человек-оппозиция. Для ней не имеет значение что отрицать. Это амплуа. Способ привлечения к себе внимания. Нормальная модель поведения, но со временем утомляет. В малых дозах вполне удобоваримо. Этакая женщина-вамп, но со временем становится приторно и скучно. Предлагаю смирится с этим. :rtfm:
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Не могут, а должны быть разные. Как у меня, например, и презза. Воспитательные порывы оставьте своим будущим детям и не унижайте мужчину своим неуместным покровительством.
    Творить можно не только в стихах, но и, например, в прозе, как в посте, на который я и отвечала. В нем содержится всего одна мысль, а остальное - более или менее художественные украшения оной. Но думаю, автор рад моему посту, ведь он говорит о том, что хотябы один человек его твоние все же прочел. =))
    инкогнито

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Prezzz, говорить о повышении культуры противостояния на офф форуме, прости, глупо. Это все равно, что удивляться, почему во дворе попивая пивко люди не изъясняются высоколитературным штилем.
    Здесь собираются слишком разные люди...а ты пытаешься упростить критерии многослойного социального образования. Если судить о топовости по всем критериям:
    карта, 29 том, адекватность, объективность, богатство, уровень IQ, уровень онлайна игроков и т.д.
    то судить надо избирательно по группам: грубо говоря, вот группа ****отов. обеспечивающих нам онлайн, вот дипломаты, обеспечивающие нормальное представление, вот богатеи и т.д. А не о всех скопом.
    И пример твой, с джолькой, абсолютно не состоятелен. Почему?
    Вчитайся в свой пост, и поймешь, что просто занимаешься подменой понятий: "того же Джольку"... "по мне, так они ТОП 1"....
    ммм...ок, Джолька - 1 шт. Его клан состоит из одного человека? или Джольки порядка 200шт. но так повезло, что их зовут примерно одинаково?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не могут, а должны быть разные. Как у меня, например, и презза. Воспитательные порывы оставьте своим будущим детям и не унижайте мужчину своим неуместным покровительством.
    Творить можно не только в стихах, но и, например, в прозе, как в посте, на который я и отвечала. В нем содержится всего одна мысль, а остальное - более или менее художественные украшения оной. Но думаю, автор рад моему посту, ведь он говорит о том, что хотябы один человек его твоние все же прочел. =))
    Я вообще всегда рад аргументированным дебатам. И не суть важно сколь велика та оболочка в которую я заключаю мысль. Тем более форма. Для кого-то проза, для кого-то поэзия Пипа вот только песни воспринимает, но на отрез отказывается читать объёмные посты. Мы к каждому найдём свой подход...

"И тебя вылечат, и меня вылечат" (c)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный Atlantochka житель Идеального Мира Аватар для Atlantochka

Весна, я выссказывала свою точку зрения, а не покровительствую как вы выразились и уж тем более никого не воспитываю.. А то, что Вам показалось... Ах да, вы же "в образе"... продолжайте, продолжайте.
    "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку" (Г.Г. Маркес)
    Райская кошечка с Таразед

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

у нас разные мерила топовости. Я отношусь к тем, кто считает что в любой самостоятельной структуре есть свой топ.
    Сервера - самостоятельные структуры. Да, у нас на сервере нет такого накала, как например, на Орионе. Соответственно наш топ мб слабее их топа. Но, для меня понятие TOP - соответствует русскому слову сильнейший. Вот собственно, в связи с этим, нам врядли удасться выработать общую позицию, касательно данного вопроса
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    у нас разные мерила топовости. Я отношусь к тем, кто считает что в любой самостоятельной структуре есть свой топ.
    Сервера - самостоятельные структуры. Да, у нас на сервере нет такого накала, как например, на Орионе. Соответственно наш топ мб слабее их топа. Но, для меня понятие TOP - соответствует русскому слову сильнейший. Вот собственно, в связи с этим, нам врядли удасться выработать общую позицию, касательно данного вопроса
    Есть уровень, который задаётся самым скажем "сильным" кланом руоффа. Если не дотягиваешь даже на половину до этого уровня, о какой топовости речь? Тем более уже давно все пришли к мысли о том, что невозможно 2-м кланам силой объективно помериться. Сейчас материальным показателем этой силы является только цвет карты. Других объективных "измерений" провести не возможно.
    PW/JD/7Soul/WoT

Закрытая тема
Страница 1035 из 2661 ПерваяПервая ... 535 935 985 1025 1033 1034 1035 1036 1037 1045 1085 1135 1535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права