Damned на Проционе - война против всего сервера без союзников. При начале боевых действий с одним из топ-3 кланов сервера Unlimited тут же получили вар от Элиты, второго из топ-3 клана сервера. По мне так мы сами себя напоминаем очень даже))
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 1,031 по 1,040 из 8150
-
11.05.2010 12:04 #1031
Процион - Романтик - прист 88 уровня - OFF
Астра - Романтик - масенький пристик - OFF
Антарес - Arundo - лук 80+ - DAMNED
Вечно проклят...
-
11.05.2010 12:31 #1032
Даже если и так как говоришь ты - но ведь тебе это не мешало быть в Дамнеде на проце - когда Дамнед уже варился со всеми топами... И снова тебе ничего не мешало быть в Дамнеде на Астре, где то же вар с топами... И эта же политика тебе не мешала быть тут в Дамнеде когда начались вары...
А на импов Дамнед ну ни как не похож - согласен с Арундо - Дамнед это Дамнед и не надо его путать с кем либо. Единственная разница отличая от проца в том, что тут у Дамнеда нет союзников. Но о причинах сего Амар вроде всё четко сказал.
И как бы все лозунги у Дамнеда тут, с проца... И политика та же, устав тот же и применение устава то же... Нет ничего нового, кроме как отсутствие союзников, что можно было взять, что бы сравнить с каким либо кланом...
-
11.05.2010 12:59 #1033
у АОВ никогда не было союзников, иначе всю карту не захватить - это 1
развалы кланов происходили по своим внутренним теркам, к которым мы не имели никакого отношения - это 2
Винт - это .овн: развод сокланов на деньги, кик людей которые ему мешали. Это говорили те - кто в начале с ним поднимали клан прогеймерз и которых он обосрал с ног до головы. Ну и финал - разборки боцмана и винта, если хотите - идите перечитайте хроники с таразеда. - это 3
Если не знаешь то языком не трепи - это 4.
Сосухейты были созданы не как топ гильдия на этом сервере со значительным опозданием. Как то сидя в вт АОВ ребята сказали что на новом сервере скоро будет очень весело. Есть топ гильдии: Дамки, Эксы, Фиры. И что они создали клан, который тоже хочет в перспективе побороться за звание ТОП. Мне идея понравилась и я перешел сюда. Захотелось попробовать свои силы в организации сопротивления ТОПам, получиться или нет - увидим.
Щас же Дамки после развала Фиров, пытаются в зародыше истребить перспективный клан: Страх? Вы объявили нам вар, толком не сказав никакой причины. "Да вы итак нас льете везде" - так кто то сказал. В кч я никогда не слышал о том что наши вас сливают вне зон ПвП, жалоб от вас не было. Писали что вы как истинные дипломаты накапливаете скрины для серьезного обвинения но факт: Вар объявлен, а причины не выложены( вы как фашисты решили просто объявить? (фашистами вам не считаю просто навеяло 9 мая как пример, мб не очень удачный)) Если вы такие дипломаты, что ж вы не предоставили сперва факты с последующим объявлением вара, а сделали наоборот? Да и какие вам дипломаты то нужны в клане - вы воюете со всем сервером.
Ну а щас нам остается бороться за свое место на карте. Необоснованный вар от вас - признание нашей значимости на этом сервере.Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
11.05.2010 13:15 #1034
Кстати аналогично.
В основном играл на Орионе и то крайне давно.
Играть начал с опазданием от открытия почти 3 недели и Дарк пригласил в клан.
На тот момент там и намека на будущее сопротивление ТОПам не было.
Что же до того что есть сейчас - Самаель на мой взгляд достаточно точно описалDiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
11.05.2010 13:17 #1035
А по моему копия элиты, куча пафоса и пустых слов, сильный состав по лвлам, смысла никакого косим все что видим, посмотрим что выйдет...
[Tarazed] - EP - 91 off
[Procion] - EA - 90 off
[Antares] - WR - 95 off
[Adara] - EA - Bars - 80+ on
-
11.05.2010 13:19 #1036
-
11.05.2010 13:29 #1037
-
11.05.2010 13:33 #1038
-
11.05.2010 13:46 #1039
амар явно проигрывает информационную воину, как недавно роман проиграл)
-
11.05.2010 13:47 #1040
Какие тут забавные люди..^__^
Вар объявлен,все довольны..Чего мусолить то? o__O
А Damned,он похож лишь на один клан...На Damned проциона,на его конечный вариант,перед расформированием..^__^Мне нравится интернет. Здесь можно назвать кого-нибудь говном, а потом выпить теплого молочка и лечь баиньки..