[QUOTE=VenzeI;4619231]Физ деф и хп у них примерно одинаковы, у лайта мдеф ниже на 2-3к, но на 5% крита больше.[/QUOTE]
это уже на поздних уровнях, до 90 лайт получше был =\
Показано с 1,031 по 1,040 из 1504
Тема: Лайте Прист
-
19.04.2011 11:21 #1031
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
19.04.2011 13:42 #1032
[QUOTE=Stillian;4619009]лол да чтож вы такие упертые, все трое кричите про выживаемость лайта против физ атак, когда у робы физдеф БОЛЬШЕ. Всегда. У лайта кроме крита преимуществ перед робой НЕТ. Лайт не может себе позволить тыкать камни на физдеф, иначе хп будет совсем мало. Роба же добрав хп выше чем у лайта вынкой (силу то с ловой качать не надо) тыкает камни на физдеф и получает больший физдеф чем лайт.[/QUOTE]
а как тебе такой аргумент что уворота больше.промахов по мне достаточно много, и это играет тоже не маловажную роль
ну или сравните, у меня с дсс будет вообще 9.8 фдефа.или у какого фулл инта 6к :D
ну вот покажите мне что с вашим фуллинтом будет если будет на нем 2 сина, танк и вар хилясь МОСом :)Последний раз редактировалось NAMATJIRA; 19.04.2011 в 13:44.
"как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
19.04.2011 13:45 #1033
[QUOTE=NAMATJIRA;4619889]а как тебе такой аргумент что уворота больше.промахов по мне достаточно много, и это играет тоже не маловажную роль
ну или сравните, у меня с дсс будет вообще 9.8 фдефа.или у какого фулл инта 6к :D
ну вот покажите мне что с вашим фуллинтом будет если будет на нем 2 сина, танк и вар хилясь МОСом :)[/QUOTE]
а что будет с лайтом? лайт скопытится также быстро.. ибо лайт - самый ватный шмот в этой игре по определению. А про уворот - идите смешите бабушку в соседнем дворе.. Какой наф уворот когда ловки нету.
с 500 еле вертятся, а ты со 100 повертеться захотел, когда у каждого первого по 2 кольца с меткой.Последний раз редактировалось Schizoid; 19.04.2011 в 13:48.
...Ну када выходные то?!!...
-
19.04.2011 13:58 #1034
[QUOTE=Schizoid;4619912]а что будет с лайтом? лайт скопытится также быстро.. ибо лайт - самый ватный шмот в этой игре по определению. А про уворот - идите смешите бабушку в соседнем дворе.. Какой наф уворот когда ловки нету.
с 500 еле вертятся, а ты со 100 повертеться захотел, когда у каждого первого по 2 кольца с меткой.[/QUOTE]
не соглашусь с высказыванием что лайт притс самый ватный.в пример давайте возьмем фулл инт приста.у которого 4к хп под фуллкой точка +4 90 сет 7 камни 2 яч.конечно от мага он не так быстро улетит как от сина.
син то его под раз-два разделает
а я со своей точкой 5-6-7 пока нормально живу + точка в процессе.и против армы нубасика под драки жила и ниче, и от 2х синов отбилась 100+.
или вот я вам скрины показывала .и это малая часть как милишников держала так что не надо тут.по мне фулл инту только хилить надо .а сам сдохнет самым первым если его не увидят.а как известно, пристов самых первых и выносят.
или ты хотя бы не пробовал варом бить по луку.часто ли ты попадал по нему?конечно уворот лайт приста не сравнится с луком, но уже что то."как правильно целоваться с девушкой?",
Ответ:Высовываешь язык на встречу партнерше, а потом делаешь так: лизь,лизь, лизь
-
19.04.2011 14:21 #1035
[quote=NAMATJIRA;4619960]не соглашусь с высказыванием что лайт притс самый ватный.в пример давайте возьмем фулл инт приста.у которого 4к хп под фуллкой точка +4 90 сет 7 камни 2 яч.[/quote]
да какой нафиг фуллинт прист, мы говорим о коновых и лайтах, а ты в каждом посте тыкаешь своё фуллинт фуллинт
еще, фуллинт при +4 и 7 камнях это5
-
19.04.2011 14:34 #1036
ну а я хочу о фулл инте поговорить :) ведь это тоже не редкость и в частости я себя с ними сравниваю.
"как правильно целоваться с девушкой?",
-
19.04.2011 14:42 #1037
[quote=NAMATJIRA;4620099]ну а я хочу о фулл инте поговорить :) ведь это тоже не редкость и в частости я себя с ними сравниваю.[/quote]
ну ладно, поговорим, урон в полтора(а то и в 2) раза выше, лучше в фарме(причём намного), пения как правило больше(если не больше, значит крита одинаково), от физы спасут перья, еще вопросы?
-
19.04.2011 15:44 #1038
[QUOTE=Jekido;4620134]ну ладно, поговорим, урон в полтора(а то и в 2) раза выше, лучше в фарме(причём намного), пения как правило больше(если не больше, значит крита одинаково), от физы спасут перья, еще вопросы?[/QUOTE]
урон выше % на 20-30On road to 1kkkk...
-
19.04.2011 15:50 #1039
в приведённых выше куклах дамаг дамаг по верх планке у лайта при посохе ~11к, у инта при мече ~15к, да, примерно 30%, но если брать одинаковые пухи?
-
19.04.2011 15:54 #1040Гроза бездушных
[QUOTE=NAMATJIRA;4618790]как бе есть на джинне один скилл - анти стан зовется.(проклятие князя.)это и дало мне хилиться[/QUOTE]
Бу га га. 3 секундный антистан несомненно поможет танковать толпу милишников стоя на хиле.
[QUOTE=NAMATJIRA;4618801]насколько я помню,там был именно тот топ клан , в которых неточеных персов НЕ БЕРУТ.
ну вот покажите мне скрины что будет с вашим фуллинтовым пристом если попадет в такую ситуацию, моя точка зрения что он откинет лапы за 3 секунды.[img]http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/2.gif[/img]если у него какие нибудь 4-5к фдефа под фуллкой
у инта физ дефа МЕНЬШЕ.[/QUOTE]
Топ клан какого сервера? Феникса? Любой топовый боец способен снести среднего приста через хил. Ну с пристами +9 вкруг и выше могут быть проблемы - не раньше.
У инта физдефа столько же. При некоторых точках даже больше.
Патькой были случаи фулкон лис через печать приста сносили, а ты прям горец бессмертный )). Под хилом патьку танчишь )).
[QUOTE=NAMATJIRA;4619889]а как тебе такой аргумент что уворота больше.промахов по мне достаточно много, и это играет тоже не маловажную роль
[/QUOTE]
Как человек долго воевавший лайтовым классом скажу - уворот при 100 ловки нечувствуется.
[QUOTE=NAMATJIRA;4620099]ну а я хочу о фулл инте поговорить :) ведь это тоже не редкость и в частости я себя с ними сравниваю.[/QUOTE]
Сравнивать лайта надо с почти фулконом ибо у них магатаки одинаково. Тогда можно и дефы сравнить.