дочитал до этого момента) ясно, понятно) про мой русский ходят легенды..именно изза этого вопраса мне реально стыдно, но когда пишу на оффе не успеваю следить за грамматностью, да и ленюсь) это форум..где сидят такие ЛУЧИЕ как ты. И серьезно общаться с людьми уровня азазаза не вижу смысла)
Результаты опроса: От куда они и кто такие???
- Голосовавшие
- 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ок пасоны на своей волне и со своей позицей...
82 36.12% -
Упоротые в хламину наркоманы...
49 21.59% -
Сборище тролей и школьников..
51 22.47% -
Клан гопсолдата и тпэшки, обреченный на вечные муки и страдания..
35 15.42% -
Свой ответ и в темку ...
10 4.41%
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1186
Тема: Against
-
07.02.2014 00:09 #1031

-
07.02.2014 00:11 #1032
Олдовый, увидев вот это извержение... много о чём задумался... в отношение твоего понимания "Игра- реал, реал - игра" Твой детский лепет, мне смешон, пытаться самоутвердиться в этой теме, на этом форуме, у тебя не выйдет... тебя переполняет агрессия... а это первый признак психически неуравновешенного состояние.. (("Вангол, а почему ты вечно пишешь "нам по кайфу"?")) - тут ты вообще оказался на высоте... Я так понял ты плохо учился... у тебя не было девочек... вообщем рос в помещение и на удобрениях.. Объясню тебе с нашей точки зрения... нормальной точки зрения... Фраза "нам по кайфу" скрывает, подразумевает то что нам нравиться всё что у нас есть, мы видим проблемы, но нам нравиться что у нас есть такие проблемы... вот у тебя проблемы с головой.. а у нас маловато 8-ранга.. мы свои проблемы решим... а ты нет... понимаеш? Хмм давай тебе **** дегтярным маслом намажем... что бы мысли о голубизне покинули пределы твоего внутреннего мира... многие могут подумать что ты ищиш таким образом себе партнёра.. Может быть тебя уже имеет спирит? блин, вот видиш, сколько ты вызываеш у меня положительных эмой, тем что просто тупиш, конкретно тупиш... А вот Попику ты зря задел, пацаны которые знаю как и что тут устроинно, никогда не скажу плохое о девушке, ну это так то неправильно.. Вообщем ты зря живёш бро)
-
07.02.2014 00:21 #1033
Ты что такое? Откуда вылезло? Ты меня учить вздумало?)
Фразу "нам по кайфу" произносят приматы типа вас, которые на Красной Площади в столице тусят. Хотя кому я обьясняю.
Какое ещё смешение игры и реала? Вангол чмо аморальное и лошара по жизни. Проэцитируется это и на игру где об него все ноги вытерли и вытирают. Ты мне про попику хочешь чё то сказать?)))
И вообще что ты такое? Знать не знаю. Лучше друзьям по переходу советы давай.
Вы только не прекращайте писать тут. Вы правда смешны -)
-
07.02.2014 00:24 #1034
Сказала Люся!
А де бобер или как там твой напарник?
-
07.02.2014 00:27 #1035Неопределившийся
наконец-то тема со срачами и драмой!111

вангол,тама на сотой странице ты шота пишешь про пивипи...карочи это ваше пивипи сводится к тому,чтобы ВПЯТЕРОМ,периодически летая с респа, убить нубодрулю на селфах
махти вона хоть и вонюч, но дело свое знает и убивает и десяток ваших снесет легко.
Aspera собрала остатки всех более-менее пвп-игроков сервера,которые не пошли ни в Eternity ни в Топ, может чего и получится у них,по-крайней мере, я их вижу на замесах гораздо чаще твоих соколан,да и они хоть худо-бедно знают,что такое оссист и дадут вам мзды даже не парясь, даже если вас будет больше, ибо в Against остались одни раки(как и во многих кланах) которые, окромя кх и не знают,что такое пвп и имеют десятилетний стаж игры на Адаре,как они пишут в заявках, более того,я тебе могу по никам перечислить твоих же соколан,которые приходят на пвп, так что не надо тут вещать,аки штатный Геббельс,что вы "собираетесь на пвп"
Too stupid to understand science? Try religion.

-
07.02.2014 00:44 #1036
дырка ты пруфнишь чтото обо мне в реале? Или может про попику? У меня инфа есть что ты знатный петушок и судишь по себе...если ты сидишь на форуме дабы скрасить дни унижения в реале..не надо так думать о других.. Обратись к врачу уже говорил..хд На словах ты волк зубастый, а на деле пес блохастый... парень с реала, а что ты можешь сказать о себе мис опущеность серва? и раз ты такой решай парень то по чему бы не доехать до меня за то что я позволяю кидаться фразами в твою сторону? Возвращайся туда откуда вылез) мне тебя даже жаль.....без шуток....и я такой не один...так что задумайся подлотай очко и бросай форум, пв) и попробуй на жизнь посмотреть не изза монитора

-
07.02.2014 01:09 #1037Первые шаги
Уж насколько я не люблю эти распри на оф.форуме,так и меня сюда загнали.
Ну, во-первых,спасибо всем за внимание клану...как говорится "Для того, чтоб быть в центре внимания надо стать мишенью." Как вижу,мы этого внимания добились,раз сам Лилуш даже тут уделил немного своего драгоценного безработного времени в 28 лет...ну да ладно,не мои это проблемы.)
По поводу руководства against:по обстоятельствам оно меняется...думаю,каждый понимает,что всегда будут те или иные причины для перемен и даже обьяснять смысла не вижу вам,форумным троллям,которые по жизни имеют относительно мало(P.S. касется не всех,а кого касается,те это сразу поймут и потролльте меня по этому поводу,будет даже приятно на самом деле от такого внимания.)
По поводу обьявления вара топам:В курсе об этом те,кому надо быть в курсе об этом...Кстати,о Всемогущий Лилуш,коль не знаешь,поговори со своим любимым мастером-успиритососом(ничего лично,игровой момент,без обид),он тебе пояснит,если он вернулся к своему прошлому состоянию "нормального пацана,который не будет вешать лапшу на уши".
Отдельное спасибо цаганскому немытому,небритому приятелю МАХТИ,бездельнику Лилушу,бомбующемуся Олдовому,маленькому недоросшему блудику,ну и чёрному персоне.Вы уделяете вар-клану больше внимания,нежели своему...и,поверьте,это на самом деле радует)
И да,на вангола можете не гнать,его уже не бомбит вся эта ваша ересь,но коли хотите,срите дальше...как и было ранее,только в ущерб себе и срёте)
P.S. Начинайте проклинать меня,даже интересно,что будет)Последний раз редактировалось kms57rus; 07.02.2014 в 02:13.
-
07.02.2014 01:27 #1038Опытный
-
07.02.2014 01:51 #1039Гроза бездушных
Хватит обсуждать мою чудесную бороду
-
07.02.2014 02:12 #1040Первые шаги