Закрытая тема
Страница 104 из 112 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1114
    Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

просмотрел n-ое количество страниц и ненашел....может такое и было:

Баг№1(Левый скрин):
    В описании скила: "...продолжительность 4секунды." 4 и секунды написаны без пробела

Баг№2(Правый скрин):
    В описании скила: "...из пустоты,\rуменьшая....". Непонятно вот эти самые "\r"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-14 11-17-52.JPG‎
Просмотров: 102
Размер:	112.5 Кб
ID:	47319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-09-14 11-18-28.JPG‎
Просмотров: 94
Размер:	115.3 Кб
ID:	47320  
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

В ветке больше 1000 сообщений, читать все чтобы выяснить говорили о найденом мною баге или еще нет - нереально. Автору ветки возможно стоило бы выносить в первое сообщение баги о которых уже сообщалось (хотя конечно труд это был бы адский).
    Суть найденого мною бага:
    Была ошибка в описании туманного камня. При наведении мыши на камень писалось, что он увеличивает максимальную атаку\защиту, а на самом деле (после вставки камня в предмет) он менял магическую атаку\защиту. Об ошибке сообщалось здесь и писалось в саппорт. Долго не реагировали теперь исправили... для камней до 5-го уровня. При наведении мышки на туманный камень до 5-го левела пишет правильно (увеличивает магическую атаку\защиту). При наведении мышки на камень выше 6-го левела старая ошибка: пишет что камень увеличивает максимальную атаку\защиту.

Развивающийся zeng житель Идеального Мира Аватар для zeng

кросс-постинг два

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Не знаю - было или нет....

У жреца скилл "Дух ветра" учится с 100-го , а отображается с 10-го (а я то обрадовался, пока не увидел требуемый статус)))
Название: 2009-09-15 06-52-50.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	154.1 Кб
ID:	47540  

У наставника Siris1 житель Идеального Мира
    Последний раз редактировалось Siris1; 15.09.2009 в 08:30.

У наставника -Kentaro- житель Идеального Мира

По умолчанию баг сундука

Изините, но у меня про*бался куда-то сндук(((
Название: bag.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	224.5 Кб
ID:	48251  

У наставника Tief житель Идеального Мира

По умолчанию Верните мою друлю

У меня следующий баг. Не могу зайти в игру одним из своихз основных персонажей коих у меня два..Если быть более точным я могу зайти в панель выбора персонажа но когда выбираю своэ друлю ник в игре Xoopo(набирать латиницей) сервер Альтаир, меня просто выкидывает из игры.Другие персы нормально загружаються

У наставника nendarenelle житель Идеального Мира Аватар для nendarenelle

Любопытная тема. Все персонажи в игре абсолютно одинаковые, коими стали после последнего обновления. Т.е. при нажатии на модельку игрока, иконка его мордахи отображается правильно, со всеми его красивостями, кудрями и уникальной внешностью... Но сама моделька - стандартное корейско-китайское лицо с непонятными мышино-серыми жиденькими волосиками. Сначала думала, что это только у меня клиент проглючил. Но нет - спросила по Скайпу у друга, как выглядит мой чар - он описал все тоже корейско-китайское серенькое жалкое существо, потом выделил модельку и посмотрел на иконку - описал уже правильно. Провела опрос среди знакомых - своих чаров они видят вполне нормально, а вот другие для них - "одинаковые с лица". Что это? оО Тоска находит, видеть армию одинаковых на лицо персонажей в разноцветных одеждах.

У наставника basizd житель Идеального Мира

персонаж BazizD сервер Порцион. при перелёте примерно от ГД до города оборотней не знаю в каком точно месте т.к. клиент был свёрнут (лететь не близко) игра вылетела с багрепортом. репорт отправил.
    при повторном входе в игру этим персонажем вылетает постоянно, другим персонажем заходит нормально.... это вылечат? или мне лечится надо заранее? 2й раз тяжко качать перса до 48го лвл=(((

У наставника kakashkinjone житель Идеального Мира

да,согласен

Закрытая тема
Страница 104 из 112 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права