Ну, начнем с того что ежу в ТС обещали пофиксить (ее зачет в компеде), и продолжим тем что чтоб провести условно 20 твинов в ТС, это займет уйму времени.
А вообще, хочешь делать фулл марик - делай, не хочешь - не делай. Никто никого не заставляет. Никто же тебя не заствляет ходить каждый день в фулл данжи ради марта 700к с нми, пару рун с др, пары рун с ла, 800к с фрага в хх.
А марик это по сути тоже фарм, просто фарм монет на сайте, которые стоят примерно 1=2кк юаней.
+ Ответить в теме
Показано с 1,031 по 1,040 из 1751
Тема: Летний марафон
-
25.07.2023 16:53 #1031Развивающийся
-
25.07.2023 16:53 #1032
Напомнить, что чтобы закрыть прошлые марики, нужно было стукнуться в пати где собирают с "в клан тагну", либо таскать друга, либо еще что-то подобное? Никаких предквестов, ничего
Мне не по чему судить больше. Есть мой клан, где условный я собираю +2/3 (в зависимости от хочет один из тиммейтов идти в два окна или заведет на 11) вообще любых, лишь бы жили и не творили дичь за условно пять минут, и есть еще люди с клана, которые усрутся, но два часа будут искать мистика, вара, стража и танка на 2 этап. Их тоже учтем в статистику?
Так же у меня есть чар в мелком клане - как и у человека выше, тянут первый этап, периодически открывают второй и делают 2-3 зачета. Вишу тупо ради итемок на карты и диск, мне не хватает недельной доблы. И там тоже сборы+проход редко превышают 10 минут
Зачем ла10, можно просто ежедневную регу ткнуть. Ну так, чтоб уж наверняка
А 6 у тебя получена откуда? Фул с шопа куплена или чуть чуть с ла, чуть чуть с др, малость с промиков, немножко за ежи? Вот то-то и оно
Фул круг 8-9 рун уже? Завидую (сарказм)
По итогу как видишь, не так уж и много. Есть куда развиваться, и кх как часть этого развития вполне неплохо помогает. Нет, офк, я не спорю, может и показался малость грубоватым или смотрящим сверху вниз - повторюсь, кто я такой чтоб решать за других как играть. На каждом сервере найдется пяток людей, кто ежедневно бегает в цитку, ла10 и ару, на вырученные деньги покупает рупоры и общается в мирчатике. Есть домохозяйки, купившие феникса на друида в 2023 году и радующиеся этому. Делайте че хотите, но есть же еще источники для развития чара, почему бы и не добавить лишние 10-20 минут, не понимаю.
А если я и довольно много из моего окружения забили на прошлый кх, с такими же словами про предпрошлый? Ну тот, где квмки по 10 лямов за полсекунды уходили. Нынешний кх актуален как раз. Впрочем читай выше, играйте как хотите и не слушайте мерзкого кайфарика

-
25.07.2023 16:54 #1033
Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.07.2023 16:57 #1034Развивающийся
-
25.07.2023 17:07 #1035
Ты не поверишь, но все, что ты написал называется нормальной игрой. Ты прикидываешь сколько времени у тебя это занимает, сколько дает ресурсов и какие есть альтернативы. Дальше принимаешь решение. Только ты еще кое-что путаешь. Чтобы выфармить все великие метеоры за год, нужно 1-1.5 месяца походить на 1-5\6 этапы. Т.е. делать то, что под силу среднему пве-персу с ~30к хп. Дальше смотришь другие награды. Видишь, что тебе не нужны эти чертовы руны, ибо у тебя круг 10, не собираешь. ВЧД собрано - не собираешь Sки. Все божки 105 - не собираешь камни. Вот и получается, что на КХ нужно ходить 1\12 года.
-
25.07.2023 17:07 #1036Опытный
А ведь можно было просто сократить Марик в ТС до 12 раз и люди бы пошли туда.
-
25.07.2023 17:12 #1037Прирожденный лидер
-
25.07.2023 17:15 #1038
удалено (10 символов)
Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2023 в 17:20.
днолиса
-
25.07.2023 17:17 #1039
Ну так я об чем и говорю. Что я для себя выбрал иные пути достижения тех же самых целей. И это было не сложно совсем. Вариант с божками у меня решен иным способом, я ими вообще не занимаюсь ибо мне это не интересно. Что тут за подростковый максимализм бушует то вообще? Почему не рассматривается вариант с выбором целей и построением плана по их достижению? Почему обязательно должен быть говноедский подход к контенту и жадно хвататься сразу за все одновременно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
25.07.2023 17:19 #1040
Мечты-мечты...)
Вот именно.
Хоть изначальный пост и был "ахинея ради флуда", да и вообще имхо про текущий марик говорить уже поздно... Но крупица здравого смысла там была. Не в смысле стояния в Ла на башенке, а в смысле, что тут все пытаются балансить задания, а неплохо бы еще и доп.награду тщательнее продумывать. В идеале - чтобы бы была аще совсем никак не передаваемой и более соответствующей уровню развития перса, которым можно ее зафармить. Тут за 5 отметок вроде сделано все адекватно, а за 8... убери оттуда серебро, сделай за 7 зачетов какую-нить эссенцию, а за 8 отметок - например, закаленки (пряжи/аметисты)/ высокие лвлы рун - глядишь и нытья бы поубавилось.
Как говорится, в каждой шутке...
Магазин др.монет уже так "искривил" баланс... и этого уже не откатить. Так что мож и стОило бы др.монеты уменьшать, а судуками с привязанной доп.наградой балансить?Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2023 в 17:23.
днолиса

.
.