+ Ответить в теме
Страница 104 из 275 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2747

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    шали

Ты никого никуда не стягивал, ты убивал нубов на респе. Остальные ребята спокойно таскали под твоим носом флаги, помогали своему флагоносцу, и мешали нам мешать ему. Сказки тут сочиняешь только ты, а то, что моё мнение правильное можно посудить даже по постам тех, к кому ты прислушиваешься. Так что взрослый маразм подойдет сюда больше, чем юношеский максимализм.
    Если, как ты утверждаешь, ты активно помогал династии и таскал флаги, то откуда ты знаешь, чем я в это время занимался? А если ты так подробно описываешь мои действия, значит ты просто летал по воздуху и наблюдал, кто чем занимается. Ты уж определись в чем-нибудь одном.
    Совсем заврался Юнис.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Если, как ты утверждаешь, ты активно помогал династии и таскал флаги, то откуда ты знаешь, чем я в это время занимался? А если ты так подробно описываешь мои действия, значит ты просто летал по воздуху и наблюдал, кто чем занимается. Ты уж определись в чем-нибудь одном.
    Совсем заврался Юнис.
    Идиот, пробегая за флагоносцем не раз и не два, я видел, что ты стоял на респе в карусели. Нет, у тебя определенно маразм.

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Идиот, пробегая за флагоносцем не раз и не два, я видел, что ты стоял на респе в карусели. Нет, у тебя определенно маразм.
    То есть ты утверждаешь, что минут 10, а то и 15 я тупо стоял на одном месте в карусели? Представляю я эту картину. Бедный Юнис, весь в мыле, бегает то с флагом (хотя я тебя с флагом ни разу на БД не видел вообще), то за флагоносцем, а коварный Амок все это время стоит в карусели на месте респа, в надежде, что хоть кто-нибудь прибежит и сольется об него.

Перечитал я твои последние посты:
    973 пост: Не выиграть ни одной терры, потому что Амок и Герасим боятся копать флаг при наличии сапорта. Не следить за флагоносцами.
    979 пост: Стоять на терре 13-1 и смотреть на невскопанный флаг - нормально?
    1020 пост: Юнис летает по флагам, по возможности копает, старается задержать флагоносца, в отличие от каруселей на респах. Когда у меня оставалась последняя смерть, я, чтобы не вылететь с терры, взлетал на полет и просто сообщал фуеле, где флаг. Карусель в это время продолжала покорять респ.
    Итак, в чем же все-таки моя вина? В том, что я отказался таскать флаг? Или в том, что стоял и смотрел на невскопанный флаг? Или в том, что все время стоял в карусели на респе??? Кто-нибудь может мне объяснить, чего от меня хочет это странное существо?
    Я не буду просить у тебя того, что ты курил, я такое не употребляю. И тебе советую, бросай эту гадость, а то докуришься, если уже не докурился.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 16.04.2013 в 04:21.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Творог забей,он офицер ДГ,а это уже по-своему диагноз.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Я неадекват и хам ;( пойду поем

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

А можно вставить свое слово? Читала я вас ребята, наверное вы оба не правы, каждый играет так, как ему удобно. А касательно Амока, при всей моей нелюбви к нему, на бд от него помощи под час больше, чем от тех же дг, сколько мы с ним на терры попадали очень часто и спасал и помогал. Все, можете начинать агриться ))
    Поверьте, я ангел, просто на метле быстрее

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    А можно вставить свое слово? Читала я вас ребята, наверное вы оба не правы, каждый играет так, как ему удобно. А касательно Амока, при всей моей нелюбви к нему, на бд от него помощи под час больше, чем от тех же дг, сколько мы с ним на терры попадали очень часто и спасал и помогал. Все, можете начинать агриться ))
    Вы наверное не совсем понимаете. Спасти и помочь конкретной "попе" ето одно, а сделать ето для династии - другое. Человек может стоять на центре и бить вражескую династию и агрящихся на своих("помогать своим"), только где тут польза для своей династии? Когда враги уже тянут флаг, а какой-то страж/вар(да кто угодно впринципе) пытается снять одно/два тела с меня, мне хочется покрутить ему пальчиком у виска. Ибо чем "спасать меня", лучше бы понес свою тушу спасать/убивать флаг. Там и личный также набьет убив тех кто мешается, и династии при етом поможет.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

Неопределившийся xxxangelokxxx2571 житель Идеального Мира Аватар для xxxangelokxxx2571

Каждый играет так, как ему удобно, а насчет конкретной попы, когда бежишь за флагом, дабы его отобрать или наоборот, помочь донести, подобные выручалки очень помогают, тебе не надо задумываться, как отвязаться от вара, который пыхтит сзади, и есть больше возможностей, совершать те или иные действия с флагоносцем

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    Каждый играет так, как ему удобно, а насчет конкретной попы, когда бежишь за флагом, дабы его отобрать или наоборот, помочь донести, подобные выручалки очень помогают, тебе не надо задумываться, как отвязаться от вара, который пыхтит сзади, и есть больше возможностей, совершать те или иные действия с флагоносцем
    Вот из-за таких, которые на массэвентах играют "как удобно" и убивается ПВ.А не из-за старого движка.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У каждого свое мнение, и наверное не совсем нормально указывать незнакомым людям, что и как им делать, ну каждому свое ))

+ Ответить в теме
Страница 104 из 275 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права