Закрытая тема
Страница 1039 из 1081 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,390 из 10809
    На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
    Или пострадают люди, рядом с тобой.
    Я вроде тебя изначально не трогаю. Так что релакс & шарап.
    А пацанчик то реально в гопники подался, и за болтушкой своей не следит, давай ещё огня, "стратег" , мы почитаем.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется, что я один единственный адекват на всем Орионе
    а потом понимаю, что ни одного.... =_='
    Этот факт надо заесть вкусняшкой, не находишь?)
    А вообще в этой игре есть адекватные люди? По-мойму, у всех тараканы разбегаются в разные стороны)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
    Или пострадают люди, рядом с тобой.
    Я вроде тебя изначально не трогаю. Так что релакс & шарап.
    воспользуйся этим пособием==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Да уж..
    Пати Гестальта реально ворвалась в топ и захватывает номинацию "самая бесполезная пати на БД".
    Зато чуваки нафармили монеток и рекорды обновили.
    Когда Селезард просит "помогите там-то и там-то" эти ребята реально думают, что это не им, король ошибается, а главное - это захватить вон ту терру в тылу таразеда, да?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    надо не упускать момент и фоткаться со звездой
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FpW98KhiwM9o
    спасибо за позитив
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 14.12.2013 в 20:24.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Основная проблема - топы Теразеда не хотят сдерживать Орион. Вега должна решить нетривиальную задачу - уступить терры союзникам, при этом сдержать Орион. Так не всегда получается. Терры вам отдаются с радостью, несмотря на выкрики нейтралов.
    А вега сможет сдержать Орион? да выбран более слабый, но пати Веги так же сливаются, если на них идут топ паки. (другое дело что на 2 династии топов нехватает)
    Дракоша, ну встречались же на позапрошлой БД с вашим паком. ну и? и с Шиней встречались(писец я думал у него син страшный, а тут с лисы со смеху умираешь)
    По поводу "Небыло союза"... скажу словами Веги - топ-паки куда пошли? вот и все, а нейтралы дело десятое.
    Пати Клосса - видимо были не в сборе - при встрече было скучно как никогда. (Клосс - если мона куклу - честно удивился, когда ты умер с армы в бафе.)
    Вообще БД не понравилось вообще никак - 2/3 БД бегал без пати, т.к. дисконект на 3 минуты и привет база и так 2 раза.

PS Гестальт, могу напомнить фразу Берьки - "Топ 1 по бесполезности" - это про вас.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А вега сможет сдержать Орион? да выбран более слабый, но пати Веги так же сливаются, если на них идут топ паки. (другое дело что на 2 династии топов нехватает)
    Я не знаю, хватит ли сил у Веги сдержать Орион.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Дракоша, ну встречались же на позапрошлой БД с вашим паком. ну и? и с Шиней встречались(писец я думал у него син страшный, а тут с лисы со смеху умираешь)
    И чо? по никам всех не знаю, надеюсь, клева было. За шиню сказать нечего, вместе не ходим.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

И чо? по никам всех не знаю, надеюсь, клева было. За шиню сказать нечего, вместе не ходим.
    Да и мы сливались и вы, на флагах вы сделали нас(люди, с которыми хожу. Если честно не знаю зачем в данной пати кот с моим нубошмотом и точкой разве что для бафа) фактически в ноль.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

А нафиг оно надо? Мы вашу пати не тянем. Причем даже в более сильных составах.

Я и так делаю для БД, больше чем другие. Поднял 2 вентры, в одной сидит сейчас 4 организованных пати (3 с нашего клана), раньше было 5 + вентра для координации сервера. И выслушивать бред саботажников (5й колонны), мне неинтересно.

Тут просто пишут форумные бойцы, которые находясь в моем клане держали язык глубоко в анусе, а тут он у них прорезался. Не обращай внимания.
    Гест не в обиду но у тебя и вправду одно место уже горит

Ты людей помоями облил и обвинил в то что они не делали и дальше продолжаешь негатив нести, лучшебы просто извинился перед ними за тот бред и конфликт бы сам собой исчерпался.

"Мир, дружба, жвачка"

п.с имя Чака не упоминайте всуе а то меил его добавит вместо 4 сервера

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Что вы к Гесту прилипли? Он правильно все делал. Когда весь фронт у нашей базы - нет места всем пачкам. А у них она не самая точеная, пусть и организованная. И да, они приносили пользу, брали терры и давали нам очки. Это я реликтам и прочим няшным тиграм.) Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
    БД было норм ящитаю.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Было бы больше ТАКИХ пать, ориону бы жилось лучше даже при 2 вс 1.
    БД было норм ящитаю.
    сидели бы на базе. надо головой крутить вокруг, а не только монеты набивать.

Закрытая тема
Страница 1039 из 1081 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права