Напиши еще про что-нибудь хорошее, порадуй людей. А то как-то безрадостно все.
Кстати, может, у тебя рецепт есть по поводу игры без доната, поделись. Да, наверное, есть. Много людей будут тебе благодарны за совет. Нечестные способы не предлагать, лотерею тоже не предлагать!
5 лет назад способы были. А сейчас, при нынешних, целенаправленно падающих до нуля, ценах на ресурсы, как новичку и не только ему получить игровые деньги?
В игре, как и в любой другой сфере деятельности, есть цель. Для ее достижения нужны средства. Поэтому сразу скажу, что не надо предлагать бесцельные варианты, типа: зайти в игру, просто поболтаться пару часов, полюбоваться на пейзажи, побить "мобов" 1 уровня и выйти. Такая игра никому не интересна.
Показано с 1,031 по 1,040 из 1425
-
09.07.2016 13:13 #1031
-
09.07.2016 15:45 #1032
Безрадостно для кого ?
Рецепт игры без доната прост: забудьте о пвп до определенного времени. Апайтесь как можно быстрее до 1ой 100 (85го миража будет более чем достаточно) и вообще играйте в свое удовольствие. Скилы теперь бесплатны на тп хватать будет + всякие мелочи типа подарков за лвлы, хир и тд.
Цель в мморпг есть понятие расплывчатое, потому что сегодня ты АТЭЦ!!!!1111 с цгд +9 а завтра тебя передамаживает морай +7 и вообще есть пухи гораздо круче.
Поэтому мб нужно просто соотносить свое актуальное развитие и те моменты которые меняются в игре.
-
09.07.2016 15:55 #1033
Почему безрадостно. Сейчас дел в игре хоть отбавляй. Цита, новый данж, ежи, домоежи, МЛ. Это ПВЕ. Рема, повозки,БД, ТВ, МТВ + замесы "наших бьют".
Я не успеваю все делать и приходится жертвовать частью квестов в МЛ и ежами. Это "безрадостно"? Если вас все это не интересует, то, как правильно заметил ДжонсонТаг, вам и монеты и марафон ни к чему.
-
09.07.2016 16:01 #1034
Вы в игру-то давно заходили? Оо
Моей твино-шамке надо порядка 10кк, чтобы доучить все скилы до 10го лвла. Про 11е не говорю. ТП она редко пользуется - дорого, летает на полете 0.5. Подарочные хиры - это да, забито ими 3 строчки в банке: и не нужны (ибо никуда не ходит, да и не берут ее в пати с мира), и выбросить жалко, и банк расширять теперь надо)
*не, перебросить бабла с основы - не вопрос, но, речь не про это*
И дабы не оффтоп: за марафон, наверно, дерну ею полет...может быть, если еще играть ею буду.
А Вас действительно интересуют ежедневные повторы одного и того же? Ооднолиса
-
09.07.2016 16:06 #1035
-
09.07.2016 23:41 #1036
Доброго времени суток! А это нормально, что отмечаются обе ветки марафона? Я выбрала ту, что с кубом, прошла 4/5, справа написано "Герой" (разгром лагеря) 3/5. Я сначала куб делаю после ежи, а на следующий день МЛ. Возникает вопрос, так какую ветку в результате мне зачтут? или вообще не делать правую ветку? Спасибо
-
10.07.2016 01:30 #1037
-
10.07.2016 03:01 #1038
Наличие дел в игре, не предопределяет появление радости. А новый данж дает радость, кстати? Я там не был, поэтому не знаю. Но предполагаю, что радости никакой, поэтому и не хожу. И не собираюсь. В шахматы и без ПВ можно поиграть, если желание есть.
Еще 2 года назад, даже год назад... да что я говорю, несколько месяцев назад, была возможность заработать в игре. Но буквально на глазах эта возможность исчезает окончательно. Что там про твинов говорить, у основы ежедневный доход уходит в минус. А, ведь еще совсем недавно сам по себе "ап" на 100 ур. давал некоторую гарантию безбедного существования, главное, выполнять ежедневно квест "охотник за головами". Теперь, увы, практически непонятно зачем это задание выполнять, оно реально ничего не дает. Даже, если бы мне был нужен опыт для прокачки персонажа, этот квест дает слишком мало.
В летних марафонах я пока участвую, условия более-менее устроили, а, вот, предыдущие подобные мероприятия полностью игнорировал, ибо предлагались в них те задания, которые 100 раз не нужны. Ради нескольких древних монет терять столько времени, выполняя ненужные задания, типа, добычи душ для ячеек, яшмы, гео? Нет, давным-давно "прокачанному" персонажу это не надо, а времени для игры больше не стало.
Древние монеты кое-что дают, а в битве сезонов можно даже неплохо заработать. Относительно неплохо. Правда, непонятно, что будет дальше с сезонами. Вообще, монеты династий - это практически последняя возможность хоть что-то реально зарабатывать в игре, правда, если использовать хирки и аптеку, то дохода практически нет. Но есть такое чувство, что скоро и тут что-то урежут.
И в чем радость-то? Все больше и больше нагрузки - количество ежедневных квестов, которые стоило бы делать, не уменьшается, а увеличивается. А времени больше не становится. Ну, хорошо, казалось бы можно выбрать: донат или время. Не хочешь донатить, трать время. Жалко времени, трать рубли. Можно и то, и другое в оптимальной пропорции. А, вот и нет! Очень много вещей, а с каждой обновой становится все больше и больше, которые можно получить только за квесты. Вот и получается, что трудно все успеть. Это радость?
Раньше был выбор. Пусть не было новых хитроумных данжей, зато ты мог спокойно выбрать чем заняться по желанию. А теперь ты занимаешься в игре не тем, чем хочется заниматься, а тем, чем "нужно", тем, что тебе предлагают всевозможные обновления. Не будешь этим заниматься - безнадежно отстанешь. И выбор прост: либо принимаешь то, что тебе навязывают, либо уходишь из ПВ. Кажется, что прост выбор. Однако, по сути и нет никакого выбора. Я не могу это выбором назвать.
Так где же радость? Радость в совместных походах с друзьями, в общении. Но все это может и без ПВ быть, в любом другом проекте. А кроме этого что?
-
10.07.2016 04:24 #1039
-
10.07.2016 12:39 #1040