Закрытая тема
Страница 104 из 199 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ты вообще нормальный?) тебе походу на ногу наступи, так решишь что это агр. Где тут вообще чсв тебе говорят нормальные вещи, что 90% своих постов ты писал полный бред, но нет, ты ж воспринимаешь это как чсв.
    Ну я уже понял что среди вас я считаюсь неадекватом)))
    Ты принципиально игнорируешь все что связано с твоими сокланами и выделяешь лишь мои ответы им и тебе в частности)))С одной стороны правильно делаешь)))Как бы не были ребята не правы,ты стоишь за свой клан и сокланов,тут жму тебе руку по пацански(целовать не буду,прости)
    Ну мб для тебя все что я написал,для еще некоторых из твоих сокланов или вам симпатизирующих,которые пылают любовью к своему(либо конкретно к вашему) клану и сокланам(мемберам) и является (90% бреда)А кому то это показалось осмысленным и несущим какую то конкретную идею.Я с тобой не согласен в этом плане,несут чушь и беспочвенно агрятся твои сокланы)Оказывается уйти сложнее чем ожидалось)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я игрок, ты меня провоцировал и оскорблял, у вас в этом плане размыто указано, но основа определена.
    Да не парься, все же знают если ты дип отмажешься, оскорбляй дальше)
    Конечно размыто. Потому что мы полагаемся не на бюрократию и на принуждение, а на сознательность людей.
    У вас много времени на буквоедство, у нас есть дела по важнее.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    5.3. Провоцировать конфликты, вносить разлад в ряды гильдии.

Я понимаю что ты нас видишь чаще чем своих соклан, но ты НЕ В ИНСОЛЕНТЕ. Ты в ДРУГОЙ ГИЛЬДИИ.
    5.4. Скопируй и докажи что я не игрок на официальном форуме игры) Я знаю что у тебя получиться!

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кое кто пытается разыграть хорошую мину при плохой игре.

А давай я предположу как было на самом деле, а ты скажешь так было или нет.

Вы в начале оштрафовали либо Альфонса, либо девчат за то что они пытались Альфонса урезонить.
    В итоге конечно досталось и тем и тем, но кто то был первый, а кто то прицепом. Не возьмусь судить.
    А потом они уже сказали, ну хорошо нам штраф, но тогда почему Грулл без штрафа и уже пришлось штрафануть и тебя.

Где я ошибся?
    Я тебя огорчу недалекий,штраф прилетел разом всем четверым,и это был оффтоп,не было разбирательств и оправданий.В целом все верно,я согласен с этим.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А давай я предположу как было на самом деле, а ты скажешь так было или нет.

Вы в начале оштрафовали либо Альфонса, либо девчат за то что они пытались Альфонса урезонить.
    В итоге конечно досталось и тем и тем, но кто то был первый, а кто то прицепом. Не возьмусь судить.
    А потом они уже сказали, ну хорошо нам штраф, но тогда почему Грулл без штрафа и уже пришлось штрафануть и тебя.

Где я ошибся?
    Для меня штраф, что я раньше переписываться стал с никулечкой, по поводу мастера вилдханта, считаю вполне заслуженно получил, мог бы ничего не писать и решить внутри клана.
    Видешь как просто, я не боюсь признаться в своих ошибках и выдумывать не надо кучу отмазок)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    аж не то скопировала от горя.
    103 страницы D:
    А ты всё тюленишь.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    5.4. Скопируй и докажи что я не игрок на официальном форуме игры) Я знаю что у тебя получиться!
    5.4. Оскорблять других игроков, как состоящих в гильдии, так и вне её. Любое оскорбление члена гильдии (во всех игровых чатах, сайте клана, вт) штрафуется согласно Системе штрафов Гильдии.

Где тут слово "оффорум"?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    5.4. Оскорблять других игроков, как состоящих в гильдии, так и вне её. Любое оскорбление члена гильдии (во всех игровых чатах, сайте клана, вт) штрафуется согласно Системе штрафов Гильдии.

Где тут слово "оффорум"?
    Ты как читаешь?) Первое предложение определяет для меня, внешнее, второе уже внутр разборки, как у нас было

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ну у нас в клане просто не практикуется идиотизм. Поэтому мы этим в том числе не занимаемся.
    Хотя бы потому, что в этом нет необходимости.

Это точно)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Кстати фишка про DJAS это откуда то из интервью их мастера. Так их называли с подачи какого то из админов или типа того.
    Вроде на День Рождения сервера статейка была про тап кланы при объединении, если не ошибаюсь.

Закрытая тема
Страница 104 из 199 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права