+ Ответить в теме
Страница 1039 из 1369 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,381 по 10,390 из 13683
    Первые шаги blackshoot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Coolster Посмотреть сообщение
    когда администрация будет нести ответственность хоть за что нить ? =_="
    думаю, когда что-либо конкретно прижмет эту самую 'администрацию'

Цитата Сообщение от ppanda032 Посмотреть сообщение
    немогу зайти на аккаунт что делать??? помогите плииииззз!!! срочно!
    Опишите пожалуйста подробней,в чем именно состоит Ваша проблема?
    Уважать себя, не уважая других, - это хамство.
    Не уважать себя, уважая других, - это незрелость.
    Не уважать себя, не уважая других, - это цинизм.
    Уважать себя, уважая других, - это достоинство.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Как-то раз в теме с вопросами к администрации я оставил довольно провокационное сообщение.
    Случилось это 16.11.2010.
    Каково же было моё удивление, когда 2.02.2011, то есть через два с половиной месяца, мне впаяли за него штрафные баллы! Отсюда вопрос:
    Означает ли это, что в данную тему не только администрация, но даже и модеры заглядывают раз в год по расписанию?
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от valnnm Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация.
    Совершенно случайно в одной из веток форума наткнулась на мнение что вытягивание друлей мобов через стену это использование бага. Решила найти официальное мнение администрации по этому поводу (потратила больше часа и не нашла внятного ответа. Возможно конечно эти ответы гдето есть. Но на их поиск затрачиваеться слишком много сил.). Хотелось бы чтобы была некоторая тема (желательно прикрепленная) где в одном месте были бы описаны официальные мнения администрации по поводу того являться ли тот или иной спорный момент «багом» или же «игровым моментом».
    Для затравки мне хотелось бы узнать мнение администрации по поводу следующих моментов.
    Вытягивание моба (босса) друлей из кучи.
    Вытягивание моба (босса) друлей (или например магом, в случае если расстояние позволяет) через стену (закрытую дверь).
    Убивание моба (босса) друлей при помощи летающего пета с воздуха (при том что босс не наносит ответного удара ни пету ни друле)
    Привод босса в безопасную зону.(Например Генерала из гробницы, или Туманного духа)
    Ну и собственно если что-либо из вышеперечисленного являться багом, то планируется ли исправление этих багов? (потому что некоторые из них известны ещё со времени бета тестирования игры)
    2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    Можете уточнить в технической поддержке, что является багом, а что нет.

Цитата Сообщение от artemtreskov Посмотреть сообщение
    Здрасте) У меня проблема, какбы отвизался аккаунт от учётной записи на офф сайте PW. я теперь даже пароль сменить не могу...а мне это щас ой как нид) в пв не играл 1 год( пожалуйста првяжите мой акк к моему личному кабинету, название учётной записи распространять не буду, напишу в личку если что...заранее спс)))
    Сейчас на форуме/сайте авторизация по регистрационному e-mail. Вспоминайте, к какому адресу был привязан форумный аккаунт, на котором был игровой.

Цитата Сообщение от mapica357 Посмотреть сообщение
    возможно вопрос уже задавался, но все таки. Все мы знаем, что с обновлением долины таинственной луны пропала долина с крахами и вместе с ней квестовый нип - Дворец Байтовен, дающий квест на линейку классовых саммонов. Поиск не выдал ничего вразумительного по этому поводу кроме того что нпс пропал.И собственно вопрос - Планируется ли восстановление данного нипа или о возможности призыва саммона можно забыть насовсем?
    Следите за обновлениями игры.

Цитата Сообщение от artemtreskov Посмотреть сообщение
    блин, где все ГМ????
    ГМы на форуме не сидят.

Цитата Сообщение от ppanda032 Посмотреть сообщение
    немогу зайти на аккаунт что делать??? помогите плииииззз!!! срочно!
    В чем именно заключается ваша проблема? Возможно, решение вашей проблемы есть в этой теме.

Цитата Сообщение от Coolster Посмотреть сообщение
    когда администрация будет нести ответственность хоть за что нить ? =_="
    Например?

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Как-то раз в теме с вопросами к администрации я оставил довольно провокационное сообщение.
    Случилось это 16.11.2010.
    Каково же было моё удивление, когда 2.02.2011, то есть через два с половиной месяца, мне впаяли за него штрафные баллы! Отсюда вопрос:
    В правилах форума написано:
    1.6. Форумы Astrum Nival являются пост-модерируемыми, т.е. участники Форума могут публично оставлять свои сообщения, затем модераторами проводится проверка новых сообщений.
    Следовательно, если вы написали сообщение, которое нарушает правила форума, то оно может быть удалено в любой момент и могут быть выданы баллы.

У наставника haedshot житель Идеального Мира Аватар для haedshot

При входе за персонажа ( за других персонажей нормально входит ) после загрузки вылетает ошибка.На заднем фоне в воде плавает мой персонаж,сообщения в мире идут,интерфейс видно(только в окне,при полноэкранном режиме ничего не видно - чёрный фон),но в саму игру войти нельзя.Нажимаю на кнопку "ОК" или на крестик - PW сразу вылетает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Error.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	233.3 Кб
ID:	85445  

У наставника DEMON129921 житель Идеального Мира

Почему чтобы снять замок нужно ждать 3 дня а нельзя просто в начале придумал пароль для него и чтобы когда захотел снять замок ввёл пароль и всё

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от DEMON129921 Посмотреть сообщение
    Почему чтобы снять замок нужно ждать 3 дня а нельзя просто в начале придумал пароль для него и чтобы когда захотел снять замок ввёл пароль и всё
    Такая механика замка придумана разработчиками.
    Колючая сущность лажности

У наставника daoswar житель Идеального Мира

Дайте наконец новую рассу , каких-нибудь людей-деревьев ну или там насекомых.Вобщем хоть что-то.И обновы почаще мона выпускать.

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

А где задержалось обещанное февральское обновление???

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    А где задержалось обещанное февральское обновление???
    Где, где, скорее всего в китайских цехах. Мне кажется, в лучшем случае, будет в конце марта. А так, look for news.
    P.S. позор. На PWI ужо есть 5 раса, а тут корректно даже 4 не могут дополировать.

Китайцы конкретно забили на руофф и высасывают из него последние деньги. На развитие PWI
    Последний раз редактировалось CheaterMan; 09.03.2011 в 11:43.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

+ Ответить в теме
Страница 1039 из 1369 ПерваяПервая ... 539 939 989 1029 1037 1038 1039 1040 1041 1049 1089 1139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права