+ Ответить в теме
Страница 104 из 591 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 5903
    На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

по поводу ненависти полностью согласен ) они уже заовнили все профы на форуме
    2berry мож к примеру маг стоит и ковыряется в носу на згд , вар в кустах юзает чи и подлетает на ускорялке к магу хД

Развивающийся berry93 житель Идеального Мира

бред помойму а вот син начал качать и не переубедить что ктото лучше хДД) я 90-й грин голд уже 4 дыры сделал очталось камни безбрежности всандалить 7 уже есть хочу по кругу на 8 точнуться и тогда повеселимся оружие луны кстать у кота прикинь купил за 140кк я счастлив)
    Глугить друля армой,то же самое что яйца молотом на наковальне чесать хДД

процион=>ассасин 60+ онн

процион =>светлый дру 95+ офф

Развивающийся berry93 житель Идеального Мира

всё я спать а то в 8 утра на работу хДД
    Глугить друля армой,то же самое что яйца молотом на наковальне чесать хДД

процион=>ассасин 60+ онн

процион =>светлый дру 95+ офф

На перепутье MOGARD житель Идеального Мира Аватар для MOGARD

Talking есть идея

во,инвиз же ману ещё жрет,при чем не хило так(мыслю))
    +боевые скилы,покроет ли все это хира мп,предположу,шо так же на 3 упавшая),може достаточно прост ману стырить Клеймом Печали,еси не ошибаюсь) 20 и 100 маны,кнешь минимал,но каждый Син терь с хирой на МП прописан)
    Если священник суть пастырь, а прихожане суть стадо,
    путем Пресветлого Сеггера ведомое им, то маг для человека,
    ищущего помощи его и алчущего приобщиться мудрости его, — аки отец для сына.

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    по поводу ненависти полностью согласен ) они уже заовнили все профы на форуме
    2berry мож к примеру маг стоит и ковыряется в носу на згд , вар в кустах юзает чи и подлетает на ускорялке к магу хД
    так и есть , а может с верху подлететь юзануть 3чи , сьесть табл на чи упасть с полета стан драки кастетами заколупать тот же инвиз ...

подбежать он не может как же у вара же нету ускорялки с антирутостанами он конечно не подбежит к вам

Син уже писал это ничего нового , просто удобное старое ... хотя лично на мой взгляд уни Вар точенный круче Сельди , ну или хэви фистер с паузой и упырями
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Я вот догнать не могу, тему "Слово об АнтиПК" закрыли, так ты сюда флудить пришёл? И тут свой нубизм демонстрировать?
    Большинство (99%) ПвП на 100+ проходят исключительно в воздухе. Я уже забыл, когда последний раз бился на земле. Иногда падаю туда для ухода от ганга, но чтобы ПвП там проходило, давно такого не было.
    Да, и баф сина "против смерти" с подхилом не бесконечный. Т.е. на неполные ХП сина можно спамить скилами 2 уровня (град, песчаная буря, б.клеймо) просто под дебаффом (атака земли). И каждый из этих дамагов для среднестатестического сина (+4-5 в круг) будет "через хиру" при неполных ХП. Да, часть уйдёт в 1. Но 2-3 проскочит, и син склеится.
    Сказать почему не догоняешь, или так поймешь? )))) И вообще, не указывай мне, где отписыватся, ты не модер... Хотя модеры тоже не имеют права указывать где отписыватся...

Ололо, повторяю, зачем сину нападать в воздухе, если цель может легко убежать? Плюс, выбор цели всегда за сином из-за инвиза.
    Ета... а спамить градом, б.клеймом, и песчанкой... Пение выше 40% ? Или сутра стала бесконечной, а я не заметил? Да пока одно клеймо скастуешь, син может его сбить раза 3 одной автоатакой, +слип, +молчанка... Или снова син стал столбиком на арене, который тупо стоит?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ета... а спамить градом, б.клеймом, и песчанкой... Пение выше 40% ? Или сутра стала бесконечной, а я не заметил? Да пока одно клеймо скастуешь, син может его сбить раза 3 одной автоатакой, +слип, +молчанка... Или снова син стал столбиком на арене, который тупо стоит?
    зачем это все если хватит ну максимум двух скилов

пс:как я уже писал урон из самого сильного скила асасины, на 10% сильней чем автоатака лукаря, кого они там убить смогут своими уронами то

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от RRRF Посмотреть сообщение
    зачем это все если хватит ну максимум двух скилов

пс:как я уже писал урон из самого сильного скила асасины, на 10% сильней чем автоатака лукаря, кого они там убить смогут своими уронами то
    Сначала скастуй...Пока из станов/молчанки выползешь,...
    Т.е. шип льда на +30 к показателю урона против магов не пашет?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Сказать почему не догоняешь, или так поймешь? )))) И вообще, не указывай мне, где отписыватся, ты не модер... Хотя модеры тоже не имеют права указывать где отписыватся...

Ололо, повторяю, зачем сину нападать в воздухе, если цель может легко убежать? Плюс, выбор цели всегда за сином из-за инвиза.
    Да просто ты теоретик, с пеной у рта доказывающий, что син при любом раскладе сливает мага. А тут выясняется, что как только тебя спускают с уровня форума на более менее практическую ситуацию, сразу начинается "зачем сину нападать в воздухе, если цель может легко убежать". Флудил бы в гостинной, а не выкладывал свои бредовые теории в практическом разделе. Ибо смысловой нагрузки в твоих постах - 0 целых 0 десятых.
    Син всё время в инвизе ходит? На 27-29 томах гео как статуя будет стоять ждать, пока цель появится. ЩаЗ.. Уже выработалась привычка мониторить "ближних" игроков (через список), дабы вражину вовремя выявить. Ещё на мониторе не видно, но уже знаешь, что враг рядом. Т.е. к атаке уже готов.
    Да, син имеет очень хороший ганг. И надо этот ганг пережить. После этого - либо син сваливает в инвиз и делает ноги, либо сливается. К затяжному бою син не приспособлен совсем. И прервать первую атаку сина не столь сложно, как оказывается. Ссылка вообще против них будет божить, ибо прерывает ганг, даёт время свалить на приличную дистанцию, и оттуда сина раздамажить.
    Хотя с нетерпением жду массового появления в вар кланах синов и шаманов 90+, дабы как-то оживить ПвП, всё-таки, новые рассы, новые возможности.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Сначала скастуй...Пока из станов/молчанки выползешь,...
    Ну кто бы сомневался =))))
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

+ Ответить в теме
Страница 104 из 591 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права