+ Ответить в теме
Страница 1037 из 2430 ПерваяПервая ... 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,370 из 24299
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Не буду ворошить далекое прошлое. Просто возьму последний случай со ставками по нам. О настоящих мотивах я только могу догадываться. Но вспомни что было последние несколько месяцев. Мы не только не даблили по вам, но и разбивали дабл по времени, давая шанс показать себя в равных условиях(ставки спитов не берем в расчет). После чего по вам посыпались настоящие уже трилы от других кланов, во главе, как ты сам говорил, с основным варкланом вермилион(а не рх). Мы же остались от этого в стороне. Далее ты заключаешь союзы и первым что делаешь в этой ситуации..даблишь по клану который не участвовал последнее время в триплах, забывая про свего главного вар клана по твоим же словам. И эта ставка была на фоне уже явных проблем у нас. И что мы потом выдим в качестве оправданий твоих действий - правильно голые факты с самого начала противостояния.
    много на себя берете, товарисчь.
    во-первых, у нас нет никакого союза с лукоморьем. ставка на вас - вполне логичное действие в отношении варклана. при этом никто вам по-мушкетерски и не собирался пегчатку в таблишко кидать. что-то не припомню, чтобы кланы 2-3 эшелона ставили на топов соло.
    во-вторых, ваши проблемы - это ваши проблемы. примерно то же самое вы говорили лукашам, кстати, когда они писали что чет как-то тяжко им будет воевать 1 в 3. или забыл историю объявления вами вара? кстати аутизм вашего дипа, произвол некоторых соклан и вмешательство в наши замесы на стороне врагов, которые и побудили рассматривать вас как потенциальный варклан, были задолго до этих пресловутых проблем.
    в-третьих, ваши действия в плане ставок лично я склонен рассматривать скорее как общую пассивность вашей политики. вы не привыкли когда даблят по вам? ну, батенька, да всем на...ть. на Пегасе это было нормальной практикой, сколько я его помню.
    впрочем, если уж тебе захотелось немного паранойи перед уходом на пенсию, то воля твоя, развлекайся, выдумывай тайные заговоры всякие и т.д.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Пгастите, а у Дивайнов альянс с Лукоморьем?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

да,альянс,такой же,какой и был у вас с рх против лукашей)
    Последний раз редактировалось LIS1652; 29.11.2015 в 13:17.

У нас с рх не было альянса.В клановом листе ,в дипломатии прости -не наблюдал . Все остальное - на уровне руководства. Я спросил про надпись в дипломатии ( в клан листе)

Ну, хуже уже не будет
    И тут бац, бац, бац бац, бац, бац, бац бац

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Пгастите, а у Дивайнов альянс с Лукоморьем?
    только в параноидальных снах Шкоды и ко.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    У нас с рх не было альянса.В клановом листе ,в дипломатии прости -не наблюдал . Все остальное - на уровне руководства. Я спросил про надпись в дипломатии ( в клан листе)
    так что же вы людей кикали , даже за згд ?

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ваш развал прогнозировали задолго до последних событий , и не уйди ты сейчас , из вас бы всё равно высосали всех активных игроков, чуть продлив агонию.
    именно твой "интеллект" и чудное руководство к этому и привёл .
    Вступай в клуб к ддхе

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    только в параноидальных снах Шкоды и ко.
    Зная ряд товарищей у вас(включая тебя) , я бы сильно удивился

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ваш развал прогнозировали задолго до последних событий , и не уйди ты сейчас , из вас бы всё равно высосали всех активных игроков, чуть продлив агонию.
    именно твой "интеллект" и чудное руководство к этому и привёл .
    Зинаида....не узнаю вас в гриме.Уж не вы ли занимались этим все это время.
    Последний раз редактировалось mariclea; 29.11.2015 в 13:53.

+ Ответить в теме
Страница 1037 из 2430 ПерваяПервая ... 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права