Страница 104 из 612 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Sunset28;2513558]От человека зависит, а не от профы... :rtfm: ;)[/QUOTE]
    От своих слов отказываться не буду. Но я в вопросе о том, что находят в оборах - о первом впечатлении. Когда человека не знаешь абсолютно. Ведь не понимают же эти девушки, только взглянув на обора, что он намного лучший человек, чем стоящий рядом лук, вар или маг)

[QUOTE=rahmonchik;2513579]мне кажется, что "любовь" в игре - это попытка развода на бабки. Я таких "умниц" сразу в лес на ближайший ТП сажаю :D[/QUOTE]

И так через каждые 10 постов...

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Kordis;2513590]И так через каждые 10 постов...[/QUOTE]
    Аха... Хотя уже много раз говорили, что эти "умницы" не факт что не ахтунги и что "умников" тоже хватает...

[QUOTE=WhiteCaty;2513605]Аха... Хотя уже много раз говорили, что эти "умницы" не факт что не ахтунги и что "умников" тоже хватает...[/QUOTE]

Вот только ахтунгов нам тут нехватало. Для них в пв точно любви нет. Технически не предусмотрено.

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Doveness;2512683]IndependentObserver, кто же тебя так в жизни то обидел.... пессимизм так и прет наружу)) или тебя так одиночество достало, что в простые и искренние отношения ты уже не веришь... не предполагал что она играет долго а он в ПВ только пришел потому что ВОВ или Линейка достали))[/QUOTE]
    Когда многие ноют из-за каких то неувязок, а не действуют, я порой улыбаюсь/смеюсь. А всё по тому что они ищут ответы и виноватых в других, когда *все ответы в нас самих*. Не хотите видеть, ну и бог с вами. Жизнь учить будет, упираться будете, тогда она вас долбить и пинать то об стенку/стол будет. Не доходит, сами виноваты. За долгое временя надоело таких горе-любовников вытаскивать с ямы, учишь, тащишь, потом по новой, не хотите видеть реале – тоните.
    [QUOTE=WongAda;2513004]Да, как в игре, так и в реале, встречаются и любительницы халявы. Но их не большинство. Во многих случаях, деньги- это ооочень приятное дополнение к интересному молодому человеку. И опять сужу по себе)))[/QUOTE]
    Многие из вас кричат и требуют, равноправия, когда предоставляешь всё, сидят и думают *что ж дальше делать, за что дернуть и как его есть*. У вас в крови порой такое отношение к вещам, со временем и парня за вещь считаете.))
    [QUOTE=WhiteCaty;2513588]От своих слов отказываться не буду. Но я в вопросе о том, что находят в оборах - о первом впечатлении. Когда человека не знаешь абсолютно. Ведь не понимают же эти девушки, только взглянув на обора, что он намного лучший человек, чем стоящий рядом лук, вар или маг)[/QUOTE]
    Хек)) вот девушка возьмет и посмотрит на персонажа в свои 2-3 ночи и посмотрит на тело- храпящее позади на кровати, вздохнет, помечтает, еще раз вдахнет, почитает мир-чат и пристанет к флудеру, чтоб тот хоть обратил на неё взгляд и попиарил в мире или хотя бы поговорил ни о чем))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Все равно...я считаю, что "любовь" это красивая сказка. На самом деле все это простой договор(негласный) о взаимовыгодном сотрудничестве. И не надо себя обманывать и тешить сказками о чувствах. У одних эти чувства ниже пояса...а других в кармане.

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

[QUOTE=IndependentObserver;2513632]

Хек)) вот девушка возьмет и посмотрит на персонажа в свои 2-3 ночи и посмотрит на тело- храпящее позади на кровати, вздохнет, помечтает, еще раз вдахнет, почитает мир-чат и пристанет к флудеру, чтоб тот хоть обратил на неё взгляд и попиарил в мире или хотя бы поговорил ни о чем))[/QUOTE]

Не знаю,оглядываюсь на тело любимого человека позади на кровати я обычно про игру забываю *,..,*
    Клацклац

ОМГ...какая может быть любовь в игре?! Дружба да, но любовь.........:confused:

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Echidna;2513659]Не знаю,оглядываюсь на тело любимого человека позади на кровати я обычно про игру забываю *,..,*[/QUOTE]
    ага, а если как в анекдоте?))
    - милый, ну посмотри на меня?
    - а сейчас... сек, рейд босса запинаем...
    - я что скачала!!! я не поняла!
    - ну дорогая успокойся, сейчас минутку...
    - милый я все понимаю, но когда две моих любимых игрушки.. ты и мой комп...ЗАНЯТЫ... я места себе не нахожу!!!
    :D:D:D
    а по комменту: да да да, пока что то снова вас не позовет с экрана :lol::p

Любопытный xahum житель Идеального Мира Аватар для xahum

[QUOTE=daniil19931512;2513670]ОМГ...какая может быть любовь в игре?! Дружба да, но любовь.........:confused:[/QUOTE]

+ (10 плюсов)
    Извиняюсь за пунктуацию. Просто лень.
    Mage 70/ off

Страница 104 из 612 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права