Страница 104 из 605 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 6043
    Первые шаги anvo житель Идеального Мира Аватар для anvo

Отсутствие доната:)

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

[quote=Karisa7;2335465]1. А я не хочу что б боа с феней убрали , нас друликов и так все имеют . А если ещё и этих петов занизить , то смысла вообще нет в эту игру играть .
    2. Насчёт аукционна не продуманно до сих пор , почему то я могу продать какую то форму а купить не могу.
    И не надо мне говорить что у меня не от туда растут руки.
    3. За брошку выпадают иногда таинственные предметы . Я понимаю что дома не будут вводить в этой игре , но хотяб что б не просто продавать их а менять на что то полезное ![/quote]
    1)Легенду должна быть легендой а не х3 чем,а таковой она сейчас не является.Если вас убивают без фени,то вы думаете что получив его вы будите нагинать? научись убивать без фена для начала,если не выходит то и впрямь руки не оттуда.Я играл друлей и знаю что к чему,когда игрок получает рано фена...то ему мозги сносит и он думает что он теперь великий нагибатор.Вот почему негативно отношусь и буду относиться к талонам на бао и фена в сундуках.
    Если их введут то ей богу вернусь в игру и буду лупарить всех друлей с легендами.
    2)Аукцион- почитать гайд по аукциону не пробовала?всё там продаётся и покупается нормально.За исключением конечно некоторых вещей.
    3)То что падает за гео-гео-итемы идут только для домов,и ни на что другое их не меняют даже в Китае.Или продавайте нпс,или пробуйте продать коллекционерам.

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Увеличение опыта\лута ..например через шоп ..как свиток ..ставишь и в течении, например, недели он работает...И, чтобы такие за квесты некоторые, по уважухе возможно давали..или за квесты выбор камень или свиток..
    Новых квестов хотелось бы в новых обновлениях, но не иди и убей 8979995449 мобов, а интеллектуальные, на логику и мышление..почему бы нет..для разнообразия было бы чудно)) Где не так важен левл перса..это важно..
    Больше ивентов в игре, новых локаций...данжей..ой много хочется..но сделают ли хоть четверть из нами желаемого)))
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

2015_bronze Banned _ATAC_ житель Идеального Мира

Где обнова то??? До нового года ждать будем? :)

По сабжу,рейты лучше всех сундуков.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Karisa7;2335465]1. А я не хочу что б боа с феней убрали , нас друликов и так все имеют . А если ещё и этих петов занизить , то смысла вообще нет в эту игру играть . [/QUOTE]

Мало имеют. Кровоток у феникса надо резать. Остальное не так критично.

Первые шаги Serg33 житель Идеального Мира Аватар для Serg33

Я бы добавил возможность клиента вести в живую разговоры, а не пользоваться вентурой или скайпом

Развивающийся Zabster житель Идеального Мира Аватар для Zabster

Не пропускать игроков ниже 18 лвла в ГД ^^ +++

Развивающийся Zabster житель Идеального Мира Аватар для Zabster

как на ПВИ книгу в 2 раза больше експы вроде.. часа на 2 или сколько там **.. хоть что то, контракты хоть какую то пользу иметь будут

Первые шаги Serg33 житель Идеального Мира Аватар для Serg33

Еще не плохобы снизить цены в шопе. На ПВИ самый дорогой полет 40 голдов. Причем он круче того который у нас за 99 голдов.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Хотелось бы,чтоб из мобов немножко чаще выпадали ресы))))а то уже устали фармить... мы с другом приспособились - у нас разница 12 лвлов - он таскает меня за собой к большим мобам - мой выстрел последний - что-то ещё падает.когда добивает он - то монетки.и то редко. вот если бы немножко сбалансировать - чтоб почаще лут всем падал))))было бы здорово)))

Страница 104 из 605 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права