+ Ответить в теме
Страница 104 из 133 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1325

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Бедные твиноводы негодуют из за 30 древних монеток
    Та мне как твиноводу как раз начхать. Дадут награду в срок или на месяц задержат. Мне вообще ничего не надо чтоб делать дз ежи. А реально буду хотеть поскорей получить награду лишь после взятия 10 предела, когда на кону будет +200 монет на тушку.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

На перепутье Gakiddo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Та мне как твиноводу как раз начхать. Дадут награду в срок или на месяц задержат. Мне вообще ничего не надо чтоб делать дз ежи. А реально буду хотеть поскорей получить награду лишь после взятия 10 предела, когда на кону будет +200 монет на тушку.
    Да и оно не критично будет +- день. Люди просто не понимают что написано "след выдача будет ПОСЛЕ 22 числа", а это значит ласт день когда ты можешь попасть в зачет это 22 число, +10 дней на выдачу.

У наставника u_1207209517 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gakiddo Посмотреть сообщение
    Бедные твиноводы негодуют из за 30 древних монеток
    Даже если и негодуют, в чем проблема? нельзя или это запрещено?

У наставника KOSAAAAAA на дне Реки Малиновок

Верните пожалуйста промик на кровь для пассивок или может добавить в какой-то марафон

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

За промик на кровь неистово плюсую, как-то странно, что на старте сервера раздали, а дальше другие как хотите... Правильно понимаю, что завтра-послезавтра ждать подарочки бессмысленно, ибо выходные?

уже как 20 дней сделал хроники а награды все нет, есть какие то сроки начисления наград или даты рандомные?

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    За промик на кровь неистово плюсую, как-то странно, что на старте сервера раздали, а дальше другие как хотите... Правильно понимаю, что завтра-послезавтра ждать подарочки бессмысленно, ибо выходные?
    Да не дадут промик, фарми до пенсии, пока у твиновода со старта у любого персанажа уже всё по фуллу

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Afkplaya Посмотреть сообщение
    Тут уже лучше почилить полгодика и на новый сервер Главное на этот раз успей промик на кровь прожать, уверен, если он и будет, то эти сверхразумы снова сделают его временным

Развивающийся Afkplaya кавалер Знака железной крови

Пожалуй, новый сервер я с еще бОльшим рвением скипну) Погоня за ранним преимуществом уже давно не возбуждает.

Было бы интересно посмотреть на сервер без древних монет, но с весомыми наградами именно на одного персонажа. Чтоб вообще ничего не было передаваемого, не то что на другой сервер а и между персами в рамках одного сервера. Чтоб на сервер заходили те кто действительно вернулся и хочет играть или же те кто желает начать с чистого листа.
    Понимаю что есть причина(возможно даже не одна) по которой это маловероятно. Но чет скучно, так что я пофантазирую о том как я вижу награды за активности на таком сервере:

1. Выдачу крови морского чудовища и запустения удвоить, - если активно играть не скипая сюжетки, то той что давали в этом году очень мало. Приходится топтаться на ежах прошлого поколения мучительно долго уже после взятия 10 предела. Уже есть восток для этого, пора похоронить труп небес.
    2. Руны, - 8ур и 9ур по 6шт в принципе нормально, чтоб было не хуже чем у древних твинов на старых серверах.
    3. Серебро, - на все скиллы и крафты эквипа из выдаваемых ресурсов. +1ккк на усмотрение игрока, - хочет дом, хочет божков, хочет восток. Но чтоб был источник его добычи не хуже БД.
    4. Эквип, - ХХ2/Р9р2, ШГ+Вознесенка, финальные Куб и ГБП, кольца из чистилища и земного ада(уже есть в комплекте новорега).
    5. Пушка, - набор ресов достаточный для апа 40ки в 70па. Кто желает берет в пути новичка 40ку и сходу грейдится до 70, остальные делают то на что хватит ресурсов и идут фармить недостающие ресурсы проходя весь путь начиная с пещер вечности.
    6. Трактат, - Гегемония.
    7. Шары дракона, - 6/7/8 по 10шт каждого, 9/10/11/12 по 1шт каждого.
    8. Карты, - по 120 "ладошек", 30 сущностей карты, коробочки С на фуллпрокачку 1рб сета.
    9. Диск, - великие метеориты для прокачки до 5 удачи, пилюли звездного духа 3ур для прокачки диска до 40 уровня.
    10. Атлас, - 7500 порошка, 750 сбросов, 25шт +15%, 100шт +10%, 200шт +5%, 2 гадальных диска и 2 шага назад.
    11. Каталожек, - колокольчик/упряжь/веер по 10шт.
    12. Жребий, - золотой и серебряный по 100шт, для улучшения аппетита.
    13. Божки, - фарм там↓, кнопка пополнения счета там→.
    14. Камни, - фарм там↓, кнопка пополнения счета там→.
    15. Губозакаточная машинка, - не требуется. Ее и так рано или поздно выдадут в качестве компенсации.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.04.2025 в 17:23.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 104 из 133 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права