Страница 104 из 142 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1414
    Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Неее твоя связка бред.....тут обычно строят реальную тактику,т.е. что делать если син напал первым....
    Пока ничего лучше чистой или уверенности + парящего на себя или ссылки на сина, а дальше уж по обстановке не придумано, всё же син без 2чи неособо опасен пока не разгонит до предела атакспид или не возьмёт в руки уберпуху.....Хотя лук почти 100% труп если необзавёлся хирой и хоть какими то бафами, да и атака сина оставляет лука сразу без джина и части ХП, так что как не крути шансы у сина повыше
    Я бы сказал, что это в лучшем случае, в худшем: с откатом хирки и без аптеки
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Любопытный Kurono_Key житель Идеального Мира

честно я всегда бегаю с аптекой и хирой) ну не думал что это наджо писать)
    А Про ситуацию?) тут парочка вариантов,ты знаешь что есть,и ты не знаешь что есть син)
    В первом можно еще выжить, во втором ,твои шансы стремяться к нулю)

Любопытный Kurono_Key житель Идеального Мира

Но самое смешное,что теория наф не нужна)))) Нужно ПВПшится,и тогда на инстиктивном уровне мб поймешь что можно как то его убить)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Кстати, с приходом 11-х скилов чистой во многих случаях уже не будет хватать. Там оба стана у сина по 5 секунд. Только ссылка, и звать асист.
    Archer

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    А про доты:
    Дэф сина 3к-4к от магии так? примерная кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01477f46eadab4
    Наше скорбящее небо опукает вашь дэф от метала до планки 1.5к-2к так?)))
    когти небес наносят 11к дмг за 30\15сек, в итоге сколько дмг пройдет по вам?)
    ДОТы созданы не убивать,а помогать убить) если дота сможет снять за 5 сек хоть 1\4 хп, то этож значит что мне вас проще убить)))

И не вешай мне тут желания быть ВоВским колдуном,бегающим щедро доты раздающим... Просто Тактик много разных,и спасти они могут)))
    ты теоретик? ) дот будет снимать по 20-30хп) это круто да? ) да лучше за время касте дота успеть 2 автошота сделать профита в разы больше), а вот по поводу когтей небес) трата 2х чи + долгий каст) ну как бэ с респа его кинуть только
    Последний раз редактировалось Schizoid; 12.01.2011 в 18:04.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный VOVOCH житель Идеального Мира Аватар для VOVOCH

Ребят.Вопрос не по теме.А как Танк с Сином в ПВП?Могут ли танки потерять хвост?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kurono_Key Посмотреть сообщение
    А про доты:
    Дэф сина 3к-4к от магии так? примерная кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....01477f46eadab4
    Наше скорбящее небо опукает вашь дэф от метала до планки 1.5к-2к так?)))
    когти небес наносят 11к дмг за 30\15сек, в итоге сколько дмг пройдет по вам?)
    ДОТы созданы не убивать,а помогать убить) если дота сможет снять за 5 сек хоть 1\4 хп, то этож значит что мне вас проще убить)))

И не вешай мне тут желания быть ВоВским колдуном,бегающим щедро доты раздающим... Просто Тактик много разных,и спасти они могут)))
    Самый опасный дот в пвп, это у фена друли, так как нет пвп порезки на 4, и урон не фиксированный, а зависит от урона фена. Ну, мб ещё доты шамана с убер точкой будут опасны. Все осатльыне доты для ПВП на 90++ левлах фуфло. Иногда бывает проще ударить чем побольней, чем вешать доты. А уж тратить луку 2 чи на когти... Не, ну можно... Но есть такая вещь на джинне, как защита от металла... Мало того, что урона не будет, так ещё и 2 чи сфейлишь в пустую... А у луков все же чи набивается не так уж и быстро.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

про чистую сферу) не забываем она еще антистан дает после иммуна)) но вот как будет работать когда ты в стане я вот **))
    а так как с магами небось будет чистая сфера в конце 12секундный иммун и долби)) не задолбил - умри убеги)))

Но проверить смогу не скоро) как время будет на игру покачаю сина... мож када нидь до 95 доведу)) аккурат весь шмот на него подходит
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Антистан ли? По описанию вроде антирут. Как-то не проверял... хм.
    Archer

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Антистан ли? По описанию вроде антирут. Как-то не проверял... хм.
    Антирут? О_о Я даже не знаю какой скилл избавляет только от рута, а не от рута и стана...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Страница 104 из 142 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права