Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это как знаменитый маятник Кисеня Сейчас дешевле а потом за пару ставок всё спускаешь и уходишь в глубокий минус. Каждая гильдия через это прошла и все прекрасно понимают что большое количество терр в последствии оборачивается крайне большими финансовыми потерями. Но ЧСВ надо поддерживать на должном уровне, да и на форуме повыпендриваться. Будем считать что оно того стоит
    И да.
    В Китае обнова. Как она до нас дойдет будем сливать усиленно терры. Ибо защищать повозки со скарбом с каждой терры не реально при большом количестве терр. Да и респятся они говорят в течении дня рандомно.
    Да? Я так думаю скорее на повозки забьют)

Дися, я в общем то и Хантерс не пишу в основном. Относится и к ним, и к нам. К примеру денег они добавили, и мы добавили. Просто для нас это, наверное, веселее, ибо и вас, и Ризен мы встречали в первые разы с улыбками на респе. Теперь чуть иначе.
    Но попытка интересная)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

У наставника lexa_lyk житель Идеального Мира

Все реборны говорят что есть терры-хорошо, нет терр - еще лучше. Хотя даже сами ррр говорили что Ваймс скользкий тип, и хочет больше терр, что он почти помешан на них...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

А разве что то поменялось?
    АТН 9-1 каждую неделю
    КР уже даже в полуфинале сливаетесь все.
    ГТЗ не мешаете.

Вы так и не понимаете, почему уже 2 года проигрываете. RRR всегда был союзом. 3 клана держат карту и будут держать. 2 клана могут только отобрать пару территорий на время. Переманили всех из AD и Valhalla и всё этих кланов нет. У нас ни кто не переманивает из Risen и даже RedStar даже сейчас, когда на ТВ не набирается 80 человек. И это только по ТВ.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Всем, кто когда-либо говорил, что Хантер - не очень, стадо, и т.п. - привет, ребята, как ваше здоровьеце?)
    Привет, лехром, наше здоровье хорошо, слава богу.
    Хантерс - все еще не очень, стадо, и т.п, ваша скакнувшая самооценка от выигранного тв а реборнами меня несколько удивляет даже, если бы лехром не умел ставить башни - его бы вообще на тв не брали

Ачо говорят менсер вчера лутанул книжку с пита и в лучших традициях ливанул из ербов? Какая, книжка, мол, ничо не знаю, я вообще нейтрал

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Переманили всех из AD и Valhalla и всё этих кланов нет. У нас ни кто не переманивает из Risen и даже RedStar даже сейчас, когда на ТВ не набирается 80 человек. И это только по ТВ.
    Вам не кажется, что у вас "переманивание" нечто вроде idee fixe?
    Со страницы на страницу кочуют ЕХ'овские "читы", "зерги", "переманивания" и проч. То ли с фантазией плохо, то ли на воре шапка горит. Даже не то, что горит, полыхает синим пламенем.
    ЗЫ: что скажете насчет нашего кота, каковой к вашему замку с катой шел, а вы его ногой пнули в стенку пхнули?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    ЗЫ: что скажете насчет нашего кота, каковой к вашему замку с катой шел, а вы его ногой пнули в стенку пхнули?
    Ты задаешь неудобные вопросы, ну. Причем, забагили Бира не один раз.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Вы можете написать в службу поддержки как вы это любите делать. Мне об этом ничего не известно.

У наставника lexa_lyk житель Идеального Мира

Дисидент, я помню какой вы союз, когда на атне равензы сливали иногда ризен, потому чтоэто был их спот, правда давно, но было же х) и Ризены ругались в венике на такой союз х)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ты задаешь неудобные вопросы, ну. Причем, забагили Бира не один раз.
    ну так та я слышала, просто не смогла удержаться и марктвена не процитировать, а там в единственном числе было)

Дисидентушко, вы такой неинформированный, шо просто ужасть. Наверное, этим было спровоцировано ваше вчерашнее безудержное шифтование в горны лута с Садамана?)))
    Или просто экстаз от того, шта вы пита в три (если с Редстарами, то 4) клана мусолили 4 часа против двух кланов, но лутом пришлось поделиться?

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Тут похоже у ребят клавиатура уже вся липкая.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    К чему это я: все эти кол****ия - результат:... херовово сбора,...
    Шта? Впитав 3/5 воюющих против нас людей, все херовый сбор? Erbe в опасности!1
    Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Ну кстати да, стоило в свое время так взвинчивать суммы? Думаю нет.
    Действительно, первый альянс начавший закрываться от атак нашего альянся по 500~700кк. Вот видишь, сам понимаешь что зря вы тыкали такие суммы. Хотя вы с Фазлом порой 2 сапога пара были. Мы закрась на over9999 чеков!1 В итоге на вас тыкают 40кк и ставка проходит. Лучника точил на чужом аке? ) Ну да, с кем из ваших не бывает.
    Цитата Сообщение от lexa_lyk Посмотреть сообщение
    Дисидент, я помню какой вы союз, когда на атне равензы сливали иногда ризен, потому чтоэто был их спот, правда давно, но было же х) и Ризены ругались в венике на такой союз х)
    Ок, я помню как Хорды АДов отхреначили во 2 хроно на питах, за то, что те попытались фармить их питов после рестарта. Мат-перемат тогда был неплохой. )
    Последний раз редактировалось mina1503921; 21.09.2014 в 16:36.

+ Ответить в теме
Страница 10354 из 12164 ПерваяПервая ... 9854 10254 10304 10344 10352 10353 10354 10355 10356 10364 10404 10454 10854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права