+ Ответить в теме
Страница 104 из 150 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1496
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    я дру 86, достаточно хорошо одета, с феней) своего лвла деру всех, если конечно правильно подойти и грамотно, с танками с 90+ и с сс намного сложнее, но если комбинировать дебафф и скилл за 2 чи шипы, то очень неплохо даже выходит, главное бегать и смотреть чтобы фен не застревал. с пристами и магами 90+ проблем вообще не имею, если конечно они не в супер пупер шмоте и пряморукие, пряморукого мага вообще сложно очень, мужа своего никак увалить не могу, а с лучниками дело сложнее они физой бьют, к ним надо вплотную в лисе, но и это не частно спасает, очень уж сильно бьються( а с другими друльками там уж кто первый фена натравит)
    У меня был шмот похуже вашего. билд интовый 3 к1 (кон/инт).
    Я не знаю, против сс+7 спасался таблеткой на 75-ый, на умнеьшение физ и маг урона, с 90+ остальными кем-угодно, кроме варов, справлялся наура.
    1 раз почти слил вара в сете +7 и пухой +10 (87-ой уровень, на Астре ещё), но он бился слишком сильно

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    У меня был шмот похуже вашего. билд интовый 3 к1 (кон/инт).
    Я не знаю, против сс+7 спасался таблеткой на 75-ый, на умнеьшение физ и маг урона, с 90+ остальными кем-угодно, кроме варов, справлялся наура.
    1 раз почти слил вара в сете +7 и пухой +10 (87-ой уровень, на Астре ещё), но он бился слишком сильно

я к сожалению не могу аптекой пользоватьс, ибо привязана вся, и очень не пожалела, что все привязала,конечно есть свои неудобства в этом , но поверьте это не то что каждая смерть 250 к обходиться. а умираю я довольно часто
    Nerekon+Fruktik=Юра + Юля=♀♂

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

как привязка сета влияет на аптеку? Оо
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    как привязка сета влияет на аптеку? Оо
    раз привязана значит кукулы не носит а раз нет куол то аптек может дропнутся по этому и не носит с собой её))

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от dgigurd Посмотреть сообщение
    раз привязана значит кукулы не носит а раз нет куол то аптек может дропнутся по этому и не носит с собой её))
    Тоже проблема нашлась. Сколько аптеки надо друлю? 4 вида, берете по 1-2 каждого вида и складываете в инвентарь по одной штучке, остальное место забиваете стрелами, тоже по одной штучке. И дропаться с вас будут в основном стрелы.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Тоже проблема нашлась. Сколько аптеки надо друлю? 4 вида, берете по 1-2 каждого вида и складываете в инвентарь по одной штучке, остальное место забиваете стрелами, тоже по одной штучке. И дропаться с вас будут в основном стрелы.
    Интересные вы какие, это сущий бред, 1 испльзуешь аптеку, 3 другие выпадут,так никакой аптеки не напасешься

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Yulik123456 Посмотреть сообщение
    Интересные вы какие, это сущий бред, 1 испльзуешь аптеку, 3 другие выпадут,так никакой аптеки не напасешься
    Лучше так, чем без аптеки)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Лучше так, чем без аптеки)

НЕ) я без аптеки живу прекрасно)и всех муштрую

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

А мне не жалко, если аптека выпадет. Лишь бы не шмотусик Х_х
    Хотя я твинком когда бегаю мимо згд - вечно аптекой запасаюсь, что дропается с пк, лол ...

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

млин так получается ничего важного в сумке не носить? ...
    по мне так проще на замесы/фан с замком идти, ну а если по миру летать красной, то и куклу не грех взять (зато все нужное при себе): в мире не так уж часты агры, тем более на аптеке 1 на 1 от любого (даже при разнице в уровнях) можно как минимум убежать)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

+ Ответить в теме
Страница 104 из 150 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права