LasFlores, а покажите вашу рыбку с другой прической, пожалуйста
Угу, да... О пропорциях согласна. Но черная подводка... Черная подводка, в большинстве случаев, признак того, что человек не особо много времени уделял созданию моделей и во всех тонкостях накрутки не очень-то и разбирался. А так фигак черную подводку - и круто! глазки на иконке выделены классненько же (если сделать опрос почему авторы применили черную подводку ответом будет - ЧТОБЫ ВЫДЕЛИТЬ ГЛАЗА. Уверена, что 8 из 10 опрошенных именно так и ответят). Просто кто-то "переростает" эту черную подводку и другие моменты в создаваемых моделях, а кто-то останавливается на этом и счастлив
А вы слишком категоричны. Чуть, что не так сразу шлюха, багина, урод непропорциональный, брррр... Где ваша толерантность? Не среди зверей живете же
Закрытая тема
Показано с 10,341 по 10,350 из 17733
-
08.04.2012 12:38 #10341Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
08.04.2012 12:48 #10342
До русских доходит только так. Если сказать, что не очень хорошо, то плюнут и пойдут дальше по старому пути. если сказать, что отвратительно, задумаются и сделают лучше. Но, безусловно, посопротивляются, напишут, что красота для каждого своя, что я вообще эгоист, быдло и хам, не забудут про фломастеры.
А мне интересно, эти люди хотя бы через некоторое время осознают, что не правы про то, что красота для каждого своя?)
-
08.04.2012 15:10 #10343
-
08.04.2012 16:31 #10344
Красота в одежде, это та же самая красота, как и в сочетании цветов, в подборе одежды, в архитектурной форме. Начну с последнего: есть правильные архитектурные формы, которые следует строить, а есть те, которые просто категорически нельзя. Так, например, в архитектуре считается дурным тоном строить здание в форме рыбы, чтобы оно передавало, что это рыба. Такое здание должно представлять из себя рыбу абстракционно: ты смотришь на дом и понимаешь, что в нем что-то такое рыбье есть. Таким дурным тоном считается желтый, оранжевый автозагар, черная подводка и белые волосы в купе, почти так же по отдельности. Можно ходить в таком образе, но это будет дурным тоном.
Вернемся к красоте и к лучшему: почти всегда есть несколько хороших вариантов, но среди них явно будет вариант лучший. Надо стремиться сделать лучше, потому что "хорошо" - это проходной вариант.
А теперь вернемся к человеческим пропорциям: абсолютно нормально, если человек имеет округлые формы. Да, это не всегда красиво, именно этот момент каждый решает для себя: кому-то нравятся полные женщины, кому-то худые. Таким же моментом является расовая принадлежность человека, цвет волос. Остальное - это некоторые стандарты: например, к такому росту, к такой талии подходит только размер груди от N до K. Если размер груди больше, это плохо. К такому типу фигуры подходят такие вещи, другие делают фигуру хуже. К блондинистым волосам подходят серые, голубые, зеленые глаза (красные линзы, кстати, вполне подойдут), а другие цвета будут смотреться тускло, но, например, фиолетовые линзы будут смотреться хорошо, если есть фиолетовые акценты в одежде.
А Вы понимаете, что это все стереотип? Но ведь делаете все по стереотипу, потому что это такая НОРМА. Красота - это тоже в некотором роде норма: ну не может быть как-то иначе, чтобы было лучше.
Так, например, не бывает азиатских лис с греческими носами в жизни, не бывает огромных в пол-лица глаз, не бывает губ в пол-лица, но их можно сделать при помощи пластической хирургии, но это же не красиво. Большие глаза считаются красивыми, поэтому многие делают их большими в игре, при этом перебарщивают, создавая уродов.
Все эти "стереотипы перешли во внешность персонажей из реальной жизни. Поэтому красота, она же норма, и в игре та же самая. Если человеку нравятся глаза какающего тигра (в пол-лица, да еще и красные), то это не норма, если человеку нравятся губищи в пол-лица, это тоже не норма. Если человеку нравится ярко-розовая кожа, белые губы и зеленые волосы в купе, это тоже не норма. Есть так называемая высокая мода, которая иногда подразумевает неожиданные сочетания, но даже у неё есть границы.
-
08.04.2012 16:48 #10345
Как бы обьяснить то...Да, есть нормы красоты, но не всем они нравятся, у человека может быть и дурной вкус, или его полное отсутствие, но его не изменить, зачем пытаться менять людей, ведь это бесполезно? Багины были, есть и будут, и, вполне возможно, за них играют озабоченные прыщавые школьники, разве тебе доставляет удовольствие тратить на них свое время и нервы? Пишешь, что тебе это портит настроение, так возьми и проигнорируй, не думаю, что стоит из-за этого раздувать из мухи слона...
P.S. Если ты обладаешь хорошим вкусом и чувством стиля, это не значит, что люди вокруг тоже обязаны следовать этому, многие идут наперекор, поэтому я считаю, что не стоит навязывать свое мнение.Последний раз редактировалось Omideya; 08.04.2012 в 16:51.
Links - rechts - gradeaus
Du kommst hier nicht mehr raus.
-
08.04.2012 17:00 #10346
-
08.04.2012 17:00 #10347
Если просят помощи, почему бы и не попробовать? Может они приходят для того, чтобы узнать. в чем они ошиблись, а потом осознают что-то.. Глобальное.
Мне не нравится на них смотреть, но мне нравится с такими людьми ругаться
Какое свое мнение? Я, следуя каноном, выставляю диагноз, как врач, как психолог, назначаю препараты, которые надо принимать, чтобы устранить недуг. (рот выше, нос ниже, глаза шире, т.д. и т.п.) Так может делать каждый, если имеет перед глазами книги/статьи по сочетанию цветов, золотому сечению. Это не мое мнение, это.. Как бы так выразить.. Как я уже писал Каи "Леонардо Да Винчи не одобряет Ваш пост". Все нормы пришли к нам от предков, за что им большое спасибо, так что о личном мнении и речи быть не может. (пропорции) Другое дело - полнота и выбор цвета глаз, например, ну или цветовой гаммы персонажа в целом. В этом деле нет четких границ, тут уже проявляется собственное мнение, к которому стоит или не стоит прислушиваться (решать самому человеку, если первоначальный выбор в эти нечеткие границы нормы, все-таки, входит)
А то, что другие люди принимают за красоту что-то другое, означает лишь неопытность, не наметанность глаза, возможно, не начитанность. Значит надо просвещать.
P.S.: Правда, у этого просвещения есть 1 минус - чем больше знающих людей, тем меньше вероятность создать индивидуального персонажа, так же в реальной жизни: чем меньше знающих людей, тем меньше стильных и ярких людей.Последний раз редактировалось scarlett_yay; 08.04.2012 в 17:03.
-
08.04.2012 17:19 #10348
Могу даже привести на своем примере, вот видела несколько раз показы мод (не в жизни, естественно), и мне не нравятся многие вещи, которые одеты на моделях, а так же их макияж, это все значит, что у меня нет вкуса и чувства стиля, верно?
Если просто не нравится, то что с этим поделать, заставить себя полюбить это?Links - rechts - gradeaus
Du kommst hier nicht mehr raus.
-
08.04.2012 17:48 #10349
Скар, со стороны кажется, что вы просто навязываете всем свой вкус, а не "просвещаете". Вы прекрасно знаете, что каждый человек считает, что он прав. Не буду говорить про различия в восприятии у всех людей, вы же это не любите и отрицаете. Допустим, человек просто пришел выложить картинку и, возможно, хотел получить похвалу или начать приятное общение, по этой же причине может спросить совета по поводу изменения внешности. Просто хочет привлечь к себе внимание, по возможности получить положительные эмоции.
К чему я веду.. Почему, на ваш взгляд, во всех подобных темках модели персонажей у большинства людей выглядят как близнецы? Многие изначально имели свой собственный стиль, но, чтобы обосноваться в этом коллективе, им пришлось сильно подкорректировать внешность под действующие здесь стандарты.
Скар, выглядите вы очень странно, я честно вам в этом признаюсь. Не в хорошем смысле. Еще хочу сказать, что люблю реалистичных персонажей, но ваши таковыми не являются. Ваши же персонажи скорее карикатурные. Опять, это мое мнение, я считаю, что я права. У вас другое мнение и это совершенно нормально. Вы хотели бы полностью изменить внешность своих персонажей, если я скажу, что они выглядят не так, как надо? Я ведь тоже имею собственные вкусы и хочу, чтобы весь мир был под них подстроен. Но надо относиться с уважением к индивидуальным различиям других людей, по крайней мере это лишь мой взгляд.
Воткну сюда сина, чтобы облегчить восприятие текста и привлечь внимание.
Толераст 80-го уровня
-
08.04.2012 18:17 #10350