Страшно, когда всё леденеет:=))
Это да, можно испортить, а можно наоборот. Многие работы хорошо сфотографированы. Шары бисерные вообще профи снимал,такая ручка красивая на фото:=)
Вероятно, она не очень крупная, судя по диаметру ниток. Качество снимоков, кстати, позволяет всё рассмотреть.
Закрытая тема
Показано с 1,031 по 1,040 из 1243
-
05.01.2011 20:51 #1031
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.01.2011 20:59 #1032
Кстати, вот аналог работы animsd, почти один в один, глаза не горят только:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=456
Автор тут тоже очень старался, а комментариев по нулям почему-то...Последний раз редактировалось Moonrise; 05.01.2011 в 21:08.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
05.01.2011 21:05 #1033
размеры елочки высота 42
длина по выпирающим точкам максимум 28.
Она не очень большая, пришлось делать хорошую подсветку, и значительное количество кадров.)
сама по себе не очень тяжелая. на елку повесить - нет, на хорошие большое дерево с толстым стволом - да.
Но все таки отдельным элементом он смотрится интереснее.
кстати автор UConscience смотрит узко.
Елочные игрушки это не то что только можно повесить на елку но и все то, что украшает елку, стены, создает новогоднее настроение.
Раньше, если вы не знаете делали гирлянды из бумаги, и вешали на стены. скажите не елочное украшение?
Да и кстати, раньше игрушки не только висели под ветками, но и стояли на ветках, поскольку не было большого распространения стеклянных шаров, и вообще в принципе игрушек. А о том что дед мороз и снегурочка стоит под елкои а не висит я уже давно молчу .(так почему же нельзя поставить своего персонажа? и придать ему определенный смысл ) . Все возможные венки,это тоже атрибут новогоднего настроения.
В принципе, на мой взгляд, организаторы не ставили четкую позицию, что это должна быть игрушка которую можно повесить и все. И возможно вполне, что вся атрибутика позволяющая почувствовать праздник, вполне может подходить под этот конкурс.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
05.01.2011 21:09 #1034
Где-то был коммент Аттис, она так и писала там - что можно всё новогоднее.
-
05.01.2011 21:32 #1035
Потому что котов слишком много?)
orrrxideya, да, высота приличная) у меня, правда, тоже игрушка на напольную елку рассчитана (на примерно полутораметровой ее снимала). У меня, кстати, еще остались советские игрушки (2 птички и снегурочка), которые на ветку не вешаются, а прикрепляются зажимами, то есть как бы стоят) Гирлянды на стены - не елочное украшение, если не висят на елке (или их нельзя повесить на елку), но что новогоднее - никто не спорит =)Последний раз редактировалось Melinore; 05.01.2011 в 21:35.
-
05.01.2011 21:57 #1036Первые шаги
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=382
а мне эта ёлка не оч нравится.....сочетания типо ёлки и русалки сидищей на ней не оч... лично моё мнение
-
06.01.2011 12:57 #1037Первые шаги
-
06.01.2011 15:19 #1038Любопытный
Люди жду жду не дождусь когда примерно обьявят победителей в конкурсе украшений?До 13 объявят?
-
06.01.2011 17:52 #1039
-
06.01.2011 19:50 #1040
Если вы про мну я польщена

Очень понравилась представленная именно вами рыбка с пристом! Очень красиво сделано, видно что старались и делали с душой. Буду болеть за вас)
А к вопросу о плагиате можно и поспорить, работ очень много и избежать повторений крайне сложно.
С моей работой произошла забавная история. Дело в том что на момент проведения конкурса у меня не работал интернет. Я потратила трое суток на каждый из шаров, не в днях а именно в часах. С утра до ночи сидела пошмыкивая носом с температурой и скручивала проволоку, которую чудом нашла моя бабушка. Что собственно и сподвигнуло меня на создание украшений. Ниток я не использовала вовсе, если вы все же обо мне конечно, скреплено все более мелкой проловолокой.
Когда я фотографировала (в последний день около 9ти вечера) у меня не было возможности даже на компьютере просмотреть и отредактировать формат, не было драйверов на компьютере. Пришлось звонить подруге и просить чтоб она приехала на машине и забрала фотоаппарат.. это было уже 10 вечера. По телефону я ей объяснила как подключить мой фотоаппарат к компьютеру, какие снимки надо загрузить и главное куда. Уже после этого мой парень под моим руководством добавил текст, который мы вместе отбирали ...
Починив интернет через два дня я наконец получила возможность посмотреть итог своих и чужих стараний)) Я конечно немного разочаровалась увидив что картинки поставлены в не правильном порядке, хорошо что написала краткое описание, и его успели отправить под покровом ночи.
Бант у меня был всего один, а хотелось бы конечно к обоим шарам, и не нашлось подходящей ленточки за которую можно бы было повесить шарик на елку, которой у меня кстати сказать к сожалению не было. Плохо что на фото с желто-красным шаром размытый фокус и не видно буковки PW в середине каждого цветка, я на всякий случай поместила год, надпись пв, и свой ник на фотографиях дабы обозначить авторство. А еще на фото не видно как он мерцает отражая свет! Это хорошо видно особенно из далека, фотография этого передать не может.
Хотя изначально у меня была несколько иная идея, просто я не ожидала что уйдет столько времени на их создание. Размер шариков... Синий деаметром 7см, а желтый чуть по больше 8см. В принципе средний размер новогодних шариков)
Как завсегдатый конкурсов нивала не советую ждать результатов раньше 20х чисел Января. А сама я придерживаюсь мнения что их не обявят раньше февраля месяца ^.^"Последний раз редактировалось Alloniya; 06.01.2011 в 20:02.