+ Ответить в теме
Страница 104 из 147 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1463
    Развивающийся lukeng15 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWSPACER Посмотреть сообщение
    как вата которая сложится с одного скилла убьет сина?
    Что касается меня,я фулл кон,врятли по показателем защиты 70+меня убьют с одного удара...как правило в пвп с отражалкой,поэтому сведите 1 удар сина на нет,а потом отпевайте его..

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Я 81 шаман и заявляю, в пвп шам против сина ноль и пустое место. Син меня сливает до того, как я успеваю сделать хотя бы 1 удар (спасибо стану). Деф вуду позволяет пережить стан, и дает 3-4 секунды на убегание. Не смог убежать- ты труп. Я не смог выйграть 81 сина даже в дуэли (син был обсалютно голый, только с 80 голд кинжалами). Этот син ложился от 1 плюхи, но я не мог ее сделать чисто физически (опять же спасибо стану). Причем я в достаточно неплохом шмоте, имею 3450 хп и 800 физ дефа (фул инт).

Неопределившийся StrongBMW житель Идеального Мира Аватар для StrongBMW

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Я 81 шаман и заявляю, в пвп шам против сина ноль и пустое место. Син меня сливает до того, как я успеваю сделать хотя бы 1 удар (спасибо стану). Деф вуду позволяет пережить стан, и дает 3-4 секунды на убегание. Не смог убежать- ты труп. Я не смог выйграть 81 сина даже в дуэли (син был обсалютно голый, только с 80 голд кинжалами). Этот син ложился от 1 плюхи, но я не мог ее сделать чисто физически (опять же спасибо стану). Причем я в достаточно неплохом шмоте, имею 3450 хп и 800 физ дефа (фул инт).
    Ты кривой самоделка без чистой сферы неумеющая юзать эту имунку ** название и не умеющиеся хилиться
    короче как-то так...

Цитата Сообщение от StrongBMW Посмотреть сообщение
    Ты кривой самоделка без чистой сферы неумеющая юзать эту имунку ** название и не умеющиеся хилиться
    короче как-то так...
    Ну как я уже говорил, имунку да и любой другой скил, я не могу сделать чисто физически ибо с инвиза меня сразу станят (даже если я мего зaдрот и каждые 30 сек не ленюсь селфить отражалку любого первого нюка, то любой прямой син с инвиза сбивает его любым скилом и опять же сразу станит). За время стана син успевает снести все мои 3450 хп, но я к сожалению реально не учел этот нубский скил "чистая сфера", возможно благодаря ей я действительно имею шанс таки выйграть. Но прямой син тоже ее заюзает, и потом, смотря по ситуации (врублю я имунку или нет), уйдет в инвиз и затем сново та же схема со станом (только к тому времени у меня еще сфера не откатится).
    Последний раз редактировалось razorj; 10.07.2011 в 01:35.

Да ты просто нуб фул интовый.ИМХО,еще и убегает от сина,вот чудик тратить драгоценные секи на бег,от сина не убежишь долеко,если у тебя есть лишние секунды нужно его долбить,ну не как не бегать
    Последний раз редактировалось lukeng15; 10.07.2011 в 19:20.

Ну как я уже говорил, имунку да и любой другой скил, я не могу сделать чисто физически ибо с инвиза меня сразу станят (даже если я мего зaдрот и каждые 30 сек не ленюсь селфить отражалку любого первого нюка, то любой прямой син с инвиза сбивает его любым скилом и опять же сразу станит). За время стана син успевает снести все мои 3450 хп, но я к сожалению реально не учел этот нубский скил "чистая сфера", возможно благодаря ей я действительно имею шанс таки выйграть. Но прямой син тоже ее заюзает, и потом, смотря по ситуации (врублю я имунку или нет), уйдет в инвиз и затем сново та же схема со станом (только к тому времени у меня еще сфера не откатится).
    Для начала доведи деф до ума(800),а потом уже со скилами джина разбирайся

Цитата Сообщение от lukeng15 Посмотреть сообщение
    Да ты просто нуб фул интовый.ИМХО,еще и убегает от сина,вот чудик тратить драгоценные секи на бег,от сина не убежишь долеко,если у тебя есть лишние секунды нужно его долбить,ну не как не бегать
    Я кстати говорил, что убегать надо если на момент нападения ты был в деф вуду, ибо смысл начать атаковать с -99 порезкой атаки. Если на момент нападения ты не был в деф вуду, то убежать ты не сможешь чисто физически. В таком случае тебя может спасти только скил "чистая сфера" и великий китайский рандом.
    Последний раз редактировалось razorj; 10.07.2011 в 23:45.

Цитата Сообщение от lukeng15 Посмотреть сообщение
    Для начала доведи деф до ума(800),а потом уже со скилами джина разбирайся
    Ну да, фул интовый шам 81 лвла с 3450 хп на селфе каким то образом может иметь высокий деф (от 1000 хотя бы). А ты не думал, что столько хп я имею благодаря янтаркам у меня в броне? И каким тогда раком я могу иметь и столько хп с янтарок и кучу дефа с рубинок? Или у нас в броне уже можно делать 8 ячеек? (потому что во всем моем шмоте по 4 янтарки 6 и 7 уровней).

Не вижу смысла качать деф только ради пары лишних секунд живучести в пвп против сина/вара (против остальных физических классов камни на хп даже лучше камней на физ деф). Зато эти хп помогут получить гораздо больше шансов выжить против другого маг класса у которого упор на физ деф.

По моему опыту скажу, что для меня шама труднее всего победить Сина и Дру с бао/феном, их я побеждаю с шансом примерно 15-20%. После них по "труднопобеждаемости" идет Вар, я его выигрываю с шансом примерно 40-45%. Ну а с остальными классами я выигрываю с шансом 50 на 50 или выше. Конечно имеет значение прямота рук, точка, шмот и т.д (эти параметры добавляют проценты в ту или иную сторону). Но в среднем дела обстоят именно так.
    Я не утверждаю, что вышеуказанное является истиной. Это основано только на моих личных наблюдениях.
    Последний раз редактировалось razorj; 10.07.2011 в 23:48.

своим шамом я обеждаю всех кроме пожалуй сина и феню за редким исключением ...

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    своим шамом я обеждаю всех кроме пожалуй сина и феню за редким исключением ...
    от бао и фени на равных лвлах хорошо помогает оговор
    а от синов - отражалка,если я знаю что он нападёт, еще один хороший бонус 1ых скилов в том что если ты его кастанул а син пытается в этот момент уйти в инвиз- то скилл его достигает в инвизе( у меня так несколько рас было), так же от синов хороши ПЕСКИ( и также водяная пушка и Кристалл света) : по НПС или же по МОБам пуляем и они могут их выбить с инвиза
    и всегда желательно иметь на джине скилл ССЫЛКУ или же ЧИСТУЮ СФЕРУ!

+ Ответить в теме
Страница 104 из 147 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права