Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 104 из 815 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 8150
    У наставника exRomantic житель Идеального Мира

Damned на Проционе - война против всего сервера без союзников. При начале боевых действий с одним из топ-3 кланов сервера Unlimited тут же получили вар от Элиты, второго из топ-3 клана сервера. По мне так мы сами себя напоминаем очень даже))
    Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF

Астра - Романтик - масенький пристик - OFF

Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED

Вечно проклят...

Цитата Сообщение от MrVampires Посмотреть сообщение
    Или импов с астры... На этом сервере Дамнед выступают в роли тех против кого они всегда воевали...
    Даже если и так как говоришь ты - но ведь тебе это не мешало быть в Дамнеде на проце - когда Дамнед уже варился со всеми топами... И снова тебе ничего не мешало быть в Дамнеде на Астре, где то же вар с топами... И эта же политика тебе не мешала быть тут в Дамнеде когда начались вары...
    А на импов Дамнед ну ни как не похож - согласен с Арундо - Дамнед это Дамнед и не надо его путать с кем либо. Единственная разница отличая от проца в том, что тут у Дамнеда нет союзников. Но о причинах сего Амар вроде всё четко сказал.
    И как бы все лозунги у Дамнеда тут, с проца... И политика та же, устав тот же и применение устава то же... Нет ничего нового, кроме как отсутствие союзников, что можно было взять, что бы сравнить с каким либо кланом...

У наставника Parom111 житель Идеального Мира

у АОВ никогда не было союзников, иначе всю карту не захватить - это 1

развалы кланов происходили по своим внутренним теркам, к которым мы не имели никакого отношения - это 2

Винт - это .овн: развод сокланов на деньги, кик людей которые ему мешали. Это говорили те - кто в начале с ним поднимали клан прогеймерз и которых он обосрал с ног до головы. Ну и финал - разборки боцмана и винта, если хотите - идите перечитайте хроники с таразеда. - это 3

Если не знаешь то языком не трепи - это 4.

Сосухейты были созданы не как топ гильдия на этом сервере со значительным опозданием. Как то сидя в вт АОВ ребята сказали что на новом сервере скоро будет очень весело. Есть топ гильдии: Дамки, Эксы, Фиры. И что они создали клан, который тоже хочет в перспективе побороться за звание ТОП. Мне идея понравилась и я перешел сюда. Захотелось попробовать свои силы в организации сопротивления ТОПам, получиться или нет - увидим.

Щас же Дамки после развала Фиров, пытаются в зародыше истребить перспективный клан: Страх? Вы объявили нам вар, толком не сказав никакой причины. "Да вы итак нас льете везде" - так кто то сказал. В кч я никогда не слышал о том что наши вас сливают вне зон ПвП, жалоб от вас не было. Писали что вы как истинные дипломаты накапливаете скрины для серьезного обвинения но факт: Вар объявлен, а причины не выложены( вы как фашисты решили просто объявить? (фашистами вам не считаю просто навеяло 9 мая как пример, мб не очень удачный)) Если вы такие дипломаты, что ж вы не предоставили сперва факты с последующим объявлением вара, а сделали наоборот? Да и какие вам дипломаты то нужны в клане - вы воюете со всем сервером.

Ну а щас нам остается бороться за свое место на карте. Необоснованный вар от вас - признание нашей значимости на этом сервере.
    Murderer
    Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир

Samael

Любопытный Talwin житель Идеального Мира Аватар для Talwin

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    Сосухейты были созданы не как топ гильдия на этом сервере со значительным опозданием. Как то сидя в вт АОВ ребята сказали что на новом сервере скоро будет очень весело. Есть топ гильдии: Дамки, Эксы, Фиры. И что они создали клан, который тоже хочет в перспективе побороться за звание ТОП. Мне идея понравилась и я перешел сюда. Захотелось попробовать свои силы в организации сопротивления ТОПам, получиться или нет - увидим.

Щас же Дамки после развала Фиров, пытаются в зародыше истребить перспективный клан: Страх?
    Кстати аналогично.
    В основном играл на Орионе и то крайне давно.
    Играть начал с опазданием от открытия почти 3 недели и Дарк пригласил в клан.
    На тот момент там и намека на будущее сопротивление ТОПам не было.

Что же до того что есть сейчас - Самаель на мой взгляд достаточно точно описал
    DiGrey ака Лунар

WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь

Развивающийся Invektiv житель Идеального Мира Аватар для Invektiv

А по моему копия элиты, куча пафоса и пустых слов, сильный состав по лвлам, смысла никакого косим все что видим, посмотрим что выйдет...
    [Tarazed] - EP - 91 off
    [Procion] - EA - 90 off
    [Antares] - WR - 95 off
    [Adara] - EA - Bars - 80+ on

Цитата Сообщение от Parom111 Посмотреть сообщение
    ... (фашистами вам не считаю просто навеяло 9 мая как пример, мб не очень удачный))...
    Очень неудачный и некорректный пример. Ты сравниваешь войну, реальную войну, с игрой...

У наставника MrVampires житель Идеального Мира Аватар для MrVampires

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Даже если и так как говоришь ты - но ведь тебе это не мешало быть в Дамнеде на проце - когда Дамнед уже варился со всеми топами... И снова тебе ничего не мешало быть в Дамнеде на Астре, где то же вар с топами... И эта же политика тебе не мешала быть тут в Дамнеде когда начались вары...
    А на импов Дамнед ну ни как не похож - согласен с Арундо - Дамнед это Дамнед и не надо его путать с кем либо. Единственная разница отличая от проца в том, что тут у Дамнеда нет союзников. Но о причинах сего Амар вроде всё четко сказал.
    И как бы все лозунги у Дамнеда тут, с проца... И политика та же, устав тот же и применение устава то же... Нет ничего нового, кроме как отсутствие союзников, что можно было взять, что бы сравнить с каким либо кланом...
    Ну во всяком случае дамнед на Антаресе не мое.. Жаль конечно Мастифф что ты не с нами...

У наставника MrVampires житель Идеального Мира Аватар для MrVampires

Цитата Сообщение от Invektiv Посмотреть сообщение
    А по моему копия элиты, куча пафоса и пустых слов, сильный состав по лвлам, смысла никакого косим все что видим, посмотрим что выйдет...
    Да. Копия Элиты или Империи выбирайте сами...

Banned randomizethis житель Идеального Мира

амар явно проигрывает информационную воину, как недавно роман проиграл)

У наставника Saturn112 житель Идеального Мира Аватар для Saturn112

Какие тут забавные люди..^__^
    Вар объявлен,все довольны..Чего мусолить то? o__O
    А Damned,он похож лишь на один клан...На Damned проциона,на его конечный вариант,перед расформированием..^__^
    Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..

Закрытая тема
Страница 104 из 815 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права