+ Ответить в теме
Страница 104 из 148 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1472
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Zhurila Посмотреть сообщение
    могу ли я нажимая на "пробуждение" опыт набирать в книгу для поднятия опыта и нажимая"сон"переводить в текущий?и сколько раз я могу так поднять уровень?
    Опыт, накопленный книгой (когда она в состоянии пробуждения) остается только в книге. Им можно апнуть только ваши прошлые уровни. Если книга в режиме сна, то опыт идет на ваш текущий уровень и повышает его.

Первые шаги Zhurila житель Идеального Мира

если на 100ом уснул,могу ли я повысить до 101 и выше книгой переодически пробуждаясь?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Zhurila Посмотреть сообщение
    если на 100ом уснул,могу ли я повысить до 101 и выше книгой переодически пробуждаясь?
    Включать/выключать сон/пробуждение можно неограниченное количество раз, поэтому да, сможете.

У наставника maloyzman житель Идеального Мира

чет искал искал и ненашел крч я 105 103 101 если я апну щас 105 могу ли я докачать тот 103? или стата улетит

Любопытный Snezhinca житель Идеального Мира Аватар для Snezhinca

Кто подскажет, что делать? Сдала кв на перерождение мисту, и не дали бонусный шмот и пуху. Причем, нет квеста на покупку такой пухи за 1кк. Зато в инв появились две хирки. Кто сталкивался с такой ситуацией, напишите.

У наставника LiraRina на дне Реки Малиновок

Спасибо за гайд, очень подробно расписано) Возник только один вопрос (не знаю, задавали его или нет): если я сброшусь с 100 уровня на первом перерождении и потом докачаю его до 105, мне дадут награду из сундука за достижение 105 уровня? Ту, которая красная коробка. И это тогда нужен исторический 105 (не важно на каком перерождении) или именно первое перерождение/текущий апать? Сама коробка же по второму кругу подарки не раздаёт, отсюда и непонимание... Мелочь, а интересно всё же

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от LiraRina Посмотреть сообщение
    Спасибо за гайд, очень подробно расписано) Возник только один вопрос (не знаю, задавали его или нет): если я сброшусь с 100 уровня на первом перерождении и потом докачаю его до 105, мне дадут награду из сундука за достижение 105 уровня? Ту, которая красная коробка. И это тогда нужен исторический 105 (не важно на каком перерождении) или именно первое перерождение/текущий апать? Сама коробка же по второму кругу подарки не раздаёт, отсюда и непонимание... Мелочь, а интересно всё же
    дадут (1 раз дадут)

Любопытный TempleRuins житель Идеального Мира

Здравствуйте. Не играл некоторое время, недавно зашел поглядеть на обнову)) У одного из персов обнаружил странный глюк с опытом из книги поколений. Накопленный опыт в шкале отображается правильно, а ниже в строке с цифрами стоит по нулям в обеих записях (скрины ниже). У остальных персов все в порядке. Кто сталкивался с подобным?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rb1.jpg
Просмотров: 592
Размер:	57.4 Кб
ID:	197715 Нажмите на изображение для увеличения
Название: rb2.jpg
Просмотров: 502
Размер:	56.2 Кб
ID:	197718

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Цитата Сообщение от TempleRuins Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не играл некоторое время, недавно зашел поглядеть на обнову)) У одного из персов обнаружил странный глюк с опытом из книги поколений. Накопленный опыт в шкале отображается правильно, а ниже в строке с цифрами стоит по нулям в обеих записях (скрины ниже). У остальных персов все в порядке. Кто сталкивался с подобным?
    все правильно у вас показывает. что смущает?

Любопытный TempleRuins житель Идеального Мира

Как это что смущает? Вот скрины с другого перса, на них картина совершенно иная:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: rb3.jpg
Просмотров: 276
Размер:	56.4 Кб
ID:	197721 Нажмите на изображение для увеличения
Название: rb4.jpg
Просмотров: 243
Размер:	57.8 Кб
ID:	197724

Красным подчеркнут накопленный опыт. Соответственно, верхняя строчка (необходимый опыт) минус вторая (накопленный до сброса опыт) = третья строчка (оставшийся до апа опыт). А теперь смотрим скрины перса выше. Накопленный опыт - НОЛЬ. хотя в шкале в процентах отображается то, что накоплено. Соответственно, опыт до апа равен опыту на весь уровень. Как-то западло качать заново уровень целиком, понимаете.
    Последний раз редактировалось TempleRuins; 15.12.2015 в 16:21.

+ Ответить в теме
Страница 104 из 148 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права