Закрытая тема
Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1228
    У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А вот про "одинокий листик в океане" - можно.
    Как так та?
    Так жарко и самозабвенно рамсилась с нашими ребятам, что я было подумала ты идейная. За Рельсы и двор, и всё такое.
    А тут на тебе.
    Хочешь поговорить об этом? ^^
    Я год(ну там +/- немношк) играю нормально, и из этого года чуть больше 8ми месяцев была на светлой стороне преданным мистиком своего клану!1 И за это время было столько всего... Я была и шпионом, и заговорщиком, и вообще одна история офигительнее другой. Хезе, а теперь с каждым днем оказываюсь все более бесполезным телом в клане. Ну как бы я конечн понимаю, что при моем эквипе моя польза на замесах где-то возле нуля, но все равно такое себе.
    Короче любой скажет "да ты чо, осталась бы", но я просто слишком устала от всего этого. х) Пусть там самые клевые активисты тусят и фармят клановые марафоны. А с меня как-то хватит. Пойду отдыхать эмомодить в гордом одиночестве в пве.
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Листик в океане? Серьезно? Это твоя лучшая метафора?
    Одинокий листик скорее в бане может быть от веника, прилипший к жопе или спине. Но никак не в океане.
    "Одиноким" в океане может быть парус, или островок. Ну или айсберг.
    Ой отстань. Я не хочу быть островком или парусом! Раз решила листик, значит у меня в океане будет листик! : D
    Вот лишь бы позанудничать... Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
    Последний раз редактировалось Valerie326; 26.07.2017 в 17:25.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

А можно "племенем девушек", ну или хотя бы "женским племенем"? От племени "баб" я просто и сам бы сбежал, без необходимости изгнания.
    Так лучше смотрится)

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Я год(ну там +/- немношк) играю нормально, и из этого года чуть больше 8ми месяцев была на светлой стороне преданным мистиком своего клану!1 И за это время было столько всего... Я была и шпионом, и заговорщиком, и вообще одна история офигительнее другой. Хезе, а теперь с каждым днем оказываюсь все более бесполезным телом в клане. Ну как бы я конечн понимаю, что при моем эквипе моя польза на замесах где-то возле нуля, но все равно такое себе.
    Короче любой скажет "да ты чо, осталась бы", но я просто слишком устала от всего этого. х) Пусть там самые клевые активисты тусят и фармят клановые марафоны. А с меня как-то хватит. Пойду отдыхать эмомодить в гордом одиночестве в пве.

Ой отстань. Я не хочу быть островком или парусом! Раз решила листик, значит у меня в океане будет листик! : D
    Вот лишь бы позанудничать... Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
    Ну началось.Если тебя взяли то ты уже полезная,а все остальное твои "комплексы" и "обиженки".
    Последний раз редактировалось Engu; 26.07.2017 в 17:36.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ой, это очередная фигня в стиле "Я ухожу, остановите меня!". Ну или "Я уйду и пусть они посмотрят как им без меня плохо!".
    Меня почти все соклане не любят, и считают просто чуваком который ток на форуме сидит и на замесы никогда не ходит. Но это не мешает мне получать удовольствие от игры.
    Так что оправдания так себе.

Мои метафоры так-то не хуже твоих рифмовочек, так что оставим эту тему: D
    Уровень "рифмовочек" напрямую зависит от того кому они посвящаются. Если у тебя с метафорами так же... то это как-бы намекает : D
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Чо тут началось то? На самом деле для миста эквип не столь критичен как, скажем, для дд. На гвг если играть в дефе можно практически не подставляться. На замесах и мгвг тем более, спрятался за более упитанные попы товарищей и одной рукой зажимаешь хил, а другой печатаешь в чатик "Грул лалка". Изи.
    А Паша на самом деле ходит на замесы.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

...для миста эквип не столь критичен
    ...при моем эквипе моя польза
    Хотя я вспомнила. Я же вчера лука в бафах не смогла раздамажить...... Го в клуб эмомисты. Я создам!
    Только сначала кикнусьнахрен. А потом создам.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Хотя я вспомнила. Я же вчера лука в бафах не смогла раздамажить...... Го в клуб эмомисты. Я создам!
    Кикайся!!!

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Вообще-то собирался как раз сегодня, а вчера об этом только сообщал!
    Стоп, что это ты там собирался? 
    Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Ну началось.Если тебя взяли то ты уже полезная,а все остальное твои "комплексы" и "обиженки".
    Ой, это очередная фигня в стиле "Я ухожу, остановите меня!". Ну или "Я уйду и пусть они посмотрят как им без меня плохо!".
    Меня почти все соклане не любят, и считают просто чуваком который ток на форуме сидит и на замесы никогда не ходит. Но это не мешает мне получать удовольствие от игры.
    Так что оправдания так себе.
    Вот не надо мне тут! Я ни разу не кикалась из Джаса, да и вообще если прихожу в клан, то это надолго. С - стабильность. Нет у меня привычки самокиками чот кому-то доказывать. Просто эмомоды они такие, эмомодные х)
    Хотя не, жоско кикалась аж целых два раза разве что из инкубусов, за что мне чот до сих пор стыдненько:c Хотя там было весьма лампово и мне там даже понравилось в принципе... Но чот как-то не задалось короче:\
    Уровень "рифмовочек" напрямую зависит от того кому они посвящаются. Если у тебя с метафорами так же... то это как-бы намекает : D
    Ага, то есть, это тип аркада такая: "разблокируй все лвлы рифмовочек Мыльного"?: D

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Стоп, что это ты там собирался? 
    Вчера в кч спросили почему ты ноуклан.
    Я ответил:

Тарсидат-ан халсаам (с)

Чо тут началось то? На самом деле для миста эквип не столь критичен как, скажем, для дд. На гвг если играть в дефе можно практически не подставляться. На замесах и мгвг тем более, спрятался за более упитанные попы товарищей и одной рукой зажимаешь хил, а другой печатаешь в чатик "Грул лалка". Изи.
    А Паша на самом деле ходит на замесы.
    Отличный план ващет, но он работает лучше всего когда тебя не видят или делают вид что не видят х)
    Ага, настолько не ходит, что вообще. Вот только я за последнее время непростительно часто вижу в чате это вот: "Email. Запомните это имя. Так зовут вашего убийцу" :'D а вообще правильно делают что не любят! Он занудный.
    Надо так клан свой назвать. :'D клан Эмомисты 100+ *место для крутого лозунга*

Вчера в кч спросили почему ты ноуклан.
    Я ответил:

Ахахах, нормально. :'D главное с какой уверенностью-то! Свобода выбора тип не предоставляется? Ох уж эти парни... х)

Закрытая тема
Страница 104 из 123 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права