Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Тут похоже у ребят клавиатура уже вся липкая.

Шта? Впитав 3/5 воюющих против нас людей, все херовый сбор? Erbe в опасности!1

Действительно, первый альянс начавший закрываться от атак нашего альянся по 500~700кк. Вот видишь, сам понимаешь что зря вы тыкали такие суммы. Хотя вы с Фазлом порой 2 сапога пара были. Мы закрась на over9999 чеков!1 В итоге на вас тыкают 40кк и ставка проходит. Лучника точил на чужом аке? ) Ну да, с кем из ваших не бывает.

Ок, я помню как Хорды АДов отхреначили во 2 хроно на питах, за то, что те попытались фармить их питов после рестарта. Мат-перемат тогда был неплохой. )
    Это тебе Ариша расказала? Или Тиранд? Или Тугпа? Скольких ты там осчастливил своим вниманием?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Это тебе Ариша расказала? Или Тиранд? Или Тугпа? Скольких ты там осчастливил своим вниманием?
    Ты кое-кого переоцениваешь)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    фига герой оО а можно подробности в личку? оО люблю сантабарбары

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Что-то наши маленькие друзья совсем уже берега попутали. Из их постов складывается впечатление, что они по меньшей мере все кланы рррф затащили в одиночку. Еще на какие-то мифические понты с нашей стороны кивают постояно
    Reborn

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    А разве что то поменялось?
    АТН 9-1 каждую неделю
    КР уже даже в полуфинале сливаетесь все.
    ГТЗ не мешаете.

Вы так и не понимаете, почему уже 2 года проигрываете. RRR всегда был союзом. 3 клана держат карту и будут держать. 2 клана могут только отобрать пару территорий на время. Переманили всех из AD и Valhalla и всё этих кланов нет. У нас ни кто не переманивает из Risen и даже RedStar даже сейчас, когда на ТВ не набирается 80 человек. И это только по ТВ.
    По той же причине по которой раньше сливался RRR. В игре сейчас не самые лучшие времена. Многие ливают, забивают, переходят в другие проекты. Сейчас осталась лишь одна гильдия, которая способна пережить все это благодаря наиболее сильному превосходству в экономическом плане. И эта гильдия знает кому она этим обязана. Для всех остальных это самый тяжелый период. RRR сейчас больше на всех фронтах. Кол-во и кач-во онлайна сейчас решает абсолютно во всех вопросах. Эквип сейчас стал значить намного больше, чем когда либо за 6 лет. Сейчас эквип является ультимативным фактором. Тот же Арлекин тому пример. Еще до обновы над ним можно было посмеяться, а сейчас многим уже не особо смешно) Игра скатывается в говно по всем фронтам. Единственный шанс Ориона - перенос чаров с сервера на сервер. А пока что остается только продолжать тянуть маятник на себя)
    К слову, РРР никогда не был союзом, Равенз всегда тянул одеяло на себя. Напомнить вам про Блюроз, которая хотела объявить войну реборнам потому что они не оч? По этой причине Реборн даже не стал лишний раз унижаться, чтобы просить у Равенза возможность на успешную атаку на теру А13. Вы просто поставили то, что у вас было. И переманивали чаров очень часто, и перевороты вроде нашего ухода в реборн были. И многое многое другое. РРР такие же как и мы. Мы отличаемся лишь кол-вом ЕХ vs РРР и мнением.
    Последний раз редактировалось Locktar; 21.09.2014 в 18:21.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    По той же причине по которой раньше сливался RRR. В игре сейчас не самые лучшие времена. Многие ливают, забивают, переходят в другие проекты. Сейчас осталась лишь одна гильдия, которая способна пережить все это благодаря наиболее сильному превосходству в экономическом плане. И эта гильдия знает кому она этим обязана. Для всех остальных это самый тяжелый период. RRR сейчас больше на всех фронтах. Кол-во и кач-во онлайна сейчас решает абсолютно во всех вопросах. Эквип сейчас стал значить намного больше, чем когда либо за 6 лет. Сейчас эквип является ультимативным фактором. Тот же Арлекин тому пример. Еще до обновы над ним можно было посмеяться, а сейчас многим уже не особо смешно) Игра скатывается в говно по всем фронтам. Единственный шанс Ориона - перенос чаров с сервера на сервер. А пока что остается только продолжать тянуть маятник на себя)
    К слову, РРР никогда не был союзом, Равенз всегда тянул одеяло на себя. Напомнить вам про Блюроз, которая хотела объявить войну реборнам потому что они не оч? По этой причине Реборн даже не стал лишний раз унижаться, чтобы просить у Равенза возможность на успешную атаку на теру А13. Вы просто поставили то, что у вас было. И переманивали чаров очень часто, и перевороты вроде нашего ухода в реборн были. И многое многое другое. РРР такие же как и мы. Мы отличаемся лишь кол-вом ЕХ vs РРР и мнением.
    Чувак, это было весело!)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Посмотрел на карту, напомнило историю примерно двухлетней давности. РРРф нападает на терры хантерсоф и адов, эрбе отжимает обратно. Теперь практически зеркальная ситуация. Я не знаю что в ваших муравейниках творится, но со стороны выглядит именно так. Это, только нейтралов на карте не было.
    Продублирую вопрос, на ГД можно нападать имея всего одну граничную терру? Я рак и нуб, и не напоминайте мне про это, я это помню.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Чувак, это было весело!)
    И это все, что ты смог выдавить из себя в ответ. Слабак
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Посмотрел на карту, напомнило историю примерно двухлетней давности. РРРф нападает на терры хантерсоф и адов, эрбе отжимает обратно. Теперь практически зеркальная ситуация. Я не знаю что в ваших муравейниках творится, но со стороны выглядит именно так. Это, только нейтралов на карте не было.
    Продублирую вопрос, на ГД можно нападать имея всего одну граничную терру? Я рак и нуб, и не напоминайте мне про это, я это помню.
    Этот процесс мы и называем маятником Ориона) По поводу гд. Нужно иметь лишь одну приграничную и 3 терры в общей сумме. Уровень ГД 3 (нужно 3 терры в общей сумме)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    И это все, что ты смог выдавить из себя в ответ. Слабак
    Я просто оценил шутку. Даже не думал что-то выдавливать.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 10355 из 12164 ПерваяПервая ... 9855 10255 10305 10345 10353 10354 10355 10356 10357 10365 10405 10455 10855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права