+ Ответить в теме
Страница 104 из 381 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3807

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри.
    Я пишу.

Вот что непонятного в этом посте? Все четко обьяснено. Поскольку превосходство муров 1 на 1 против любого клана сервера очевидно всем, то гонятся за каждым кланом на карте никакого смысла нету. Сейчас есть задача набора тер под марафон. Что мы и делаем.
    Что непонятно?
    После чего мы получаем серию вот таких постов

Есть очевидные вещи, которые вообще можно догадаться и самому. Если человек не догадался, то он уже дурак.
    Но после того как я уже специально отдельно все обьяснил, то это уже не дураки. Это просто упоротые. Дурак сам не понял, так хоть прочитал. А упоротым пофиг. Они и даже после этого моего поста будут писать тоже самое.

Ну так как бы ты их назвала, если слово дураки тебе не нравится?
    Я их называю по имени, ну или по нику.
    И вообще всю вашу околесицу читаю сквозь строки, ничего нового тут нет. Когда ты был в Стронгах то же самое писал в сторону муров, а теперь в сторону своих бывших соклан и сейчас как и тогда я на все твои посты смотрю с долей иронии не больше.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    А зачем было усложнять?) нельзя было сразу такие скрины кидать? А то тут при любом редактировании, с любой из сторон будут упреки)
    вырезал для удобства. чисто Тшку. не ожидал что некие кАнализаторы форумные допекутся)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А где эти скрины были раньше? Почему раньше выложены были другие скрины где части не хватало? И подсчеты были с небьющимися цифрами
    для тугодумающих, типа тебя есть еще посты далее. то, что ты читаешь через страницу не мои проблемы
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 09.04.2018 в 21:02.

Первые шаги vfhrbp4324 на дне Реки Малиновок

Какой-то тухляк в теме, уже 10 страниц обсуждаете эти никому не нужные скрины. А по факту что? Кто победил тот красавец, победили в меньшенстве, честь вам и хвала. Проиграли-это ведь только ваши проблемы что вам на помощь не приходят ваши сокланы/союзники, у вас их тоже достаточное количество. Помню пока был на темной стороне, в зеванах на тот момент был не плохой онлайн с учетом того что сейчас в зеваны пришли люди из гвардов, за др отов и с других серверов, там тоже может собраться не плохой стак для пвп из 2-3 патек. Да и в тамплиерах можно собрать хотя бы человек 5-10 боеспособных персов, но почему-то ваш альянс не ходит на помощь, а вот это уже не наша проблема. Ведь так?

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Добрый день.
    Рад, что на сервере появилась движуха. Хоть давно бросил, но не отпускает до сих пор, читаю.
    Забавно видеть Шиню, радеющего за Мурр. Хотя, как всегда, он больше радеет за себя любимого и собственную гениальность, остальное как приложится.
    Приятно видеть, что с объёдинённых серверов появились и вменяемые люди, которые могут общаться без оскорблений. Хотя клоуны, типа Вовчика и Гудика1900 тоже нужны - без них форум был бы простите-пардоньтесь.
    Большая просьба, что-нить постите в теме о ТВ - хотя бы карту и название кланов по цвету. Иконки сменились, кроме Мурров не понятно, кто где.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Рад, что на сервере появилась движуха. Хоть давно бросил, но не отпускает до сих пор, читаю.
    Забавно видеть Шиню, радеющего за Мурр. Хотя, как всегда, он больше радеет за себя любимого и собственную гениальность, остальное как приложится.
    Приятно видеть, что с объёдинённых серверов появились и вменяемые люди, которые могут общаться без оскорблений. Хотя клоуны, типа Вовчика и Гудика1900 тоже нужны - без них форум был бы простите-пардоньтесь.
    Большая просьба, что-нить постите в теме о ТВ - хотя бы карту и название кланов по цвету. Иконки сменились, кроме Мурров не понятно, кто где.
    извинись за клоунов.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от zuckerwatte Посмотреть сообщение
    извинись за клоунов.
    Спасибо за поддержку

(проспонсировано Ассоциацией форумных клоунов)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Подсматрел в саседней темке - актуально для этой темы и темы бд (смех)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: RIP-Clip-Art.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	46.6 Кб
ID:	212325  
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Что собственно случилось?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Что собственно случилось?
    да в том то и дело что ничего пока не случилось.
    ждем первых крыс/перебезщиков/доносщиков... но пока памятник пусть стоит тут :3
    не скоро это будет :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Чо тема тухнет? Читать нечего. Где срачи?(((

+ Ответить в теме
Страница 104 из 381 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права