+ Ответить в теме
Страница 1038 из 2430 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,371 по 10,380 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Шкода, один вопрос , ответь пожалст. Давай допустим, что ситуация развивается чуть иным образом и рх разваливается само по себе(просто предположи на секунду), ты бы пошёл в вермишель , играл бы с друзьями сольниками(всм новый проект) , или поступил бы как то иначе?
    Последний раз редактировалось lidhell; 29.11.2015 в 14:01.

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    много на себя берете, товарисчь.
    во-первых, у нас нет никакого союза с лукоморьем. ставка на вас - вполне логичное действие в отношении варклана. при этом никто вам по-мушкетерски и не собирался пегчатку в таблишко кидать. что-то не припомню, чтобы кланы 2-3 эшелона ставили на топов соло.
    во-вторых, ваши проблемы - это ваши проблемы. примерно то же самое вы говорили лукашам, кстати, когда они писали что чет как-то тяжко им будет воевать 1 в 3. или забыл историю объявления вами вара? кстати аутизм вашего дипа, произвол некоторых соклан и вмешательство в наши замесы на стороне врагов, которые и побудили рассматривать вас как потенциальный варклан, были задолго до этих пресловутых проблем.
    в-третьих, ваши действия в плане ставок лично я склонен рассматривать скорее как общую пассивность вашей политики. вы не привыкли когда даблят по вам? ну, батенька, да всем на...ть. на Пегасе это было нормальной практикой, сколько я его помню.
    впрочем, если уж тебе захотелось немного паранойи перед уходом на пенсию, то воля твоя, развлекайся, выдумывай тайные заговоры всякие и т.д.
    Если читаешь пост, то попробуй уловить суть. На самам деле насрать на ваш клан и какие то там альянсы у вас. Я лишь указал на не логичность действий Арманьки, с учетом последних событий на карте.

У наставника Lifiko житель Идеального Мира Аватар для Lifiko

"На самам деле насрать на ваш клан" и поэтому мы везде пишем, что Дивайны шакалы, гиены и тд. Поэтому пишем "мы покажем, что вы были неправы". По этой же причине мы прилетаем на згд на 10 дивайнов в 30 человек. Именно поэтому наши мемберы, даже разойдясь по другим кланам, а конкретно, уйдя в Спитфаир и Этернити, асистят фэнтези вне фри пвп зоны. Да, нам насрать, верьте нам!

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    да,альянс,такой же,какой и был у вас с рх против лукашей)
    Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    У нас с рх не было альянса.В клановом листе ,в дипломатии прости -не наблюдал . Все остальное - на уровне руководства.
    до кого то слишком долго доходит

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Ой, ну наконец то форум стал какашкопулятельным
    Последний раз редактировалось Redcurls; 29.11.2015 в 14:52.

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Шкода, один вопрос , ответь пожалст. Давай допустим, что ситуация развивается чуть иным образом и рх разваливается само по себе(просто предположи на секунду), ты бы пошёл в вермишель , играл бы с друзьями сольниками(всм новый проект) , или поступил бы как то иначе?
    Ну давай поиграем в эту игру. Не один из двух вариантов особо не нравится. Не исключено что играл бы сам по себе.

то есть я правильно понимаю , что вступление вермишель , ты даже не рассматривал бы как вариант?

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    то есть я правильно понимаю , что вступление вермишель , ты даже не рассматривал бы как вариант?
    Норм резюмировал) Да.

а почему, если не секрет

Сори, но расписывать на оффоруме свои рассуждения по этому поводу особо желания нет.

+ Ответить в теме
Страница 1038 из 2430 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права