Страница 104 из 166 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1652
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

По поводу 4-х пух, скажу так!
    Мнение только мое, но... Вар самый сложный персонаж, именно из-за этих 4-х веток.
    И на данный момент, дело даже не в пухах или планке атаки, а в том, что скиллы вара настолько не апнуты, что убить без кастетов с 3,33 ими даже равноодетую робу практически невозможно!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье IBelfegorI на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Да я не про танка ))0 кроме танка есть ещё 10 не хеви классов
    Ок) Имея танка 314 я ничерта о них не знаю(нет,не пилюльный). Просидев 8 лет на танке ад/рай я ничерта о них не знаю)А теперь пройдемся по схем пвп.
    Вар помимо свапа выдерживает тайминг стан лока(умственный счет тип). Танк. О ЕМАЕ ОТКАТИЛСЯ МОЛОТ ЩАС ТЫКНУ 1 КНОПКУ И ПРОЙДЕТ ПАРАЛИЧ А ТАМ Я С ВЫЗОВА И МОЛОТА ОВЕР ДМГ ВНЕСУ(3 инты,хыы)

Просидев на танке-варе я осознал одно. Играть за танка проще. Просто проще. Варом играть в априори сложнее. Всё пвп танком сводится к правильному клику уверенки-князя и ПО КД 1к МОЛОТ.
    Я всё сказал.

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А можно узнать, как его правильно собрать? А то я не могу и спустя 5-7 минут некоторых почистить(((
    Это 3.33 селф с домопухой 40па на чистку,они думают что её очень просто собрать и выкрутить)Всего лишь задонить 30к реала)Ыть)

щас домопухи 2грейда уже у всех почти есть ( Но ты можешь дальше бить своим 99 копьём и не понимать как так!
    У ВСЕХ почти есть домопухи второго грейда? А Вы на каком сервере играете, можно узнать?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Vata1998

Да вот не соглашусь про вара
    Ну 1х1 гденить возможно.... и то если есть 2 набора шмоток.
    А вот массовые мероприятия.. все равно даже кастеты отыгрывают скилами.
    Там тебе никто не даст разогнаться и соло кого нить заколупать. Откатить разве что.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Ок) Имея танка 314 я ничерта о них не знаю(нет,не пилюльный). Просидев 8 лет на танке ад/рай я ничерта о них не знаю)А теперь пройдемся по схем пвп.
    Вар помимо свапа выдерживает тайминг стан лока(умственный счет тип). Танк. О ЕМАЕ ОТКАТИЛСЯ МОЛОТ ЩАС ТЫКНУ 1 КНОПКУ И ПРОЙДЕТ ПАРАЛИЧ А ТАМ Я С ВЫЗОВА И МОЛОТА ОВЕР ДМГ ВНЕСУ(3 инты,хыы)

Просидев на танке-варе я осознал одно. Играть за танка проще. Просто проще. Варом играть в априори сложнее. Всё пвп танком сводится к правильному клику уверенки-князя и ПО КД 1к МОЛОТ.
    Я всё сказал.
    Я могу с уверенностью сказать, что ты на танке только фармил, ты бы не нёс такой бред, если бы активно играл танком и изучал его, откуда 100% к планке с адреналина? Почему ты не молишься на паралич? Откуда чистка раз в 30 секунд( там же лишь жалкий шанс), откуда крит каждые 5 секунд? Откуда овер дамаг? Что ты несёшь ? У призрака есть такой же скилл, после одного скилла он 100% критует, НО ОДНОВРЕМЕННО наносит 165% базового урона, вот это современно и имбово, а унылый 100% крит от скилла без особого дамага? Серьёёёзно? Имбииища!

Откуда чистка раз в 30 секунд( там же лишь жалкий шанс), откуда крит каждые 5 секунд? Откуда овер дамаг? Что ты несёшь ? Серьёёёзно? Имбииища!
    Взгляните вот на это! Случай, конечно единичный, но все же))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DGoiUpbCxIik

Вообще меня эти нытики,насмотревшиеся видосов где вар 1х1 гнёт за счёт свапа просто прикалывают) Мне кажется они в курсе только про рык свечу и обезоружку. Какие там ещё скилы у вара есть-они вообще не в курсах. Щас обьясню почему... И таааак,потому что эти скилы у варов на столько ГОВНО,что юзают их только в ПВЕ контенте. Ими НЕРЕАЛЬНО убить кого то в ПВП,Господи,отстаньте от варов уже. Идите за призраков нойте,а?

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Vata1998

Да вот не соглашусь про вара
    Ну 1х1 гденить возможно.... и то если есть 2 набора шмоток.
    А вот массовые мероприятия.. все равно даже кастеты отыгрывают скилами.
    Там тебе никто не даст разогнаться и соло кого нить заколупать. Откатить разве что.
    Ну в 1х1 и на аренке 3х3 вар с двумя сетами имба, да в масспвп вар больше саппорт, который должен жить и сапортить, а не колупать таргеты в аспд сете, ноо, это уже слишком жирно, в 1х1 вар имба на равне только с призраками, на арене вар может имбовать по всякому, да даже вот тебе аналогия с печатью приста, она откатывается 30 секунд, висит 15 - таргет в черепашке, вар может за 30 секунд дважды параличнуть по 7.5 сек = 15 сек, только вот в него можно спокойно убивать, в отличии от печати. Я так понимаю тут все хотят ещё и в масспвп убивать всё живое?

Цитата Сообщение от IBelfegorI Посмотреть сообщение
    Вообще меня эти нытики,насмотревшиеся видосов где вар 1х1 гнёт за счёт свапа просто прикалывают) Мне кажется они в курсе только про рык свечу и обезоружку. Какие там ещё скилы у вара есть-они вообще не в курсах. Щас обьясню почему... И таааак,потому что эти скилы у варов на столько ГОВНО,что юзают их только в ПВЕ контенте. Ими НЕРЕАЛЬНО убить кого то в ПВП,Господи,отстаньте от варов уже. Идите за призраков нойте,а?
    Ты дурак? Что ты к своим скиллам прицепилсся? У тебя есть 300% базового в секунду и щас, с ОГРОМНОЙ вероятностью почистить таргет в первые секунды, что ты за свои скиллы всё держишься? Кто виноват, что ты решил избрать путь скилловика в каком-нибудь пз сете и щас ныть, что ты ничего кроме как "сапортить" не можешь и никого не убиваешь? Я призраку одену хеви сансару и буду ходить ныть, что ничего не могу, это призраки будут слабые? Нет, это я аутистом буду, в твоём случае видимо всё так же

Страница 104 из 166 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права