Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Нас обещались через месяц уже убрать, а мы удивили и себя, и еще кое-кого)
    Если только себя. Вы умеете удивляться.) А мы удивляемся только от вашей нерешительности и чувства неполноценности.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если только себя. Вы умеете удивляться.) А мы удивляемся только от вашей нерешительности и чувства неполноценности.
    Это ты уже себе сам напридумывал. Если мы говорим, что у вас точка выше, к примеру у магов, то это вроде как правда, не? И это не значит что мы из-за этого лапки складываем или еще чего. Ты/вы же начинаете утрировать и для вас это конечно становится не значительным. Сразу точка начинает ничего не значить, итд итп.
    К примеру, если вы на ТВ косячите, то зачастую это будет не заметно, ибо это съедается плюхами от ВиевУмокАлекзайнов итд. Но ты конечно же скажешь что это не так, но тут как раз никто не удивится.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Это ты уже себе сам напридумывал. Если мы говорим, что у вас точка выше, к примеру у магов, то это вроде как правда, не? И это не значит что мы из-за этого лапки складываем или еще чего. Ты/вы же начинаете утрировать и для вас это конечно становится не значительным. Сразу точка начинает ничего не значить, итд итп.
    К примеру, если вы на ТВ косячите, то зачастую это будет не заметно, ибо это съедается плюхами от ВиевУмокАлекзайнов итд. Но ты конечно же скажешь что это не так, но тут как раз никто не удивится.
    Нет точка что-то да значит, особенно на конечном на данном моменте эквипе. Без эквипа точка не особо важна. Суть в другом, в ваших больших глазах при оценке шмота. Те же видео Берьки показательны где он как раз утрирует шмот, камни и точку. Ты так говоришь как будто я тебя заставляю поверить что мы хуже одеты и точены, но я чуть про другое говорю.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Нет точка что-то да значит, особенно на конечном на данном моменте эквипе. Без эквипа точка не особо важна. Суть в другом, в ваших больших глазах при оценке шмота. Те же видео Берьки показательны где он как раз утрирует шмот, камни и точку. Ты так говоришь как будто я тебя заставляю поверить что мы хуже одеты и точены, но я чуть про другое говорю.
    Танки и так охреневшие, вон че Бабик вытворяет. А уж 9р итд.
    Я знаю о чем ты, но очень просто умничать когда у тебя почти все маги +12 в норм шмоте, луки так же, итд итп. Вот и все.
    Снов)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Неужели думаешь, что я на такое поведусь?
    Я думаю, что ты бред пишешь, бредом и ответила. Или это попытка хоть как то оправдаться?

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ты бред пишешь, бредом и ответила. Или это попытка хоть как то оправдаться?
    И за что же я должен был оправдываться? И перед кем?
    Reborn

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    И за что же я должен был оправдываться? И перед кем?
    Вот странно как то получается... Когда мы вам проигрывали, были "ниочень", с нами было не интересно. А когда вас на карте не осталось, сразу всплыли какие то мистические байки о том, что у нас куча гастарбайтеров.
    Не знаю, кому ты что тут пытаешься доказать, но выглядит это как попытка оправдаться за свои поражения. Уж лучше бы вообще ничего не писал, чем такой бред.

Танки и так охреневшие, вон че Бабик вытворяет. А уж 9р итд.
    Я не про его дамаг, а про его описание противников.)
    Ок. Снов.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

тяжело биться оказалось без триплов да?

У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Вот странно как то получается... Когда мы вам проигрывали, были "ниочень", с нами было не интересно.
    А кто сказал, что с вами щас интерестно?)
    Бежит толпа которая старается всё смести на своём пути. На этом Хантерс заканчивается. К сожалению сил у нас не достаточно, что бы держать ваших чаров.
    Если ты сравнишь последние 4 тв, я думаю ты сильно удивишься. Хотя нет, врятле ты шаришь((9
    Последний раз редактировалось MortRed1254; 21.09.2014 в 11:50.

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

+ Ответить в теме
Страница 10352 из 12164 ПерваяПервая ... 9852 10252 10302 10342 10350 10351 10352 10353 10354 10362 10402 10452 10852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права