+ Ответить в теме
Страница 1036 из 1375 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,360 из 13750
     Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от pinakoladam Посмотреть сообщение
    не действует..я уже пыталась
    https://pwonline.ru/login.php?do=lostpw востановите пароль
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

вопрос почему нас включили в список запрещенных стран,если человек вполне владеет английским языком и может спокойно играть независимо от выбора сервера (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...deptID%3D15058)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от kupidon003 Посмотреть сообщение
    мой вопрос : админы и гм если вы играете в пв то вы наверное заметили то что мало кто летает на полёте за 250голдов в шопе на пви такие крылья стоят 20 голдов и примерно одинаковая система закидывания голдов, скажите плизззз почему бы вам не зделать такую же систематику голдов как на пви просто закидывать людям около 3500 рублей .....это как деньги на ветер бросать хочу поскорее ответа вашего
    Возможно я вас шокирую, но там 1 голд стоит 1$, что явно дороже, чем у нас.

Цитата Сообщение от Gaiazov Посмотреть сообщение
    Можно попросить сделать дополнения по реальному расширения хранения банка и хранилища, хотябы еще на 2 полоски. Также чтоб через камни можно было их купить . Кому это можно еще отправить чтоб прочитали( Просто у меня реально банкир перебит инвентарь банк хранилище хочется чтоб был банкир побольше. и когда например собираешь ресы что бсами на себя накладывались и не до 50 штук например кости а до 10к . Рассмотрите этот вопрос пожалуйсто
    Наличие того, что есть сейчас, является задумкой разработчиков игры и может быть изменена только по их желанию.

Цитата Сообщение от gold-bars Посмотреть сообщение
    вопрос почему нас включили в список запрещенных стран,если человек вполне владеет английским языком и может спокойно играть независимо от выбора сервера (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...deptID%3D15058)
    Возможно, разработчики считают, что для каждого региона есть своя точка доступа к игре.

У наставника JIexa31rus житель Идеального Мира

Exclamation

что делать если я влажил бабло на логин и не помню email возможно поменять email

мой email украли че делать?
    Последний раз редактировалось sheath; 05.03.2011 в 15:56. Причина: даблпост

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от JIexa31rus Посмотреть сообщение
    мой email украли че делать?
    Пишите в службу поддержки почтового ящика.

пошёл в нирвану и отключили свет,как включили свет пытаюсь войти в игру и пишет:невозможно создать подземелье,соеденение разрывает и потом не входит в игру,что делать помогите,в рейты не хотелось бы остатся без перса (

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от -Dilectus- Посмотреть сообщение
    пошёл в нирвану и отключили свет,как включили свет пытаюсь войти в игру и пишет:невозможно создать подземелье,соеденение разрывает и потом не входит в игру,что делать помогите,в рейты не хотелось бы остатся без перса (
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...l.com%2Fnew%2F или подождите рестарта серва и попытайтесь зайти рано утром 4-5 часов
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

У наставника Felay житель Идеального Мира

Это только у меня или у всех так??? У меня почему то не крутится экран? Вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно...

У наставника pendragora житель Идеального Мира

почему не могу войти в игру сервер антарес пишет что переполнен!!!!!!

Развивающийся erald житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Felay Посмотреть сообщение
    Это только у меня или у всех так??? У меня почему то не крутится экран? Вид на героя Perfect World всегда с одной стороны. Играть просто не возможно...
    Проверь настройки видео и пр.
    Еще вариант - убавь все на минимум, включая разрешение 640х480, режим окна и пр. Перезапусти клиент игры. Восстанови настройки до удобных. Хз как работает - но мне не раз помогало при самых странных глюках.

Семь бед - один ресет!

+ Ответить в теме
Страница 1036 из 1375 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права