+ Ответить в теме
Страница 104 из 195 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1941
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от ARANTIR79 Посмотреть сообщение
    до 2.5 на 80 лвл у тебя,о юный теоретег-я преклоняюсь перед тобой
    наручи кл, броня 4 ранг, наикдка из 79, нож с паузой, книга с паузой, клич) или даже без книги если у джинна силы много)

На перепутье ARANTIR79 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR79

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    наручи кл, броня 4 ранг, наикдка из 79, нож с паузой, книга с паузой, клич) или даже без книги если у джинна силы много)
    поверю в то чт оу него только нож есть хД
    адара-прист 80-офф
    интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от ARANTIR79 Посмотреть сообщение
    поверю в то чт оу него только нож есть хД
    Скорее ты невнимательно подписи читаешь...

Опытный Kosmodes житель Идеального Мира Аватар для Kosmodes

5.0 на пвп сервере то нету,только у луков под три чи.
    Максимум 3.33 будет.

Наставник лучников
    Metal Mage

Гфш (ака пвп) сервера немного устаревшие по версии игры, ага.

Развивающийся Calebb житель Идеального Мира Аватар для Calebb

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    О да только 5.5к хп на один нюк хэдханта после сбития соски сину с 3.33 (если такой аспд то это нирвана ножи)
    Это не нирвана ножи, а 6 ранг + бог паньгу.

Мда, хедхант хоть ты усрись 5.5к не сбивает, причем аспд и нюк хедханта как ваще соотносятся, что , с 2.5 аспд син будет слабже бить? (поправлюсь, сбивает 5.5к у нупчиков с мдеф - бижей и камнями на ману)
    Один мне тоже долго трындел, что у него дамаги по 5 - 10к, верю, может и есть такие криты, но под 3чи, однако, ктож даст сину лупить себя под 3чи? з инвиза точно незаметно не заюзает, а так = печать бога =)
    И ещё меня улыбает:
    Конечно, прист курит стоит, джинна не юзает, угу, хирки у него нет и в помине Сины, вы смешные)

Имхо ни один син не расчитывает , что противник стан снимет (поэтому ни о каких прыжках с мгновенным кастом речи не идет), он просто не успеет раньше перьев, как показывает практика.

Хотя да, может вы за свою карьеру нагибаторов отцов встречали только пристов, курящих бамбук в поселке у озера считающих ворон тогда сочувствую)
    Последний раз редактировалось Calebb; 13.05.2011 в 22:07.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calebb Посмотреть сообщение
    Это не нирвана ножи, а 6 ранг + бог паньгу.

Мда, хедхант хоть ты усрись 5.5к не сбивает, причем аспд и нюк хедханта как ваще соотносятся, что , с 2.5 аспд син будет слабже бить? (поправлюсь, сбивает 5.5к у нупчиков с мдеф - бижей и камнями на ману)
    Один мне тоже долго трындел, что у него дамаги по 5 - 10к, верю, может и есть такие криты, но под 3чи, однако, ктож даст сину лупить себя под 3чи? з инвиза точно незаметно не заюзает, а так = печать бога =)
    И ещё меня улыбает:
    Конечно, прист курит стоит, джинна не юзает, угу, хирки у него нет и в помине Сины, вы смешные)

Имхо ни один син не расчитывает , что противник стан снимет (поэтому ни о каких прыжках с мгновенным кастом речи не идет), он просто не успеет раньше перьев, как показывает практика.

Хотя да, может вы за свою карьеру нагибаторов отцов встречали только пристов, курящих бамбук в поселке у озера считающих ворон тогда сочувствую)
    Всегда жалко, когда подобные человеки не на мом сервере. У вас на джинне есть Камикадзе? Или Уверенность? Если да, то убить вас будет сложнее. Ну, на 10 секунд продлится ПВП. Пока вы будете в стане от темных шагов бога, я юзаю 3 чи и забиваю Вас за 1-2 секунды под грязью - по 4 удара в секунду. Либо мне хватит 1, чтобы пробить хирку, либо 2, чтобы пробить хирку и снести фулхп.

Любопытный zachemjetak житель Идеального Мира

анти стан имунку и по тапкам xD накаси выкуси =)

У наставника war119 житель Идеального Мира

если син попадется в анти стан то его ровна вырубаешь с 2 уд а сами сины сильны толка тел что постаяна находятся в ин визе без него они не что

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Кто-то еще верит в солонагибы от приста?
    Прист на то и прист чтобы хилить. Лично я знаю реально одного труимбопвпприста. С +10 на втором грейде иллюзий. И очень-ОЧЕНЬ пряморукая. Одна на серве.
    Дело в том что даже син с +3 в круг и +5 на пухе может убить приста с +8 в круг и 11 на пухе. Фишка в скиллах, аспиде, инвизе и умелого юзания джинна. Нормальный син против приста юзнет антистан, допустим 12 сек иммунки у приста, успеет ли? За это время син успевает набить еще много-много чи. Уйти в инвиз, прист при лучшем раскладе уйдет в перья. Как перья спадают - из инвиза и долбеж под три чи.
    Ящитаю что если син слился присту то он или нуб, или реально огромная разница в заточке или левле.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

+ Ответить в теме
Страница 104 из 195 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права