+ Ответить в теме
Страница 104 из 130 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1297
    Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

А цель этих вот разборок сейчас какая? Кто за что воюет?

Banned Monique житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jorsenyes Посмотреть сообщение
    А цель этих вот разборок сейчас какая? Кто за что воюет?
    не мешай))
    кстати очень понравилась твоя презентация, коротко,информативно, каюсь в первом туре за тебя не голосовала, а тут, очень запоминающаяся работа, хочется увидеть в 3-м туре)

Опытный jorsenyes на пути к Городу Драконов Аватар для jorsenyes

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    не мешай))
    кстати очень понравилась твоя презентация, коротко,информативно, каюсь в первом туре за тебя не голосовала, а тут, очень запоминающаяся работа, хочется увидеть в 3-м туре)
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от khornephoenix Посмотреть сообщение
    Просто царицу из себя строить не надо) И за тем, что пишите следить не плохо было бы. А то презентации мы не делаем, зато голосовавших не за нас "мерзенькими" называем. Право то кто вам такое дал?
    Вы смысл текста то поняли? видимо нет. я и возмущалась на такой текст.
    далее- да,пробомбить.
    3. да,была мастером. и что? всех,кто голосовал за меня "твинкоаками" пофиксили. и если бы за меня голосовали так,как Вы говорите,голосов было бы куда больше. на тех же выборах короля,голосов было под 400,и клана у меня тогда не было. так что давайте не будем. и перекручивать все тоже не нужно. от темы культуры поведения на сайте,скатились до обсуждения моей личности. Вас действительно все устраивает? мне конкурсантки на сервере в пм писали- спасибо за добрые слова,после вашей критики. на себя смотрим,для начала

Развивающийся Olia091294 на дне Реки Малиновок Аватар для Olia091294

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    второй приглючились оскорбления участников

Ну пусть будет так, с вами спорить - себе дороже.

Banned Monique житель Идеального Мира

о Вашей личности, как и о внешности , я ни слова не сказала, тут простите на вкус и цвет карандашики, как не крути, разные)
    а по поводу "сами поучавствуйте" так учавствовала, и не поверите с первой попытки нифига не получила)), зато 2-3-4я попытка и я как минимум в 10 в разных конкурсах)
    так то Ваши выпады точно не уместны)
    Последний раз редактировалось Monique; 10.08.2017 в 22:27. Причина: простите нет русской раскладки на компе

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А я одна не понимаю, что такого плохого в том, чтобы придти на конкурс исключительно за стилькой?
    Почему-то тут принято это осуждать Оо
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А я одна не понимаю, что такого плохого в том, чтобы придти на конкурс исключительно за стилькой?
    Почему-то тут принято это осуждать Оо
    Я то же не поняла почему это осуждается. Конкурс так задуман был, что первый этап самый халявный и приз за него соответствующий - фиговые стильки. А кто хотел большего для развития персонажа, тот раскорячился и дальше стал принимать участие.

На перепутье WolfOfDark житель Идеального Мира Аватар для WolfOfDark

Кажется, админы забыли про этот конкурс.)
    Или забили, так же, как треть участников.)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 130 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права