+ Ответить в теме
Страница 104 из 210 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2100

Луйк, если помнишь как 2 недели назад син с номерси скопал шапку и этот клан тратил кучу горнов.
    Репост, если бы тоже ливнул оттуда после того как выкопал шапку. (тык скрин)
    https://pp.userapi.com/c621513/v621513941/6446f/8DJIUrVEOuA.jpg
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Луйк, если помнишь как 2 недели назад син с номерси скопал шапку и этот клан тратил кучу горнов.
    Репост, если бы тоже ливнул оттуда после того как выкопал шапку. (тык скрин)
    https://pp.userapi.com/c621513/v621513941/6446f/8DJIUrVEOuA.jpg
    Ну ** уходить с клана который выкопал шапку глупо.Я вот все думал какой зашкварный клан на серваке.Оказывается болики.Тут на реме думаю счас скилуху покажу апхевалам дам по щам.И просто неоткуда асист и с каго боликов.А апхевалы пока это стадо вырезали пока гонялись за мной.Поэтому кто хочет в стадо вступаем в болики.Хотите пвп вступайте вдругие кланы апхевалы,скварды,экзордиум.Или развивающие кланы которые показывают зубки.

ии вновь шапка уходит ноунеймовому сину ^_^. STRAIN топчики
    Последний раз редактировалось Elquellora; 09.02.2018 в 00:28.

Цитата Сообщение от VOOF Посмотреть сообщение
    Ну ** уходить с клана который выкопал шапку глупо.Я вот все думал какой зашкварный клан на серваке.Оказывается болики.Тут на реме думаю счас скилуху покажу апхевалам дам по щам.И просто неоткуда асист и с каго боликов.А апхевалы пока это стадо вырезали пока гонялись за мной.Поэтому кто хочет в стадо вступаем в болики.Хотите пвп вступайте вдругие кланы апхевалы,скварды,экзордиум.Или развивающие кланы которые показывают зубки.
    Щас бы ныть что тебя льют на реме. Ты случаем не с бх? Очень напоминаешь типикал мусорных челиков с бх, коих там больше всего ;(
    /katsusmilevideo

Опытный VOOF приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Elquellora Посмотреть сообщение
    ии вновь шапка уходит ноунеймовому сину ^_^. STRAIN топчики
    Ну выкопали молодцы.Нет тоже молодцы так как ходите на сие мероприятие.А не выдумываю как некоторые личности да брекачу =)

Щас бы ныть что тебя льют на реме. Ты случаем не с бх? Очень напоминаешь типикал мусорных челиков с бх, коих там больше всего ;(
    Нет я с маленького клана которого вы не знаете сударь.Я не ною просто диву даюсь.Так как обычно вар кланов вырезают и потом тока ноунеймов типо меня а тут сразу асист на меня и апхевалов не трогали пока ваших вырезали как скот.Вот и пишу что вижу.А нытье эт не камне,просто пишу чтоб люди знали,что удары окроме вар кланов еще можно ожидать и от боликов.У вас похожая стратегия с луны как у фенов была.Я когда читал диву давался мы льем ноунеймов и они не хотят к нам идти что за дела.
    Последний раз редактировалось masia666; 10.02.2018 в 00:44. Причина: Объединение сообщений

Ужас какой
    Держи в курсе, всем оч интересно кто льет нонеймов на реме)))
    /katsusmilevideo

Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Ужас какой
    Держи в курсе, всем оч интересно кто льет нонеймов на реме)))
    тут суть не то что вы льете ноунеймов а что в комнате с приоритет целями вашими врагами вы льете ноунеймов, я не хочу как-то оскорбить или задеть ваш клан просто обьясни нахрен так делать? на фоне таких поступков мнение у людей меняються) хотя судя по форумам люди уже в вас очень сильно разочеровались)уберити чсв свое которое выши чем даже у апхелов)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Брика брат, покусаю же)

по сабжу, в алмазке рандомили ток екзо и БХ... остальные - домой...
    Последний раз редактировалось pomn1k; 09.02.2018 в 13:32.

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Первые шаги Karasik949 на дне Реки Малиновок Аватар для Karasik949

Оххх как я вчера проорал с нашего всего сервака на реме
    Напомнило Прима Викторию

Где все сбиваются по кучкам своих кланов и начинают бегать против часовой стрелки
    а ноунеймы выкапывают шапки)

Тред по /pw на доске /vg здесь - > БАМП < - (23.01.2018 обновлено)

Цитата Сообщение от Karasik949 Посмотреть сообщение
    Оххх как я вчера проорал с нашего всего сервака на реме
    Напомнило Прима Викторию

Где все сбиваются по кучкам своих кланов и начинают бегать против часовой стрелки
    а ноунеймы выкапывают шапки)
    Ору в голос просто Зачет! Зашло!)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 210 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права