Ппу народ как собаки ей боку кинули вам косточку вы и накинулись. Они молодцом что не струхнули а попросили дать шанс др участнице а не тупо уйти не участвовав. Админы уже одобрил, что толку вопить. Да согласна что это очередная лазейка для будущих участников, но админы бдят и не позволят так мухлевать))) Удачи всем во втором туре))))
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1541
-
02.09.2016 17:49 #1031
-
02.09.2016 17:58 #1032
-
02.09.2016 18:10 #1033
-
02.09.2016 18:17 #1034
Спасибо вам за голос разума на этом поле битвы
Хорошо же тут у всех рвануло от действий winard1
Воистинну рыжие ведьмы
А Админы молодцом что пошли на такой серьезный шаг) Скандалы, интриги, расследования.Форум явно оживился
Особенно старается Теонора) уже и на цитаты разбирает посты
Последний раз редактировалось Valkyrius; 02.09.2016 в 18:32.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
02.09.2016 18:32 #1035
-
02.09.2016 18:35 #1036Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
А кто-то расстраивался, что в этом году почти нету срача...
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
02.09.2016 19:11 #1037
Лично мне обидно. Зачем было вообще тащить на конкурс девушку, зная, что она не будет делать презентацию, и потом устраивать все это. Зачем делать пользовательское голосование в первом туре, если девушки могут пройти в следующий тур с помощью друзей и администрации. Вот так стараешься, твоя фотография вроде нравится людям, а всё равно никуда пройти не можешь(
-
02.09.2016 19:14 #1038
Весь день читала форум, и переживала что всё никак не могу ответить, зато теперь могу ответить на все сообщения сразу.
Девочки, мальчики, солнышки..... Когда мы писали эту просьбу, я ,конечно, ожидала что скорее всего на форуме вспыхнет "пожар". Во-первых, по той причине что именно в этой теме из года в год людей мёдом не корми, а дай найти зацепку чтобы устроить скандал и желательно со всеми спецэффектами (кровь, кишки, побоище). Для чего? Да чтобы было интереснее! А то какой же это конкурс красоты когда без драки? А тут,блин, такая зацепка, что можно даже администрацию затянуть в побоище, как же упустить такой шанс то?! Во-вторых, все мы знаем что в нашем прекрасном мире люди, ох как не любят, когда что-то происходит не по их жизненному сценарию, даже если данное действие несет за собой только благие намерения,люди обязательно сначала изобьют "камнями" того человека который действует не так как все потому что случилось не так как они к тому привыкли, а когда уже похоронят заживо, то обязательно провозгласят человека святым и будут ему еще молиться. Видимо по той причине что неповадно стало. Тому пример даже наша современность, случай на работе: делали гадости, разводили слухи, в общем довели человека до увольнения, ушел.. а потом все дружно вспоминали коллективом какой же он хороший таки был...... Одна из причин восстаний в мире, ведь люди НЕ любят когда ломают их привычную обстановку, пусть даже в лучшую сторону. И я прекрасно понимаю что очень сложно когда толпа/подавляющее большинство говорит "ой, плохо-плохо..." вот взять в этот момент и остаться при своём мнении, и ооочень повезет если это мнение будет еще совпадать со мнением толпы, потому что если будет иначе-съедят заживо. Ну а в-третьих, я прекрасно понимаю обиды тех кто не смог по каким-либо причинам пройти в следующий этап и тех у кого не было второго шанса если они не смогли бы пройти во второй этап. Но люди добрые,давайте не будем вести себя как голодные шакалы, и при любой предоставляющейся возможности кусать людей за слабые места? Очень грустно наблюдать за теми кого сначала поливали грязью в обсуждении на форуме, и другие люди старались защищать некоторых от необоснованной грубой критики, но самое интересное, что потом же когда человеку, которого изначально попытались поддержать, чувствуется мнимая опасность со стороны защитника он переходит на сторону того кто не так давно поливал его безоснованно грязью и теперь они дружно поливают грязью человека который обоим то ничего плохого и не сделал. И я уже не говорю про эту ситуацию, я уже говорю про проблему в целом. Люди, очнитесь, что же вы делаете?! Как совесть позволяет себя так вести?
Отвечаю на все что было выше:
История не придумана..., это можно проследить и в 15 году на форуме, я вскользь жаловалась что подругу не удалось уговорить, а девушка красивая. В самом начале этого форума когда только выложили работы я рассказывала причины почему именно такое фото. Так же так как фотографию получилось сделать только в последний день, работы отправлялись впритык по времени, я ночью спрашивала у администрации успеем ли мы если скинем фотографии буквально после 12 ночи, опубликуют ли нас. Как раз в следствии чего фото и оказались самыми последними(в верху всего фотоальбома). Я понимаю что легче и приятнее оклеветать человека, особенно когда так делают многие. Я уже привыкла что хорошие поступки в наше время не особо ценятся, да и в них наверно не верится уже, но всё же привыкла поступать по совести и разуму,даже если потом от этого будет больно... и себе в этом плане я не изменю. И я очень горда что подруга у меня такая же! Но господа, к сожалению все факты, даже временные на нашей стороне... история не была придумана чтобы кого-то "протолкнуть". О таком исходе я и думать не могла. Изначально из-за проблем с самооценкой подруги, я её уговорила принять участие в конкурсе, это заняло всего-то 3 года...чтобы подруга наконец смогла принять положительное решение. Это все нужно было для того чтобы прекрасной девушке доказать что есть люди кому она нравится, чтобы ей вернуть веру в себя(выше я писала благодарность за это всем, так не поленитесь, прочтите всю историю чтобы иметь полное представление, а не только из негативных отрывков с форума), решающим аргументом для неё стало то, что ей от этого конкурса ничего не будет, с ней ничего не случится, и никто её не съест(хотя кажется я ошиблась), это всего-лишь попытка, не пройдет-ничего страшного, я ведь знаю какой она человечек, а пройдет- еще лучше. О втором этапе тогда даже речи не шло только о первом, но морально я уже настраивалась что её надо как-то уговорить на второй, потому что это будет выглядеть что вот пришел человек за стилем и ушел в небытие так как своё он получил, но у нас далеко не так, история намного сложнее чем кажется. Наше участие заключается не в этом. Самое главное девушка поверила благодаря всему этому в себя, преобразилась и расцвела на глазах.Но всё же получилось то что я и думала-уговорить подругу не получилось на второй этап, для неё то и первый этап был большим стрессом, особенно когда начали придираться к её фотографии, первое что она тогда сказала:"Не надо было мне участвовать..." но стресс пошел в положительную сторону, но "второй этап еще страшнее" и прошу не осуждать за это её, были бы вы на моем месте то вы бы поняли какой это шаг для нас и какая радость(!). Чтобы не получилось именно так как я писала выше, было решено попросить администрацию передать место, и прошу заметить не человеку с конца списка, не человеку кто накрутил голоса и вылетел со списка, не подружке , а человеку за которого в данной теме очень часто голосовали люди, которого хотели видеть и ждали, тому за кем мы были уверены что место не пропадет и она воспользуется шансом. Ведь да, действительно из года в год около 40-50% человек прошедших во второй этап забирают свои стили и даже не пытаются воспользоваться выпавшим шансом. Честно, я не знаю кто был на 31 месте после снятия голосов, кто знает может там и была Динара, тем более что она вошла в 40, без накрутки. Я, более того, не уверена воспользовался ли бы тот человек выпавшим шансом. Я этого всего не знаю. С Динарой моя подруга никогда не общалась, она знает её только по группе в вк(и то там не состоит) и конкурсам. Если вы думаете что те кто общаются в беседке прям лучшие друзьяшки, то вы тоже ошибаетесь, у кого-то там и есть близкие друзья(взять Вилли и Крис), а кто-то там общается только по делу или по каким-то определенным вопросам, беседка всегда открыта и народ с данного конкурса то заходит, то выходит из беседки. Но мы с Динарой не подружки, если вас это так волнует. Место отдали только тому человеку которого ждали(не только наши девушки), за которого голосовали(опять же не только наши девушки), за которого была уверенность что место не пропадет, за того кто не крутил голоса и был в 40.
Теонора, вы вырвали слова из контекста, таким образом можно исказить любую правду и неправду. Естественно человек уже не готовился к презентации потому что не попал в 30 какой смысл ей дальше держать хвост пистолетом, и она знать не знала о том что случится, и мы не знали что будет в будущем. Это решение пришло только после разговора о том что не хорошо так уходить в небытие когда за Таню уже начали переживать и на форуме. Уже после разговора был только один единственный намек с нашей стороны когда перед тем как было решено написать на форум просьбу надо было убедиться что человек не опустил руки и будет дальше принимать участие если такой шанс может быть и случится. "Агитировала" это уже вы допридумали, конечно подписчики следят за её творчеством, и ни для кого не секрет что она участвует почти во всех конкурсах и за ней следят даже без агитации/репостов, в общем-то как и за вами. А в личке и не о чем договариваться. Не надо лишнего наговаривать...
Заметила что вылезло много аккаунтов-однодневок. Я так понимаю люди боятся говорить правду в лицо, или кто-то создает массовку для протеста? В общем-то я уже привыкла ко всему и уже почти не расстраиваюсь подобному)
Дорогие участники, давайте будем честными, много кто из вас сможет уступить своё место имея неплохие шансы на победу? Особенно зная что многие люди очень негативно и скорее всего резко отреагируют на подобное действие? Много кто из вас, дорогие и праведные мои, сможет забрав стиль с сайта и уйдя в небытие сказав правду о том что участие было только ради выгоды и отдать своё место тому кто достоин? Не думаю что тут таких людей наберется, потому что гораздо проще молча уйти. Гораздо проще быть слабым. Гораздо проще быть как все. Это всё гораздо проще, и знаете, я вас за это не сужу. Каждый живет как может, в меру своих сил, совести и морали. Моя совесть и совесть подруги чиста. На этом у меня всё.
И оставайтесь в первую очередь людьми.....
А администрации большое спасибо и огромное уважение, за то что есть в мире такие люди которые не боятся делать добрых поступков даже зная как могут отреагировать люди. Именно благодаря таким людям в мире еще осталось место для добрых дел.
И преображение Тани благодаря последним событиям))), ведь именно они помогли дать решительности к смене образа:
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
02.09.2016 19:18 #1039
Каждый по-своему прав, но решение принято. И я считаю, что лучше мы увидим работу от творческой Динары, а не -1 среди девушек. Относитесь проще. Конечно, это интересный случай, но еще не повод спорить так жарко =)
-
02.09.2016 19:24 #1040
А по мне и "до" и "после" норм)Любить над себя таким, какой ты есть)Да и вообще, лучше жалеть о том что сделал, чем о том , чего не сделал)
МногобуквпосмотрелатолькофоткиА солнце светит всем одинаково
а мне пофиг, а я лучик