Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 104 из 476 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 4756
    Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Kniker Посмотреть сообщение
    А вот это уже оскорбление, дамочка. Не в силах сдержать собственные эмоции? Ну тогда Вы ещё и жизнью ошиблись

PS Я не ПКшник, а мирный ПвЕшник (это для полного диф.диагноза)
    Мда и в чем оскорбление? В том, что я профессионал в постановке диагноза? Увольте ...
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Уже 104 стр флуда....развели тут демогогию...заПкашили....накажите и не надо нюни пускать и плакать в желетку...это не красит вас.
    Уважаемый прочтите тему и все сообщения... Плачатся...))) А что по Вашему красит человека?
    Теперь уже убийца

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Мда и в чем оскорбление? В том, что я профессионал в постановке диагноза? Увольте ...
    С радостью бы, но Вы - не мой подчинённый
    Что касается профессионализма, то судить не мне, но сомневаюсь, что Вы - отечественный Грегори Хаус

PS Ваше предвзятое отношение - это уже никак не профессионализм. В Вашей профессиональнообученной голове вряд ли может уложиться то, что человек, защищающий ПКшников, вовсе им не является. Разве это профессионализм? =))
    Да и научитесь различать понятия "ганк" и "ПК"... Вы сейчас хотите понять именно "ганкеров", а не "ПКшников"... хотя... возможно, путать понятия - это тоже профессиональное.
    Последний раз редактировалось Kniker; 18.02.2009 в 12:37.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Уважаемый прочтите тему и все сообщения... Плачатся...))) А что по Вашему красит человека?

А что, я не так выразился? Я выборочно пробежался по 5-6 страницам и везде одно и то же..."Меня убил...это подло" или "Запретите ПК - я умираю часто от них". так и хочется дать платочек для плача. На меня тоже раньше нападали и что...если сразу не отгребали, то получили потом...когда я подрос в уровне. Сейчас я никого не трогаю и меня соответственно тоже(да и не каждый осмелиться теперь )

Поэтому...особенно это касается парней...вас заПкашили...так накажите...а не слезы с соплями бегите на форум пускать. Я думаю в реале же вы не так делаете.

P.S. Красит человека умение решать вопросы, а не "ждать у моря погоды"
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 18.02.2009 в 12:39.

У наставника Markey житель Идеального Мира Аватар для Markey

К ПК отношусь нейтрально, каждый вправе выбирать ту стезю, которая ему по душе... и никто, ни куча постов на эту тему и вообще ничто не переделает человека, если он такой... каждый ПК хочет этим заниматься (если он начал это делать умышленно) и будет, и хоть тресни и создай стопицот топиков... Так что пусть себе балуются, их кстати не так уж и много.
    Да, их считают неадекватными, их считают не нужными в игре, а им то что до этого? "Солнечная система не беспокоится о своей репутации" (Цэ). Они были есть и будут. И никуда от этого не деться =)
    Что касается меня, мне этим заниматься не интересно и неприятно... ну может только пока? =) не знаю... но как показала практика других онлайн игр, руки у меня не заточены под ПК =)
    Последний раз редактировалось Markey; 18.02.2009 в 12:44.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

вас заПкашили...так накажите...а не слезы с соплями бегите на форум пускать. Я думаю в реале же вы не так делаете.
    В реале если тебя заПКат то тебе будет уже пофик, а если выжевешь то пойдешь в больницу + уголовное дело откроют по факту покушения на убийство. И уж никак не ты будешь наказывать, а наказывать самому это вообще запрещено законом. Итого - делать в игре то, чего не могу но хочу делать в реале? вот что мне напоминает ваш пост.

Если кто не понял - мне не нравится ПК, но я не плачусь, мне как бы не жалко умереть пару раз, а если не отцепляются то выйти из игры - ПКште воздух, а я и в оффлайне поиграть пока могу. Рано или позно я буду 90+ и врятли уже меня так просто смогут ПКшить.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Smile

С радостью бы, но Вы - не мой подчинённый
    Что касается профессионализма, то судить не мне, но сомневаюсь, что Вы - отечественный Грегори Хаус

PS Ваше предвзятое отношение - это уже никак не профессионализм. В Вашей профессиональнообученной голове вряд ли может уложиться то, что человек, защищающий ПКшников, вовсе им не является. Разве это профессионализм? =))
    Да и научитесь различать понятия "ганк" и "ПК"... Вы сейчас хотите понять именно "ганкеров", а не "ПКшников"... хотя... возможно, путать понятия - это тоже профессиональное.
    Да, разговор слепого и глухого...Предвзятое отношение к чему? Вы защищаете ПКшников? Почему? По терминологии ганг и ПК я действительно не разбираюсь... но суть темы как раз наверное о Гангерах... Извините но большенство людей под словом ПК понимают слив со спины и ниже лвл... Если Вы хотите поговорить о терминах, то я пасс... Оставляю Вам пальму первенства... Я говорю о внутреннем содержании и тех понятиях которые люди вкладывают в свои слова...
    Теперь уже убийца

[Под наблюдением] Kniker житель Идеального Мира

Да, разговор слепого и глухого...Предвзятое отношение к чему? Вы защищаете ПКшников? Почему? По терминологии ганг и ПК я действительно не разбираюсь... но суть темы как раз наверное оГангерах... Извините но большенство людей под словом ПК понимают слив со спины и ниже лвл... Если Вы хотите поговорить о терминах, то я пасс... Оставляю Вам пальну первенства... Я говорю о внутреннем содержании и тех понятиях которые люди вкладывают в свои слова...
    То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк. Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более...) ни одна ТВ без ПК не обходится. Так что "вопрос не по окладу" и либо Вы ошиблись темой, либо не стоит и дальше так яро осуждать ПКшников.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    В реале если тебя заПКат то тебе будет уже пофик, а если выжевешь то пойдешь в больницу + уголовное дело откроют по факту покушения на убийство. И уж никак не ты будешь наказывать, а наказывать самому это вообще запрещено законом. Итого - делать в игре то, чего не могу но хочу делать в реале? вот что мне напоминает ваш пост.

Если кто не понял - мне не нравится ПК, но я не плачусь, мне как бы не жалко умереть пару раз, а если не отцепляются то выйти из игры - ПКште воздух, а я и в оффлайне поиграть пока могу. Рано или позно я буду 90+ и врятли уже меня так просто смогут ПКшить.
    Простите, но вам сколько лет? Вы когда-нибудь общались тесно с правоохранительными органами? Я да...3 раза сидел у следователей по разным делам. Не поймите не правильно, но могу сказать что и в реале найти обидчика бывает очень сложно, а если милиция и находит, то доказать ничего не может.

Расскажу реальный случай из моей жизни. Сидел я как-то в студенческой столовой со знакомой. Не подалеку сидела парочка. Моя знакомая разговаривала с этой девушкой(они давно знакомы) и тут из уст моей знакомой проскакивает шутка(немного обидная конечно,но не смертельная и можно было отнестись к этому с юмором). Парень эотй девушки встает(а он не маленький и заниамлся единоборствами) и подходит к моей знакомой...бьет ее кулаком по лицу. Я конечно же вступился и началась драка. Охрана нас быстро разняла. Я конечно же получил(ибо не высоко роста и не занимался единоборствами), но снимать побои не пошел, а решил разобраться сам.

Через 5 дней...мы со знакомой нашли нужных ребят и указали кого нужно наказывать... Его встретили и популярно объснили, что бить девушку не стоило. В результате этот качек остался с 2 сломаными ребрами, переломом челюсти и 2 переломом носа со смещением(так написано было в справке которую дали ему при снятии побоев). Он написал на нас заяву в милицию и что же? Милиция подобрашивала нас обо всем и чтоже...ничего доказать не смогла, а все потому, что все это было построено так, что мы познакомись с молодыми людьми на улице и мирно стояли. а потом они увидели этого качка и начали бить, а мы не пределах были...все быстро произошло. МИЛИЦИЯ НЕ СМОГЛА ОПРОВЕРГНУТЬ ЭТУ ВЕРСИЮ. Закончилось это тем, что милиция сама порекомендовала качку забрать заяву иначе дело закроют за отсутствием состава преступления.

Вот вся ваша милиция и законы. и на последок 2 хороших высказывания "Религия и власть - это 2 костыля для слабых ногами людей" и "Дайте мне контроль над производством денег и мне плевать на тех, кто пишет законы"

P.S. раз вам не нравиться ПК, ну тогда не играйте. Их не так много на серверах и все их ники уже давно известны.
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 18.02.2009 в 13:23.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

То, что Вы воспринимаете, как ПК, и есть на самом деле ганк. Тема же была создана о ПК ((Player killer) В изначальном понимании - "человек, который убивает других игроков" и не более...) ни одна ТВ без ПК не обходится. Так что "вопрос не по окладу" и либо Вы ошиблись темой, либо не стоит и дальше так яро осуждать ПКшников.
    Можно еще парочку пояснений. Что такое ПвП и чем оно отличается от ПК.

И если уж вы так любите википедию, то вот выдержка из нее по поводу ПК:
    "Нередки случаи, когда дизайн игры предостерегает игроков от излишне большого количества бессмысленных убийств (например, от травли начинающих персонажей)."
    Давайте не путать все же теплое с соленым и понимать, что люди в основном подразумевают под ПК, то, что вы называете гангом. Или вы тоже хотите выделится на фоне всех остальным, только показывая какой вы папко в знании терминалогии?
    Последний раз редактировалось Nubello; 18.02.2009 в 13:40.

Страница 104 из 476 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права