Страница 104 из 325 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3241
    У наставника thesithlord1994 житель Идеального Мира

Я вчера спокойно играл, а сегодня начал заходит ь в игру и мне написалли что янарушил правило якобы продовал персонажа это "п.3" но я этого не делал!!! я в игре совсем не давно

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Amfitrita36 Посмотреть сообщение
    Администрация или игроки прошу помочь мне!
    Проиграв около недели в пв и обратившись на форум меня сразу же забанили на форуме за так называемый *спам*.Я за собой не наблюдала рассылки спама,а всего лишь узнавала о том,как получить лошадь фиолетовая молния!Но мой вопрос в другом,как повлияет бан на форуме на мою игру в пв?могу ли я дальше играть спокойно,бан на форуме и бан акка в игре это разное?
    очень жду вашего ответа
    Видимо Вы спрашивали в слишком уж многих темах, а это уже приравнивается к спаму.
    Блокировка аккаунта на форуме и блокировка игрового аккаунта - разные вещи. Можете продолжать играть.

Цитата Сообщение от thesithlord1994 Посмотреть сообщение
    Я вчера спокойно играл, а сегодня начал заходит ь в игру и мне написалли что янарушил правило якобы продовал персонажа это "п.3" но я этого не делал!!! я в игре совсем не давно
    Обратитесь в службу подержки. К нарушению о продаже аккаунта приравнивается распространения информации о намерении продажи или покупки, даже шуточное

У наставника juliya304 житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от lom2009 Посмотреть сообщение
    хехе,тогда скажите мне,как можно нарушить 14п правил?
    да да у меня 11п правил

У наставника krokodiliha99 житель Идеального Мира

Всем приветик =)) Пытаюсь зарегистрироваться в игре, но почему то не получается =((

У наставника PakoT житель Идеального Мира

Уважаемая администрация Нимог создать тему. Решил написать сюда. Помогите с багом. У меня не пракачиваются характеристики(Сила, выносливаость....) есть 10 очков нажимаю на стрелочку повысить...ничего не происходит.Началось с 8 лвл.т.е. 9 и последующий лвл поднял ничего не изменилось.Уже переустанавливал клиент. Раз 5 переустановил. Ничего не помогает. помогите..

У наставника shahtar68 житель Идеального Мира

почему не могу войти на некоторые ветки форума,чтоб узнать больше как играть?

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Здравствуйте! Я хочу удалить свои аккаунты из игры и с форума. Подскажите плиз как это сделать? Или кто это может сделать?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Amfitrita36

Укажите мне, желательно в ПМ, ваш старый акк, по которому вы сюда входили...
    В любом случае, на игру это не повлияет, если только вы там не будете нарушать правила...

krokodiliha99

Если вам один из пунктов не засчитали, например, такой же е-мейл, логин или еще что, кнопка возврат тут не сработает, надо заново нажимать регистрацию и тогда все зарегистрируется,е сли вы нигде не ошибетесь и все сделаете с первого раза.

PakoT

напишите в саппорт, пусть посмотрят что у вас...ссылка у меня в подписи.

shahtar68

Форум иногда зависает, может поэтому. А так доступ есть везде, где для вас есть нужная информация.

velenochka

С форума акк нельзя удалить. Просто не пишите. Из игры - удалите перса и попросите в саппорте заблокировать ваш акк навсегда - вот и все...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся velenochka житель Идеального Мира

Chaos19

А если я хочу удалить мои сообщения? Это возможно?
    В саппорте сказали, что я могу только удалить клиент....и персонажей. А про форум все решается на форуме
    Последний раз редактировалось velenochka; 13.04.2010 в 09:51.

У наставника andr4ica житель Идеального Мира

меня блокирнули за то-что я мешаю играть другим персонажа,п10, но это не так я играл себе и играл потратил много врмени и мне что опять заново качать,написано что на 10 дней а я ду месяц и рузльтата ни какого

Страница 104 из 325 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права