+ Ответить в теме
Страница 104 из 256 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2556
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Xerxes_Mrc Посмотреть сообщение
    Банки-то легко кушать, но я хочу еще посмотреть что произойдет с уроном. У ДД вся сила урона в основном физическая, но что если найти баланс между физическим и магическим. Например воины людей способны с помощью "сутры" перекинуть защиту с физической в магическую и наоборот, потому для них наверное легче будет играть, если у вас и физический и магический уроны будут примерно одинаковы по силе. Плюс такая штука, как слабость к стихии. Я понимаю, что лучник не маг, но все-таки)
    вар не бьет магией о_0
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Xerxes_Mrc Посмотреть сообщение
    Банки-то легко кушать, но я хочу еще посмотреть что произойдет с уроном. У ДД вся сила урона в основном физическая, но что если найти баланс между физическим и магическим. Например воины людей способны с помощью "сутры" перекинуть защиту с физической в магическую и наоборот, потому для них наверное легче будет играть, если у вас и физический и магический уроны будут примерно одинаковы по силе. Плюс такая штука, как слабость к стихии. Я понимаю, что лучник не маг, но все-таки)
    с каких пор инт у лучника добавляет атаку?

а вообще никакого смысла нет, на мобах хватает 1 скил+автоатака, на пвп денег жалеть глупо, а с бурей инт не спасёт

Первые шаги Xerxes_Mrc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    вар не бьет магией о_0
    У вара (гм, воина?) есть скиллы, которые защиту увеличивают. Либо маг либо физ.
    У лучника же есть скиллы, добавляющие урон магией, тот же "Падающий гром" или "Сияющая стрела", например. Урон от этих скиллов зависит ведь не только от уровня самих скиллов, но и от уровня инта, нет?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

нет. урон металлических скиллов лука рассчитывается от его физ. атаки.
    очки интеллекта дадут некоторое скудное кол-во маны и некоторую защиту от магии, ровно такую же, какую даст выносливость.
    причем выносливость помимо магдефа плюсанет и физзащиту. а вот качать гибрида или дд - это уже спрашивайте у луков, не у фокусников.
    Последний раз редактировалось Sceptic; 05.10.2009 в 16:16.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    нет. урон металлических скиллов лука рассчитывается от его физ. атаки. спрашивайте у луков, не у фокусников.
    а у других скиллов, элементальных?

Ок, все равно проверять буду. Надо же узнать, насколько гибрид-"интеллектуал" - гимп

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Любые скиллы лукаря расчитываются от показателя физ атаки либо физ атаки от эквипа. ЛЮБЫЕ.
    Пример - падающий гром. 10 лвл скила вроде 2200 с чем-то урона металлом + базовая физ. Это значит что берется ваша базовая физ атака (та что в статах написана, например 5000-7000), к ним прибавится эти 2200. Будет разброс в 7200-9200 урона металлом. На базовую физ атаку влияет эквип и ловкость. Инт не даст ничего кроме маны. Магдеф даже считать не буду, его там кот насрал.

Ок, понятно, спасибо.

Развивающийся psycho05 житель Идеального Мира Аватар для psycho05

Млин, нет духа, чтобы скилы 79 выучить, они даже в списке того что доступно для изучения не появились, жесть на 2 скила 2000000 духа, где взять их?

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    Млин, нет духа, чтобы скилы 79 выучить, они даже в списке того что доступно для изучения не появились, жесть на 2 скила 2000000 духа, где взять их?
    Нужны книги для книг
    нужны обрывки небесного тракта (падают в 89 данжах), и чернила. Черникала покупаются в котле, в ги там же делается книга.
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psycho05 Посмотреть сообщение
    Не о духе думай, а о деньхах) каждый из этих скилов стоит наравне с грабителем)
    А дух непроблема на 80+
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

+ Ответить в теме
Страница 104 из 256 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права