Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1100
    Неопределившийся ReikalTC житель Идеального Мира Аватар для ReikalTC

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    В чём проблема то ? Надо только написать новость - нахождение в локации которую мы решили закрыть - баг. Все игроки находившиеся в ней на свой страх и риск будут заблокированы на неопределенное время. причём закрыть иней ещё до публикации новости - и вообще будет шедевр шедевров.
    А ещё кто то верит что были баги в морозах ? Ну кроме центов конечно - но их я увы не застал =).
    Вот и всё очень просто и ясно сразу становится. А спорить бесполезно - приводиш пример иностранных офах - заявляют что мы ру оф =) Это как бы логична намекая а не пойти бы нам =))) На форум троллить =)
    Как говорится, нельзя не проиграть или выиграть в игре, где правила постоянно меняются, причём не вами (можете обсирать за фримена ^_^).
    Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    А почему бы нам не считать себя круче тех, кто заходит в пати и не знает как бафнуть, например? Или почему мне какая-то сопля, которая играет без году неделю имеет право сказать, что я нубка, потому-что я 100лвл, а она 101 взяла за 2 недели? А я да, я эти 100 3,5 года брала) ну ладно.. 3 года, пол года я тупо сижу на 100 потому-что неохота мне 101 брать, да и толку не вижу. Итого.. да, я считаю себя круче других, я качалась на сведеньях, яшме и летала гео, 100500 раз ходила в каждый данж, в которых сейчас 100+ и дороги не знают. Я знаю каждый квест и каждое место на карте и да...о я крута
    Я играю 2.5 года, имею честно заработанные 8к репы в данжах и квестах до 90 уровня (тогда включили иней новый и ежи и мне стало лень). Да, меня тоже очень веселят люди, которые орут, мол, апнули 100 за 2 недели, а мы, нубасы, апали этот же лвл целый год с гаком. Да, у меня тоже вручную открыты все телепорты, да, нет ни одного квеста до 90, который у меня не сделан, я ходила во все свои данжи по знакам (тогда как 90% качающихся на гиперах 19-51 игнорируют), делала в данжах все квесты.
    Но я не считаю себя крутой, крутые только яйца варёные бывают :3 наоборот, жалею, что меня полсервера знают.
    з.ы. мм, мандаринки
    Таразед.

У наставника kir5252 житель Идеального Мира

эмм... я остался в городе инея когда вышел из игры вчера в 16:40 теперь не могу зайти за персонажа(( мне что неделю ждать?

Любопытный qazus2605 житель Идеального Мира

УРАААААААААААААААА МНУ ВЫТАЩИЛИ С МОРОЗОВ))))) АДМИНЫ Я В ВАС ВЕРИЛ!!!!!!!!!!

Первые шаги LaanDuul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Glavnuk258 Посмотреть сообщение
    Неужели вы тут все пупы земли собрались?Наберитесь терпения и сходите погуляйте...Господи..Неужели надо всю жизнь провести за компом в ожидании Скажем так генезиса или когда перса вытащат из инея...?!Если так невтерпеж создайте твинка и удовлетворите свои игроманские потребности...
    Извините, но не все создают кучу полуодетых твинков и гамают ими. Я например очень люблю своего перса. И протирать заднее место за компом на всех твинках у меня времени не хватит. Так что не равняйте по себе и повежливее

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от ReikalTC Посмотреть сообщение
    Но я не считаю себя крутой, крутые только яйца варёные бывают :3 наоборот, жалею, что меня полсервера знают.
    крутыми ещё бывают горы)

К тому про пуп земли, да пупы земли. Мы их пользователи и для них должны быть самыми важными

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Cool

Цитата Сообщение от LaanDuul Посмотреть сообщение
    К тому про пуп земли, да пупы земли. Мы их пользователи и для них должны быть самыми важными
    3. Права Оператора

Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание Услуг, Дополнительных Платных Услуг, без предварительного уведомления Пользователя.

3.2. Оператор управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению и вправе менять их, поэтому, в любое время имеет право приостанавливать либо изменять ход игрового процесса, условия Игры, без предварительного уведомления Пользователя.

3.3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Пользователем на Ресурсах Оператора, включая высказывания, объявления Пользователя.

3.4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг Пользователю, на условиях настоящего Соглашения, в том числе при несоблюдении Пользователем условий настоящего Соглашения.

3.5. Для сбора статистических данных и идентификации Пользователей Игры Оператор может отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя посредством Клиентской части Игры.

3.6. Оператор вправе рассылать Пользователям сообщения информационного или технического характера, связанного с Игрой.

3.7. Оператор вправе во время игрового процесса делать замечания Пользователям, предупреждать, уведомлять, информировать их о несоблюдении Пользователями Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения. Указания Оператора обязательны для исполнения Пользователем.

3.8. Оператор вправе в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры без какого либо предварительного уведомления Пользователя.

3.9. Оператор вправе предпринимать предусмотренные законом меры для защиты собственных интеллектуальных прав в отношении Игры.

3.10. Оператор, вправе, в случае приостановления, ограничения, прекращения предоставления Дополнительных Платных Услуг и/или Услуг Пользователю, возобновить оказываемые Пользователю Услуги и/или Дополнительные Платные Услуги на условиях досрочной разблокировки игрового аккаунта Пользователя. Порядок и условия такой разблокировки изложены в Правилах Игры.

Любопытный padonoKK1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от x_ciril Посмотреть сообщение
    Как вы не понимаете если локу отключили значит все пока не включат вы не выйдете.
    Это как если бы вам(не дай бог) руку оторвало и вы бы пытались пальцами пошевелить.
    ахахахахахахаха...)))))

Но я думаю оператор должен предоставлять качественную игру )
    У меня муж старший программист в банке и если у них неполадки выезжает и ночью и сидит всю ночь на работе, чтобы к утру и приходу клиентов все работало.

Цитата Сообщение от LaanDuul Посмотреть сообщение
    Но я думаю оператор должен предоставлять качественную игру )
    У меня муж старший программист в банке и если у них неполадки выезжает и ночью и сидит всю ночь на работе, чтобы к утру и приходу клиентов все работало.
    твоему мужу за это платят. мы же не обязаный платить.все наши персы принадлежат мейлу (ака нивалу), захотят удалят, захотят разденут. кто-то вообще читал соглашение перед тем как играть? х)

Страница 104 из 110 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права