+ Ответить в теме
Страница 104 из 389 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3884

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется врятли будет сервер. Для начала нужно же сделать объединение, для объединения нужно месяц как минимум. Сейчас идет подготовка к обнове, до середины ноября установят. Потом будут лаги,баги исправлять, времени на подготовку к слиянию не будет. Да и в обнове новая система ГВГ, смысл объединять при еще не фул захваченной карте, после слияния карту вайпят и смысл тогда усераться первый месяц чтоб терры захватывать.
    Ну а на счет нового сервера глупо запускать его через 1 месяц после такой обновы где новый класс, все будут сидеть и качать макак делая на нее марик на арктуре или на своих серверах. Ни кто не станет открывать сервак чтоб туда пошли ради прокачки только одних макак.
    ну луна если что вышла сразу в обновой когда появились тени. Как то сервер нормально жил.
    Да и макак пойдут все качать на арктур и за полтора месяца челы поймут, что класс без обновы со скилами юзлис.

Развивающийся u_1190245757 на дне Реки Малиновок

Чет поиграть захотелось))

Первые шаги u_1191008464 на дне Реки Малиновок

Я бы поиграла на новом сервере, если он будет конечно
    Последний раз редактировалось u_1191008464; 02.11.2021 в 09:49.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Что то мне кажется врятли будет сервер. Для начала нужно же сделать объединение, для объединения нужно месяц как минимум. Сейчас идет подготовка к обнове, до середины ноября установят. Потом будут лаги,баги исправлять, времени на подготовку к слиянию не будет. Да и в обнове новая система ГВГ, смысл объединять при еще не фул захваченной карте, после слияния карту вайпят и смысл тогда усераться первый месяц чтоб терры захватывать.
    Ну а на счет нового сервера глупо запускать его через 1 месяц после такой обновы где новый класс, все будут сидеть и качать макак делая на нее марик на арктуре или на своих серверах. Ни кто не станет открывать сервак чтоб туда пошли ради прокачки только одних макак.
    Да писал же уже годсад, что не будет сервера и даже нет обсуждений таких х з)

Но по таймингам соглы, абсолютно ясно, что пока включат класс и сделают объединение, если оно ваще будет, то уже январь настанет.

Сервера похоже точка не будет, можно закрывать тему и проект пв, спасибо.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Учти что у них целый ноябрь на подготовку и в декабре они смогут спокойно выкатить слияние серверов и поставить обнову макак с новым сервером в один день.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Учти что у них целый ноябрь на подготовку и в декабре они смогут спокойно выкатить слияние серверов и поставить обнову макак с новым сервером в один день.
    Обнова будет через 10-12 дней хд
    Не будет сервера в этом году, всем это уже известно, даже ауревойну. Можете переименовать тему на "Новый сервер 2022"
    Просто Бобёр

Почему все думают, что новый сервер так трудно сделать?)) Деладт объединение саргас+гипер на основе саргаса. Гипер вайпают и вон новый сервер. Его делать 2 минуты как и открыть его. В прошлом году даже голосования не было.

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Обнова будет через 10-12 дней хд
    Не будет сервера в этом году, всем это уже известно, даже ауревойну. Можете переименовать тему на "Новый сервер 2022"
    Это конечно оптимистичный мессендж, но не забывай, что дату обновления еще не анонсировали, а до этой обновы как минимум две новости
    описания грядущего обновления впереди.
    Конечно я допускаю вариант аыхода обновления в начале декабря. Но новый сервер запустить дело плевое.
    Благо последние 2 сервера запускали без багов и не приходилось стопать на тех работы. Так что запуск ньюшки это уже отлаженый механизм.

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Жопка то я смотрю пригорела знатно
    И что-то тут путать? акки с которых они как вошки скачут? Мне как-то вообще по барабану.
    Или там где Маршал - мастер, а мастер просто громкое имя?) что ты мне тут рассказываешь... омагад.

О да друг, ты докатился до того, что пишешь человеку который дефал тебя на караване, будучи в пве клане, что он PvE моча.
    А что делал ты в это время?) плакал что хочешь выйти из клана, потому что ежки сделать не можешь... Мамкин PvPшер

Бобрёнок, твое время вышло сорре. Не тебе пытаться высмеивать PvE, в котором ты варишься со старта. Раз в полгода выйдет на замес, пока жены нет дома, и считает что PvP боец. кекв.
    ps\\ Ты щитки у мага юзать научился? или до сих пор в данжах от масса шотаешься? ах да, к твоему счастью теперь 3в1. ГЦ.

Ты вместо того чтобы искать в интернете медицинские термины, для оскорбления людей, пошёл бы и отпросился у жены на новый сервер.
    какая разница кто мастер, вон в 2008 равензы вообще без мастера как такового были и ниче

Мы ждем сервер!

+ Ответить в теме
Страница 104 из 389 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права