+ Ответить в теме
Страница 104 из 187 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1861
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Аду классно если есть беглый, ну и критрейт тоже неплохо, хотя зависит от билда. Раю крит до 40% тоже легко поднимается. Да и довольно прикольно играть скиллами.
    Мне как паузовику одну кнопку жать) Макрос повтор-беглый-5 выстрелов.
    Ну а так ждать какую нибудь шмотку с сундуков еще , которая -0.05 паузу дает без ущерба билду, и тогда раскроется хеви бижа с палачем.
    Ну или я окажусь настолько везучим, что скрафчу ГСН голд пращу с паузой, тогда вполне вероятно палач уйдет в банк))
    ...Ну када выходные то?!!...

ну у нас на таразеде темного беглого а так же райской и адской сотни не найти) по поводу атаки с максимального расстояния...ну да райский дальше чем адский бьет) вот только ты всегда имеешь возможность с макс.расстояния бить?) и сразу на глаз можешь отмерить не 12 мертов как у всех, а райские 14 метров?) И кстати крит рая не отличается от крита ада)
    Хотя я соглашусь что рай и ад равносильно хороши, все зависит от манеры игры. Хотя я выбарала ад и жалею только о том что адских на таразеде полно)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от apunka1 Посмотреть сообщение
    зы:для неверующих или зайдите на фришку в пм мне тут напишите я вам докажу и покажу что ад сильнее.
    видео еще сниму ,но это думаю мало кого убедит,просто им жаль признавать что они выбрали рай и ошиблись потратив время,нервы,деньги.
    (10 фришконупов)

повторюсь что считаю рай и ад равносильными) у лука в данному случае решает пушка, шмот, точка и рандом) Имхо лук против лукк (сторона уже не важна) это рандом, кто первый застанет а кто промахнется

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

дальность не показатель,в этой игре понятие дальности размыто,потому что а рая +14 метров дает,у ада +12 а не +10,как многие думают.
    антистан на что?
    Ну у меня например арбалет полуденного грома , тот еще + 2 метра дает )) вот и получается на 4 метра дальность больше не так ли ? )) Скорость атаки тоже понятие размытое с введением джинов ) она теперь легко сбрасывается на уровень 60 арбалета гг ну жри антистан в пвп с луком чо ) Пока тебя лично не нагнет райский лук ты так и будешь разглагольствовать ) знаешь как луки бесятся когда умирают стоя в привязке ? Соглашусь с алекто ) примерно равносильно что рай что ад ) нет такого , что райский всегда выигрывает либо адский всегда ) луки - рандомщики
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

хотя я и считаю что адские скилы немножко повкуснее) и 3 чи мне больше адская нравится) хато райски дамаг приятней)

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

полуденный райскому лучше,не спорю.
    аду лучше ранг 8 лук теней.
    меня нагибали райские,но адские лично мое мнение чаще критуют из за этого они и лучше.
    Вот отсюда и идет все твое сравнение )) 8 ранг без базара лучше и кому угодно но сколько их на офе ? например на таразеде ниодного
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

опять же считаю что крит это такой рандом, что его сравнивать глупо. Просто крит это не столько преимущество стороны, сколько выбор шмота и бижи. Можно и райского лука разогнать на криты и будет он сносить адского) а можно и наоборот) кстати вот тут у ада небольшой бонус - темный стан и раскол) всеми любимые и используемые)

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    опять же считаю что крит это такой рандом, что его сравнивать глупо. Просто крит это не столько преимущество стороны, сколько выбор шмота и бижи. Можно и райского лука разогнать на криты и будет он сносить адского) а можно и наоборот) кстати вот тут у ада небольшой бонус - темный стан и раскол) всеми любимые и используемые)
    Да ну еще и беглый,в этом ад неподрожаем...
    Плюс маг.скиллы хорошие, мб и мисают как говорили,но лично я такого не замечал)

ну если размечтаться и найти на нашем таразеде темный падающий то промахов не будет) А по поводу беглого, повторюсь - на таразеде его не найти( один из самых рарных скилов(

+ Ответить в теме
Страница 104 из 187 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права