Страница 104 из 105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1048
    На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Ох, как было болото болотом так и осталось...эхх...

По поводу ТВ с драконами, ну что сказать, считаю что наши друли свою войну в воздухе выиграли, уж слишком урезанными выглядели драконовские фени, может генные модификаторы с новых терр ещё не подействовали, может хозява не с рук, а с ног кормят, но факт фактом =)

Да и битва в целом была не столь проиграна, учитывая, что состав избранных был лишь чуть меньше половины, а школьники, бывшие на ТВ только учились...Также порадовали грязные вопли драконов в мир по окончании ТВ, которые на каждом шагу пишут о своей высокой морализованности и уважении к другим, ну-ну =)

Грац Тотенов с дефом от 2-го состава вальхаллы, честно говоря и сомнений не было, наблюдения за игроками второго состава вальхов в пвп, где жрецы бьют магов преимущественно вихрем, а воины станят раз в три минуты сподвигли на эти доводы, а уж как там маги в 49 комнате куба мобов бьют это вообще фантастика, никогда так не смеялся =)

Победа ДежаВю в двойном нападении с Сейнтами вызвало некое чувство дежавю оО, помнится была такая же ситуация при нападении на Орду, где вторым нападающим был АВС...интересно будет ли 2-ая неделя такой же как в прошлый раз, а тогда кончилось всё плачевно.

Лично мне из всех нарастающих кланов интересен пока только WindOfWar, много хай лвл игроков, правда пока не очень сработанных, пойдут ли они за своим кусочкем под солнцем?

Малолетний неадекватный донатор

Если благодарность за фан уже считается "грязными воплями", то я даж не знаю что тут сказать)))
    Для справки, Драконам даже половина ников неизвестна из тех, кто писал в мир после нашего ТВ.
    Последний раз редактировалось Ombre; 19.05.2009 в 12:39.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Нет, я о воплях кукушонка и иже с ней пребывавших в мч, благодарственных строк было от силы 2-3...

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GeelVorn Посмотреть сообщение
    Варяг, ты действительно по моему перемудриваешь... На мой взгляд прикол в том что вторая Вальхалла набрала народу, которые на ТВ не ходили (если верить словам ВинФаст), а их теперь тренировать негде.... Надо выгрываться, тактики обкатывать, причем быстро, а времени как у первой Вальхаллы на это у них нету: кто Тоттенов знает, мож они на этой или на след неделе на вторую Вальхалу пойдут... Вот и ищут спаринг-партнёров, и тем наука и самим можно безопасно всякие техники поотрабатывать....
    Да нет.(русский ответ, пойми что хотел сказать). Мне была интересна реакция оппонентов на мой пост.)))
    Реакция оказалась абсолютно прогнозируемой(.

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение

По поводу ТВ с драконами, ну что сказать, считаю что наши друли свою войну в воздухе выиграли, уж слишком урезанными выглядели драконовские фени, может генные модификаторы с новых терр ещё не подействовали, может хозява не с рук, а с ног кормят, но факт фактом =)

Да и битва в целом была не столь проиграна, учитывая, что состав избранных был лишь чуть меньше половины, а школьники, бывшие на ТВ только учились...Также порадовали грязные вопли драконов в мир по окончании ТВ, которые на каждом шагу пишут о своей высокой морализованности и уважении к другим, ну-ну =)

Грац Тотенов с дефом от 2-го состава вальхаллы, честно говоря и сомнений не было, наблюдения за игроками второго состава вальхов в пвп, где жрецы бьют магов преимущественно вихрем, а воины станят раз в три минуты сподвигли на эти доводы, а уж как там маги в 49 комнате куба мобов бьют это вообще фантастика, никогда так не смеялся =)

Победа ДежаВю в двойном нападении с Сейнтами вызвало некое чувство дежавю оО, помнится была такая же ситуация при нападении на Орду, где вторым нападающим был АВС...интересно будет ли 2-ая неделя такой же как в прошлый раз, а тогда кончилось всё плачевно.

Лично мне из всех нарастающих кланов интересен пока только WindOfWar, много хай лвл игроков, правда пока не очень сработанных, пойдут ли они за своим кусочкем под солнцем?
    нука нука а подскажика нубо пристам чем лайт мага бить раз такой умный, если учесть что по нему вихрь и прочая магия дамажет больше чем стрела?
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Нет, я о воплях кукушонка и иже с ней пребывавших в мч, благодарственных строк было от силы 2-3...
    скриньте, будет о чем говорить я после ТВ мир вообще отключаю - не интересно бред читать)
    Mettle in Battle.

Цитата Сообщение от Vinipuk Посмотреть сообщение
    нука нука а подскажика нубо пристам чем лайт мага бить раз такой умный, если учесть что по нему вихрь и прочая магия дамажет больше чем стрела?
    Я похож на лайт мага? =))) Ответ: нет.

Развивающийся Manefa житель Идеального Мира Аватар для Manefa

Цитата Сообщение от kaizoku_ou Посмотреть сообщение
    p.s. to Manefa: буду краток, опущу упоминание в дружбе и толерантности совсем в недавнем времени, когда драконы были нужны авс и забрасывание нас грязью теперь, ну что поделать, горбатого как говорится... (особенно понравилось проезжания по нашей организации на тв при том, что персонаж манефа фактически все время бегал один, ассиста не получал, пытался кусать кого-то. Ну а тебе самой хочу сказать только одно) Захвати там власть и развали и их нафик
    покажи мне плз, где я забрасываю грязью ваш клан. у меня вообще нет такой дурацкой привычки. с момента вступления, я ни разу не сказала ничего плохого про драконов и еже с ними. наезд считаю не корректным и не в тему
    давай вспомним, сколько раз я будучи ещё в авс пыталась до тебя достучаться? а в ответ, что я получала? ответ сам знаешь.
    а если нравится все под одну гребенку грести.. ну... право ваше. дело ваше.

"захвати там власть" - оно мне надо?
    Последний раз редактировалось Manefa; 19.05.2009 в 13:03.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
    PW - Сириус - жрец 90+ (off)
    Jade Dynasty - Skysong 110+ (off)
    Aion - Гардарика - Spirit Master (off)
    п.с. считайте меня стервой, мне так проще жить =)

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    скриньте, будет о чем говорить я после ТВ мир вообще отключаю - не интересно бред читать)
    Тоже без особого интереса, а тут случаем открыл, чтобы написать спасибо, увидел всю эту канитель и как-то расхотелось...

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

wow на нас пойдут если ТРУ все правильно узнало)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 104 из 105 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 ПоследняяПоследняя

Ваши права