Страница 104 из 367 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

У наставника funkigod житель Идеального Мира Аватар для funkigod

Ясн, спс. Честно говоря муть какаято=) Моглиб уж сделать чтобы с другим оружием все работало=)
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    Двадцатый век еще бездомней
    еще страшнее жизни мгла
    еще чернее и огромней
    тень Люциферова крыла

да не, не муть, всё норм )

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    там есть скрины шмота. статы 7+13+27+9+4+31+14+7+13+7=132 очка с вещей. правда тогда не получается нужного числа статов на лвл. получается с таким раскладом на скрине 93 лвл 460очков+132 с вещей=592 а у нас 594, без понятия откуда еще 2 взялись, может вещь другая одета была
    Фри шард детектед - на правах злого форумного тролля

Шучу - если что не обижайтесь )))

Скоро феи ввдут - вот это реально удар по тяжолым лисам сильный будет. По обычным лисам тоже правдо - но по хеви в двойне =( - у фей магические скилы достаточно сильные - бить будут ощутимо даже по робам. Так что тут у варов появятся приимущество за щёт драконов к примеру.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 05.10.2009 в 02:12.

У наставника funkigod житель Идеального Мира Аватар для funkigod

Как говорится: Еслиб у бабки был бы писюн, то бабка была бы дедкой. Также и возможность использовать умения лисы с топорами=). НУ ПОЧЕМУ У БАБКИ ПИСЮНА НЕТУ!!!??xD=) Хачу топоры=)!
    Последний раз редактировалось funkigod; 05.10.2009 в 16:20.
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 30%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
    Двадцатый век еще бездомней
    еще страшнее жизни мгла
    еще чернее и огромней
    тень Люциферова крыла

Первые шаги Letaur житель Идеального Мира Аватар для Letaur

А я всю тему прочитала х) (это так, оффтоп))

А вообще бросила свою интовую друлю на Веге и война, и стала качать хеви на Альтаире. Пока только 62лвл и довольна, как слон - идеально подходящий билд под мой характер (т.к. играю исключительно для удовольствия), хотя, сделав некоторые выводы по теме, к 90 можно перекинутся и в гибрида, но до этого ещё дожить надо.
    Качаю пока классически - 66 под мчм, остальное в силу и выносливость, ловкость под шмот. Играю в основном соло (имхо - это мой стиль игры), в данжах чувствую себя, как обычная лисичка - тяну, хиляю пета (голем, кстати, ложится исключительно редко только при лагах), бросаю проклятья, вешаю шипы на танков и войнов, кусаюсь. Кстати, в отличае от интовой, не так страшно, если члены пати не успел переагрить моба на себя, даже если он значительно выше лвлом. Заменять тигру не вижу смысла (лисы всё-таки хитрые твари )
    От пк моего уровня, тьфу-тьфу-тьфу, в основном отбиваюсь довольно легко, но маги и жрецы даже немного ниже лвлом, как и предполагалось, кусаются, ох, как больно... Спасибо хирке, что ещё ни разу под пк не слегла - везло, видимо.

Часто правда слышу (в основном от оборов) фразы типа: "А перса не жалко-то?" Забавно)

Усердно коплю на бао ><

Любопытный hichok житель Идеального Мира

Хеви только начал щас пробую так сказать а вообще у меня лиса полу танк чтоли...
    вобщем на 63 апе 4й ранг сет пения на 21% сила 65 под шлем на 41 ап кажется... точка +2 - +3
    а остаток статов раскидывал из расчёта 4 инты 1 выносливости в итоге 3,5к жизни маны естественно мало так как весь шмот на жизнь с максимальными камнями дамагер-пет - скорп с 4ми приёмами на дамаг.
    Но правда ни копейки реала и полгода раскачки упирались в достижение 4го ранга всю репу в данже колядовал покупал конечно но не особо много.К примеру с последнего рейта из 59го вынес 96 символов...
    противников на моём уровне практически не имею пристов-магов-друлей 70х со скорпом сношу на раз-два обормоты и вары моего уровня... с Барьером тоже семечки... мне вобщем нравиться. как кому не знаю...

2015_bronze У наставника KapriZZZka житель Идеального Мира

Доброго времени суток, жители ПВ всех серверов! Сразу хочу сказать, что пардон 100+ страниц данной темы увы осилить не смогла. Прочитала и про хеви лис и про гибридных))) И вот что хочу сказать: давайте исходить из реалий: калькулятор на пв с возможностью "одеть" своего перса на 80+, 90+, 100+ - это замечательно и повысить количество ХП при помощи проточки хотя бы на +6 - тоже замечательно. Однако, суровые реалии жизни вносят свои коррективы в мир ПВ. Поэтому исходя из общения с игроками этой замечательной игры без доната максимальная проточка, которая может быть за игровые +4...тут помнится где-то было голосование "Какую лису Вы качаете?"...так вот раньше бы я сказала, что качаю хеви, сейчас уже сомневаюсь, и вроде бы не совсем гибрид)))) Так вот ответ наверное "Свой уникальный билд"...) Поделюсь так же своим опытом. Перс - друль 74+. Одет в тяжелую броню грин на 70+ полностью (в т.ч. и наручи и шлем), бегает с маг.пухой на 60+ (Меч лесных лесов) и то, не потому что статов инт не хватает, а потому что не хочу крафтить на 70+, осталось 6 лвл, лучше сразу 80 грин "Душевную связь" напялить. Дохну долго (ибо без баффов на хп и пристовских физдеф в лисоформе около 9к, в человекоформе - около 5,5к) по сравнению с интовыми и лайтдрульками. ХП (опять же без баффов) 2550 (в пати с класс.друлями своего лвл разницы нет по количеству жизней). Недостаток маны? Да, чувствуется, что уж скрывать, но у друли есть скилл, позволяющий перекачивать количество ХП в количество маны, а так как ПВ - игра ПВП, то есть "хирки" на ХП, которые перс может использовать прямо по назначению и используя этот скилл. Я, играя своим персонажем, частенько слышу в свой адрес "Твоя друля - извращение", или "Ты неправильно качаешься", или тупо удивления. На 80 лвл я одену тяжелую броню "Фен Вухеня" и количество ХП увеличиться до 3600 (опять же без баффов), но также возрастет и деф. Далее на 90+ - По Шана. Далее на 100+ -Короля-льва (ну если получится вообще такую броню без доната скрафтить))))))) Вчера в кубе танк 87 ударил, говорит крит выдал, всего 900...не знаю в ком был, в тигре или человекоформе, но разница приличная в лвл, друля вообще с криком "ааа" убежала...Теперь точно знаю, на верном пути....дальше качаюсь))) а теперь, скажите, я гибрид или хеви?)))

P. S. Упыри могу одеть. только зачем? с ними я не смогу перекидываться, или смогу, но заморачиваться очень долго.
    P. P. S. не могу выложить скрины, потому как не умею, писать детали по маг.атаке и магзащите не буду, ибо враг не спит) просто уже с кем-то хотелось поговорить на тему прокачки такого билда))))))

Жду справедливой критики)))))
    "Последним смеется тот, кто не врубился сразу "

Друид

самый настоящий гибрид =)
    По поводу заточки, то есть умельцы которые и на +10 игровыми затачиваются, так что всё зависит от смекалки и способностей делать деньги

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

изначально собиралась качаться под хэви, но в итоге как-то само собой все перестроилось XD
    теперь не хэви, а нечто непонятное танкоподобное. но мне нравится.
    фармить - сплошное удовольствие, в пвп противников своего лвла, если он не слишком заточены, нагибаю без проблем.
    Не знаю, что будет дальше, а пока - удобно, качать легче, чем интовую лису.
    На данный момент, на моем 44 лвле (доо, я мелкая) раскидано все вот так:
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Страница 104 из 367 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права