+ Ответить в теме
Страница 104 из 176 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1751
    Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Сейчас уже понятно, что ТС ежа не идет в зачет в компеде, но все равно люди хотят туда марик в августе. Гениально. Альтернатива нужна уже просто, чтобы не бегать в ТС и в хх1-2 в дни еж сразу (а это минус 2 пропуска). Времени не у всех много есть. Вам не нравятся твиноводы, но поверьте они с констой протащат и своих твинов в ТС. Просто не один раз сходят, а несколько раз в ТС. Но да, главное ущемить твиноводов. Я вот будь вместо тс ла10 все равно не потащила бы твинов. И так на тараниксе в чс некоторые полетели, данжи твинами не вынесу. Сейчас твинов хоть куда могут засунуть, но если вам будет легче оставляйте ТС в марике. Я ходить не буду, а те кто будут ходить в ТС из-за книги время и пропуск на хх1-2 искать будут. И твинов они же будут спокойно водить в ТС.
    Ну, начнем с того что ежу в ТС обещали пофиксить (ее зачет в компеде), и продолжим тем что чтоб провести условно 20 твинов в ТС, это займет уйму времени.
    А вообще, хочешь делать фулл марик - делай, не хочешь - не делай. Никто никого не заставляет. Никто же тебя не заствляет ходить каждый день в фулл данжи ради марта 700к с нми, пару рун с др, пары рун с ла, 800к с фрага в хх.
    А марик это по сути тоже фарм, просто фарм монет на сайте, которые стоят примерно 1=2кк юаней.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от danic1996 Посмотреть сообщение
    Щас бы предлагать КХ в марик. Вы первый год играете? напомнить как люди ныли в прошлые марики что у них нет клана, и они не могут закрыть марик так как нужно с сокланом в ЛЮБОЙ данж сходить.
    А тут будет море людей которые будут ныть что времени и так мало. Еще одно море которые будут говорить что они без клана, и не планируют вступать даже. и еще одно море которое будет говорить что вот я в клане с друзьями, мы закрываем 0 этапов в неделю, значит вы мне заруинили марик.
    Напомнить, что чтобы закрыть прошлые марики, нужно было стукнуться в пати где собирают с "в клан тагну", либо таскать друга, либо еще что-то подобное? Никаких предквестов, ничего
    Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну потому что вы любите судить по себе и по своим кланам. В среднем клане и ниже среднего, ты будешь час, а то и больше тратить на кх. Сборы+проход.
    Купить не то что проще, а это единственное разумное решение. Ну или просто положить болт, там все равно ничего жизненно важного нет. Руна и карты? Ничего не решат. Опыт диска и руки? Их спокойно можно на танцах фармить и вообще не тратить время.
    Мне не по чему судить больше. Есть мой клан, где условный я собираю +2/3 (в зависимости от хочет один из тиммейтов идти в два окна или заведет на 11) вообще любых, лишь бы жили и не творили дичь за условно пять минут, и есть еще люди с клана, которые усрутся, но два часа будут искать мистика, вара, стража и танка на 2 этап. Их тоже учтем в статистику?
    Так же у меня есть чар в мелком клане - как и у человека выше, тянут первый этап, периодически открывают второй и делают 2-3 зачета. Вишу тупо ради итемок на карты и диск, мне не хватает недельной доблы. И там тоже сборы+проход редко превышают 10 минут
    Вообще, не знаю, предлагали ли уже такое на предыдущих 100 страницах, на напишу свои мысли.
    Могли бы специально для нытиков с ТС, добавить в августовскую часть марика не аналог для ТС, а еще +1 позицию для марика.
    К примеру пусть это будет 23 захода в ЛА10, за условные 10 монет, ну просто чтобы закрыть 8 зачет по марику.
    Зачем ла10, можно просто ежедневную регу ткнуть. Ну так, чтоб уж наверняка
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    10 удача говоришь? - сколько дней нужно чтоб при помощи КХ ивентов ее получить? У меня 6 и получена без КХ совсем. Диск 57, потихоньку качаю, смысла спешить не вижу, особой разницы между 57 и 62 нет. Качаю за КХ, если что это 30 доблы в неделю, просто с танцев когда лень на КХ ходить выходит 34 доблы в неделю. То есть мне хватает на эту задачу и так. Атлас один и тот 99, качаю исключительно в СЗ.
    А 6 у тебя получена откуда? Фул с шопа куплена или чуть чуть с ла, чуть чуть с др, малость с промиков, немножко за ежи? Вот то-то и оно
    Руны в КХ тянуть и не входило в планы.
    Фул круг 8-9 рун уже? Завидую (сарказм)
    По итогу как видишь, не так уж и много. Есть куда развиваться, и кх как часть этого развития вполне неплохо помогает. Нет, офк, я не спорю, может и показался малость грубоватым или смотрящим сверху вниз - повторюсь, кто я такой чтоб решать за других как играть. На каждом сервере найдется пяток людей, кто ежедневно бегает в цитку, ла10 и ару, на вырученные деньги покупает рупоры и общается в мирчатике. Есть домохозяйки, купившие феникса на друида в 2023 году и радующиеся этому. Делайте че хотите, но есть же еще источники для развития чара, почему бы и не добавить лишние 10-20 минут, не понимаю.
    Я ж не жаловался вроде а просто констатировал факт, что нынешний КХ хуже первого по награде, причем настолько хуже что на него забить можно без сожаления
    А если я и довольно много из моего окружения забили на прошлый кх, с такими же словами про предпрошлый? Ну тот, где квмки по 10 лямов за полсекунды уходили. Нынешний кх актуален как раз. Впрочем читай выше, играйте как хотите и не слушайте мерзкого кайфарика

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Китайцы дизайнят игру под "собирание по крупицам". Там 1\1000 собрал, там еще 2\1000 и вот вышло, что через два года бесплатно получил предмет Х
    Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся danic1996 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Напомнить, что чтобы закрыть прошлые марики, нужно было стукнуться в пати где собирают с "в клан тагну", либо таскать друга, либо еще что-то подобное? Никаких предквестов, ничего
    Ну, мой посыл был скорее к тому что люди будут в любом случае ныть, даже при том что тогда и правда, много людей просто собирали сразу в тагом, а тут уже так не получится, ибо есть 7 дней кд между тагами в клан.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну ведь если забить на метеориты из КХ а использовать другие варианты получения как платные так и бесплатные, прогресс на пути к 10 удаче особо не изменится. Да и парой лет тут не отделаться. Я к 6 удаче шел дольше. А так то метеориты то там то сям получаю и продвигаюсь мал по малу. Выходит что КХ в этом плане сильно погоду не меняет. С ним чуть быстрее чем без него но не настолько чтоб его воспринимать в серьез как источник метеоритов для прокачки удачи значимый. Более новым персам чтоб набрать 5 удачу в принципе КХ ощутимо поможет, но не более того.
    Ты не поверишь, но все, что ты написал называется нормальной игрой. Ты прикидываешь сколько времени у тебя это занимает, сколько дает ресурсов и какие есть альтернативы. Дальше принимаешь решение. Только ты еще кое-что путаешь. Чтобы выфармить все великие метеоры за год, нужно 1-1.5 месяца походить на 1-5\6 этапы. Т.е. делать то, что под силу среднему пве-персу с ~30к хп. Дальше смотришь другие награды. Видишь, что тебе не нужны эти чертовы руны, ибо у тебя круг 10, не собираешь. ВЧД собрано - не собираешь Sки. Все божки 105 - не собираешь камни. Вот и получается, что на КХ нужно ходить 1\12 года.

А ведь можно было просто сократить Марик в ТС до 12 раз и люди бы пошли туда.

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Lestars2023 Посмотреть сообщение
    Чтобы сохранить баланс, тогда надо полностью убрать Великий летний сундук или сократить награду в нем .

А еще уменьшить количество древних монет .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

удалено (10 символов)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2023 в 17:20.
    днолиса

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но все, что ты написал называется нормальной игрой. Ты прикидываешь сколько времени у тебя это занимает, сколько дает ресурсов и какие есть альтернативы.
    Ну так я об чем и говорю. Что я для себя выбрал иные пути достижения тех же самых целей. И это было не сложно совсем. Вариант с божками у меня решен иным способом, я ими вообще не занимаюсь ибо мне это не интересно. Что тут за подростковый максимализм бушует то вообще? Почему не рассматривается вариант с выбором целей и построением плана по их достижению? Почему обязательно должен быть говноедский подход к контенту и жадно хвататься сразу за все одновременно.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lestars2023 Посмотреть сообщение
    Мечты-мечты...)
    до прошлого года в марике не было доп награды, и обычны люди просто хотели сделать фулл марик ради фулл монеток.
    Вот именно.
    Хоть изначальный пост и был "ахинея ради флуда", да и вообще имхо про текущий марик говорить уже поздно... Но крупица здравого смысла там была. Не в смысле стояния в Ла на башенке, а в смысле, что тут все пытаются балансить задания, а неплохо бы еще и доп.награду тщательнее продумывать. В идеале - чтобы бы была аще совсем никак не передаваемой и более соответствующей уровню развития перса, которым можно ее зафармить. Тут за 5 отметок вроде сделано все адекватно, а за 8... убери оттуда серебро, сделай за 7 зачетов какую-нить эссенцию, а за 8 отметок - например, закаленки (пряжи/аметисты)/ высокие лвлы рун - глядишь и нытья бы поубавилось.
    Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Чтобы сохранить баланс, тогда надо полностью убрать Великий летний сундук или сократить награду в нем
    А еще уменьшить количество древних монет
    Как говорится, в каждой шутке...
    Магазин др.монет уже так "искривил" баланс... и этого уже не откатить. Так что мож и стОило бы др.монеты уменьшать, а судуками с привязанной доп.наградой балансить?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.07.2023 в 17:23.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 104 из 176 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права