Закрытая тема
Страница 1036 из 1081 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,360 из 10809

Если игнорировать высказывания в духе "мы пришли побеждать, все дела", то можешь просто порадоваться достижениям. Шутки здесь нет.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Эт отдельный пак, судя по всему слабее по точке и организации сдвоенки Клоса и гГспб, т.к. даже наша нупская сдвоенка смогла 3 раза их выиграть, но бои с ними в общем то всё равно были оч даже веселыми.
    **... мы проигрывали им, но на локе точно был конь-клос и драглайн с компанией Оо
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Хреново, что у Теразеда мало топов. Тем не менее, хотя бы связывать боем силы противника до прихода союзников вполне реально.
    Ивга больно бьет за счет ЦГД+12, уровень ее игры можно посмотреть в моих видео про ремесло. Шиня неплохо показывает себя в толпе своих, чо он там соло умеет, незнаю. Даже форум они нагибают вместе, когда надо прикрывая темы.
    уровень игры не очень) по-крайней мере мне понравилось имунка+3чи) именно в таком порядке)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

У наставника fahrenheyt житель Идеального Мира Аватар для fahrenheyt

Talking )

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    уровень игры не очень) по-крайней мере мне понравилось имунка+3чи) именно в таком порядке)
    Зато у нее есть супер скилл - пилить темы, когда их загнали в угол с Шиней В общем она талант - безусловно)

Очередное видео нейтралов с Ориона.

БД вышло очень классным все получили большее количество монеток и вся пати обновила свои личные рекорды вклада.

В начале мы прорвали линию Веги по центру. Но как-то линия между Вегой и Орионом стала от нас отдаляться, хотя мы и пытались ее догнать с боями. В конце концов мы проиграли бой на Веге и отправились на базу, это был единственный бой, который мы проиграли за 2 часа БД.
    После чего мы пошли на Таразед. В начале были не очень интересные бои, но потом пошел экшн.

Бой на В13 на видео где-то с 9-й минуты (9-15). После него мы решили вести бой одной пати, так как почти весь состав остался в глубоком тылу противника. Мешая переливу терр между Вегой и Таразедом, провели боев 5 или 6. Причем удавалось даже вытащить бои 10 vs 40 на кристаллах.

Спасибо всем пришедшим на БД. Приятного просмотра и хорошего настроения на выходные. Ждем вас дальше и будем рады встрече.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Если игнорировать высказывания в духе "мы пришли побеждать, все дела", то можешь просто порадоваться достижениям. Шутки здесь нет.
    ну зато народ подбодрили и таки взяли 2е место. скоро надеемься на 1е. тяжеловато 2 фланга держать , особенно топов
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Хреново, что у Теразеда мало топов. Тем не менее, хотя бы связывать боем силы противника до прихода союзников вполне реально.
    Ивга больно бьет за счет ЦГД+12, уровень ее игры можно посмотреть в моих видео про ремесло. Шиня неплохо показывает себя в толпе своих, чо он там соло умеет, незнаю. Даже форум они нагибают вместе, когда надо прикрывая темы.
    Дракош, вчера попали с мужем на одну терру с пати Шини, то чувство, когда хочется сделать вид что я не с ними ну ты представляешь что мог сказать мой муж видя тупизм муж гад ты такой, когда начнёшь жалеть мои уши?

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Дракош, вчера попали с мужем на одну терру с пати Шини, то чувство, когда хочется сделать вид что я не с ними ну ты представляешь что мог сказать мой муж видя тупизм муж гад ты такой, когда начнёшь жалеть мои уши?
    надо не упускать момент и фоткаться со звездой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpW98KhiwM9o

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение

Очередное видео нейтралов с Ориона.

БД вышло очень классным все получили большее количество монеток и вся пати обновила свои личные рекорды вклада.

В начале мы прорвали линию Веги по центру. Но как-то линия между Вегой и Орионом стала от нас отдаляться, хотя мы и пытались ее догнать с боями. В конце концов мы проиграли бой на Веге и отправились на базу, это был единственный бой, который мы проиграли за 2 часа БД.
    После чего мы пошли на Таразед. В начале были не очень интересные бои, но потом пошел экшн.

Бой на В13 на видео где-то с 9-й минуты (9-15). После него мы решили вести бой одной пати, так как почти весь состав остался в глубоком тылу противника. Мешая переливу терр между Вегой и Таразедом, провели боев 5 или 6. Причем удавалось даже вытащить бои 10 vs 40 на кристаллах.

Спасибо всем пришедшим на БД. Приятного просмотра и хорошего настроения на выходные. Ждем вас дальше и будем рады встрече.
    Несомненно, весь Орион просто гордится такими нейтралами! Как же , это же мы вам обязаны нашим долгожданным 2 местом, это же вы разрулили всё с переливом тер, а мы то дураки, всё по старинке, выполняем глупые указания Короля, руководствуемся интересами сервера, а нужно, как вы, ставить рекорды, набивать монеты( не это ли и есть Великий тактический замысел, который тут нельзя открыто обсуждать?). Ну да, это же у вас казну "украли", надо срочно её пополнить, а другие пускай хренью маются, Сальери и Селезард , мягко сказать, в лёгком недоумении от таких "продвинутых" действий вашей "геройской" пати, продолжайте и дальше идти стезёй Чака Нориса, Брюса Ли и прочих персонажей, Орион и не такое переживал. И да, все уже решили у нас ходить в грине на БД с поголовной +3, хит сезона!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Эт отдельный пак, судя по всему слабее по точке и организации сдвоенки Клоса и гГспб, т.к. даже наша нупская сдвоенка смогла 3 раза их выиграть, но бои с ними в общем то всё равно были оч даже веселыми.

На сколько я помню в тех боях мы были в 1 патю,занимали запад,а флаг как правило на востоке появлялся...в итоге когда мы догоняли флаг,он тупо уходил на аптеке(видимо даже без отката аптеки копать давали)/пинке...Бои толком не запомнились,ибо быстро заканчивались х)

Закрытая тема
Страница 1036 из 1081 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права