Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1204
    Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Исправили текст новости.
    На главной не до конца потёрли Но, думаю, потрут.

Награда для любителей сладостей
    Честных любителей сладостей ожидают Сундуки амулетов восстановления!
    А где подарки?!

Цитата Сообщение от motyasha Посмотреть сообщение
    и, казалось бы, негодовать уже нет повода, но...
    а как же извинения за оскорбления, администрация?
    Что Вы, это же игроки воспользовались багом.
    А то, что когда о баге уже было известно Админам, они ничего не сделали, на это мы отмахнемся. Ибо - страна непуганных идиотов, уже через пару недель обо всем этом и не вспомнят.

мда, завтра команда будет насиживать попочасы на какой-нибудь планёрке

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Сначала было смешно, потом грустно, теперь противно.... Чёт заходить больше в эту игру уже не хочется, и плевать на марафон. Эх,пойду во что нибудь интересненькое поиграю.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от Shushuka Посмотреть сообщение
    Хм, а я не донатила и подарок не списали. Протыкав лишние попытки заподозрила неладное, полезла на форум, обнаружила, что это баг, полученные камни даже переводить пробовать не стала, написала в саппорт, что очень интересует что же будет с теми кто по невнимательности воспользовался багом, ответили чтоб смотрела что ответят в этой теме. Итогом мои камушки остались при мне, никуда не списались. Хоть и не донатила.
    Я тоже не донатил и тыкал пока тыкается, мне даже в голову не приходило что какой то баг, тыкается, значит так надо.
    В итоге хирка на МП получилась. Потом оказалось что баг в ивенте, который тем кто донатил разрешили использовать,да еще Сундуки амулетов восстановления дали, а тем кому и в голову мысли не приходило о каком то баге, так как в эту пеньяту играю можно сказать первый раз, обозвали обманщиками и забрали всё.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

У наставника XyliGan7777 на дне Реки Малиновок

Господи из за камня крови,Кометы и тд могли бы уж и оставить эти мелочные призы игрокам тем более ваша вина в этом была.Не думаю что на этом кто то бы разбогател)

У наставника kurko житель Идеального Мира

Мэйл о вшивый мэйл, провёл 3 игры по три удара в каждой даже не пытаясь сделать лишний удар,но конфеты почему то списали,наверно ротому что не проднатил)))

У наставника trampl555 на дне Реки Малиновок

+1 Соглашусь с общественностью - подарки фуфло, шанс на выбивание хотя бы 100конфет подкручены, и отвечать за свои касяки не хотят. ПОЗОР МАЙЛ!

У наставника negativ111 на дне Реки Малиновок

какой майл все таки мелочный... за 3кк вирт монеток(юаней) готовы сожрать всех и вся! вы на донате дохренищу поднимаете, а как ВАШИ же сотрудники накосячили, получаем негатив МЫ! Вот кто накосячил, пусть и платит со своего кармана, а называть Игроков цитирую:"воспользовавшихся ошибкой", которые не сном и не духом о ВАШИХ ОШИБКАХ - это не правильно!!!

Banned Ivan1988Olga1995 житель Идеального Мира

не успел написать пост уже его удалили. оперативность зашкаливает. а ошибку и пост об ошибке аж 5 дней писали. что наводит на мысль ошибка была сделана умышленно для их выгоды

Страница 104 из 121 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права