Страница 104 из 186 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1859
    Любопытный Real301 на пути к Городу Драконов

Идите вы вы нафиг с такими марафонами. Устраивайте их в отведенных для этого местах, а не так,чтобы каждый калоед мог где угодно тебя сливать и прикрываться тем,что он участвует в ивенте. Мало того,что хиры укатали,так блин ещё и морай не сделать!

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

я вобще не понимаю как можно делать общий пвп ивент когда интернет у всех работает по разному. я например далеко от москвы живу и у меня всегда задержка около сеунды. Это выглядит так . ты вдруг умираешь а написано вас убил такой то
    Не мы такие жись такая

Первые шаги DranduletBuBu житель Идеального Мира

Angry

Спасибо Мейлу за отличный ивент. Мы, Убийцы и неадекваты, наконец-то заслуженно станем героями этого мира и получим награды. Наши тайные мечты убить кого-нибудь за хороший мобильник теперь обрели реальность в Прекрасном мире. Скоро праздник. И мы должны достойно к нему подготовиться. Не случайно ивент назван "Последний герой". Мы, Герои-убийцы и неадыкваты станем последними персами на всех серверах. Белый ник не должен более позорить Perfect World. Объявим сбор ресов и полёт ГЕО вне закона. Наш девиз: "Афкающий перс - мёртвый перс!". То, что бездарные Бездушные не смогли сделать за 3 года, мы сделаем за 3 недели. Очистим мир от белых героев! Утопим Прекрасный мир в крови!

P.S. Предлагаю в качестве поощрения победителям 1-й и 2-й недели подарить "Счастливый час" - безнаказанное ПК в Зоне медитации.

На правах сарказма

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    лучше бы на месяц врубили рейты х3, это куда веселее и уж точно против никто бы не был и проблем бы не было
    ну не скажи) рейты на 3 месяца -и экономика игры просто будет на нуле, что-либо ценное исчезнет вовсе, так что рейты айс 3 дня раз в месяц)

Все страницы пока не осилила, дошла до 74, но позволю себе высказать своё мнение
    В целом и в общем, идея неплохая (особенно топ-100 пвп), но самое идеальное решение было бы ограничить её по времени, как морай ивент (что писалось на предыдущих страницах), только каждый день и чтобы как и в морай ивенте был значок невыпадения ничего и неполучения пк. Вот тогда бы это была суперская идея)
    Несмотря на свою полнейшую неточенность, несансаренность и нупосятинство, мне приносит удовольствие иногда попвпшиться, не набивая пк) Но ивент в том виде, в каком он есть сейчас, это очень плохая идея, особенно в морае(

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Идея может и нормальная, но вот жалко когда человек, не желающий учавствовать в нем что-то теряет.
    Полность согласен с Minoris.

Что на это ответит уважаемый продюссер?
    я не продюсер, но могу сказать, что от такого агра никто не застрахован даже вне ивента. дроп шмота предусмотрен даже с белых и невинных, хоть и в меньшем количестве. хотите не ронять и не ломаться - носите куклы. хотя бы не ронять вещи - ставьте замок. а раз вы знали про таблицу дропа и играете на таких условиях, чего теперь ныть и предъявлять претензии? игровой момент.

Цитата Сообщение от redfolk Посмотреть сообщение
    Это не угроза, не "сопли", а скорее тонкий-психологический ход. =)
    И не надо сравнить "руоф" с PWI там у ТОП игрока не возникнет желание в своем 9 ранге фул +12 сагриться на робника в 90 грине.
    хахахахах не обобщайте, ок?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся maximnnov житель Идеального Мира

Пока тут все жалуются на несправедливость ивента, я жалуюсь на то, что мне фрагов с вар-кланов не засчитали, кто-нибудь может дать ответ на мой вопрос: ЭТО БАГ? почему не засчитали?

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от maximnnov Посмотреть сообщение
    Ответьте, пожалуйста, почему не засчитали вчерашних фрагов? Это баг????????????
    Синам из инвиза не засчитывают. Говорили же неоднократно.

З.Ы. Сарказм.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Любопытный omegadruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adinadi Посмотреть сообщение
    Вот уже год как являюсь постоянным читателем форума и раньше как-то только чужие недовольства читала. А вот в силу последних изменений в игре решила и сама таки поучаствовать и отписаться на общем "столбе нытья" (знаю-знаю, что такая тема есть отдельно =) ) Но раз уж ныть так на целую страницу что ли 0=)
    Свой пост скорее адресую администрации ( да-да я все еще смею надеяться, что данный пост попадется на глаза не только игрокам). Так вот, уважаемая (хоть и не всеми) администрация, конечно мы (игроки) можем ныть и жаловаться, что нам что-то не нравится потому что кто-то из нас дети-школьники-студенты (которые кстати часто ведут себя получше многих взрослых), кто-то "взрослые" (которые часто хуже детей будут), НО давайте рассуждать в соотвествии с логикой... Мы (в большинстве) прекрасно понимаем что хоть для нас ваш проект игра, но для вас эта работа за которую вы хотите получать как можно больше выгоды. Любой труд ведь должен оплачиваться в зависимости от его необходимости, сложености и т.п. И конечно же у вас должно быть слаженная команда, которая выполняет различные обязанности.. в том числе и принимает решения о том какие ивенты вводить и как стимулировать игроков остаться в пв и привлечь в проект "свежую кровь"... и всё это конечно для увеличения прибыли. Больше прибыли при меньших затратах. Давайте не будем делать вид, включая дурачков и говоря, что всё решают китайский братья по разуму. Вводить ивенты или не вводить и что именно вводить - переговоры ведете вы.. А братья добро дают, что не против. Конечно могу ошибаться, но думаю именно так выглядит общая картина. И вот в последние полгода картина выглядит эта очень мрачно так как пв стало напоминать ручную отжималку на старой стиральной машине (да-да я помню такие =D ), которая с трудом выжимает деньги с игроков. В конце концов спорить не буду, что пвп-ивент на 23 дня принесет определенный донат и уж куда больше чем стоит тот несчастный телефон и уж тем более больше вашего призового нарисованного голда. Вот только сколько народу вы за счет таких акций можете потерять вы посчитали? Дело даже не в том что чьих-то персонажей много раз сольют, а в самом факте, что многие будут этот месяц тупо в напряжении выводить персов из пис-зоны. Многим думаете нужен этот напряг? У вас итак в игру как на работу заходят довольно много игроков ( уж простите не от одного и не от двух знакомых такое в чате видела). Могли бы подумать не только о том что бы с игроков побольше выгоды вытянуть, но и о том что выгода значительно возрастет если люди будут получать удовольствие от игры, а не этот самый пресловутый напряг. ПВП-марафон чисто в плане напряга отразился и еще отразится на многих игроках-"крабах". Могли бы не забывать, что общий донат собирается из всех игроков (и вот не надо про массовку.. нету в пв не донатов. каждый хоть по сколько-то да влил) и если убрать массовку то останется не так уж много прибыли с десятка или двух десятков ультра-мега-донатов. Поэтому как просьба, которую возможно поддержат многие: раз взялись ввести ПВП-марафон, так будьте добры введите и ПВЕ-кнопку. Дайте блин право выбора участвовать в пвп или нет игрокам на которых агрятся, а не тем кто агрится. Ваш ПВП-марафон на вид очень непродуманный и мало подходящий для руофа, а ПВЕ-кнопка ввела бы хотя бы какое-то равновесие в тот дисбаланс который вы накосячили. + решила бы частично проблему нытья многих на тему неадекватных синов лезущих из своего инвиза когда по делу, а когда и на все что шевелится (да и к слову проблемы слива "малышей"). Почему проект под вашим руководством начинает у многих вызывать негатив? Неужели так трудно набрать нормальных компетентных сотрудников, которые не будут ориентироваться на "ололо школоту" ( это даже не про возраст, это атрофированное мировозрение встречающееся и у людей и за 20..30..n-лет). Вам же не "школота"(терпеть не могу это слово, но его так любят наши многие форумчане) прибыль приносит в большей степени а как раз по той самой копеечке толпы "крабов", да пара тройка десятков "тру"-донатов.
    Лично на своем опыте могу сказать, что далеко не всегда есть настроение фаниться. Да пвп игровой момент и да прекрасно понимаю, что есть много игроков только ради фана и приходящих в игру. Но не думаю что введение пве-кнопки как то отрицательно скажется на игроках приходящих в игру ради фана. Зато точно устранит проблему неадекватного агра и сливов без повода и "в крысу", которые приносят в игру больше негатива, чем еще чего-то там. А вы своим марафоном еще и пропагандируете данную политику сливов "в крысу" (смешно полагать, что те кто будет пытаться занять первое место будут совершать честные попытки). Очень бы хотелось в будущем, чтобы качество проведения тех или иных игровых событий повысилось и проходило без неприятных казусов.
    Благодарю за внимание. "Нанылась" вроде. Фух =)
    Заранее извиняюсь за "очень много буков")))
    Согласен во многом, правильно написано!

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

мне вот интересно, сколько мирных игроков выдержит месяц постоянной травли по всему миру? особенно в морае, и не закинет игру в долгий ящик, по крайней мере на время проведения этого марафона

Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

Хотите превратить офф во фришку? давайте всем +12
    Не мы такие жись такая

Страница 104 из 186 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права