Закрытая тема
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1243
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Страшно, когда всё леденеет:=))
    Это да, можно испортить, а можно наоборот. Многие работы хорошо сфотографированы. Шары бисерные вообще профи снимал,такая ручка красивая на фото:=)

Вероятно, она не очень крупная, судя по диаметру ниток. Качество снимоков, кстати, позволяет всё рассмотреть.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Кстати, вот аналог работы animsd, почти один в один, глаза не горят только:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=456
    Автор тут тоже очень старался, а комментариев по нулям почему-то...
    Последний раз редактировалось Moonrise; 05.01.2011 в 21:08.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

размеры елочки высота 42
    длина по выпирающим точкам максимум 28.
    Она не очень большая, пришлось делать хорошую подсветку, и значительное количество кадров.)
    сама по себе не очень тяжелая. на елку повесить - нет, на хорошие большое дерево с толстым стволом - да.
    Но все таки отдельным элементом он смотрится интереснее.

кстати автор UConscience смотрит узко.
    Елочные игрушки это не то что только можно повесить на елку но и все то, что украшает елку, стены, создает новогоднее настроение.

Раньше, если вы не знаете делали гирлянды из бумаги, и вешали на стены. скажите не елочное украшение?
    Да и кстати, раньше игрушки не только висели под ветками, но и стояли на ветках, поскольку не было большого распространения стеклянных шаров, и вообще в принципе игрушек. А о том что дед мороз и снегурочка стоит под елкои а не висит я уже давно молчу .(так почему же нельзя поставить своего персонажа? и придать ему определенный смысл ) . Все возможные венки,это тоже атрибут новогоднего настроения.

В принципе, на мой взгляд, организаторы не ставили четкую позицию, что это должна быть игрушка которую можно повесить и все. И возможно вполне, что вся атрибутика позволяющая почувствовать праздник, вполне может подходить под этот конкурс.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Где-то был коммент Аттис, она так и писала там - что можно всё новогоднее.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Кстати, вот аналог работы animsd, почти один в один, глаза не горят только:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=456
    Автор тут тоже очень старался, а комментариев по нулям почему-то...
    Потому что котов слишком много?)

orrrxideya, да, высота приличная) у меня, правда, тоже игрушка на напольную елку рассчитана (на примерно полутораметровой ее снимала). У меня, кстати, еще остались советские игрушки (2 птички и снегурочка), которые на ветку не вешаются, а прикрепляются зажимами, то есть как бы стоят) Гирлянды на стены - не елочное украшение, если не висят на елке (или их нельзя повесить на елку), но что новогоднее - никто не спорит =)
    Последний раз редактировалось Melinore; 05.01.2011 в 21:35.
    Конкурс самодельных елочных игрушек
    Игрушка - амфибия

Открытка на 8 марта

Первые шаги tanayklasss житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=382
    а мне эта ёлка не оч нравится.....сочетания типо ёлки и русалки сидищей на ней не оч... лично моё мнение

Первые шаги staywego житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Только задача конкурса вовсе не в том как приподнести работы) Или сейчас это главный критерий?
    Не знаю что у вас входит в этот критерий, но у меня это плюсы по всем пунктам, в том числе и качественная фотография, а не фото на мобильник
    Няко-синка 50+ [реальность]
    В будущем Няко-синка-маньяко-аспдшница 100+ [мечты]

Любопытный Obbern житель Идеального Мира

Люди жду жду не дождусь когда примерно обьявят победителей в конкурсе украшений?До 13 объявят?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Obbern Посмотреть сообщение
    Люди жду жду не дождусь когда примерно обьявят победителей в конкурсе украшений?До 13 объявят?
    На форуме можно найти ответ на любой вопрос, но вот "Когда?" ... Это саааамый проблемный) Даже сами модеры не смогут ответить

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Страшно, когда всё леденеет:=))
    Это да, можно испортить, а можно наоборот. Многие работы хорошо сфотографированы. Шары бисерные вообще профи снимал,такая ручка красивая на фото:=)

Вероятно, она не очень крупная, судя по диаметру ниток. Качество снимоков, кстати, позволяет всё рассмотреть.
    Если вы про мну я польщена
    Очень понравилась представленная именно вами рыбка с пристом! Очень красиво сделано, видно что старались и делали с душой. Буду болеть за вас)
    А к вопросу о плагиате можно и поспорить, работ очень много и избежать повторений крайне сложно.
    С моей работой произошла забавная история. Дело в том что на момент проведения конкурса у меня не работал интернет. Я потратила трое суток на каждый из шаров, не в днях а именно в часах. С утра до ночи сидела пошмыкивая носом с температурой и скручивала проволоку, которую чудом нашла моя бабушка. Что собственно и сподвигнуло меня на создание украшений. Ниток я не использовала вовсе, если вы все же обо мне конечно, скреплено все более мелкой проловолокой.
    Когда я фотографировала (в последний день около 9ти вечера) у меня не было возможности даже на компьютере просмотреть и отредактировать формат, не было драйверов на компьютере. Пришлось звонить подруге и просить чтоб она приехала на машине и забрала фотоаппарат.. это было уже 10 вечера. По телефону я ей объяснила как подключить мой фотоаппарат к компьютеру, какие снимки надо загрузить и главное куда. Уже после этого мой парень под моим руководством добавил текст, который мы вместе отбирали ...
    Починив интернет через два дня я наконец получила возможность посмотреть итог своих и чужих стараний)) Я конечно немного разочаровалась увидив что картинки поставлены в не правильном порядке, хорошо что написала краткое описание, и его успели отправить под покровом ночи.
    Бант у меня был всего один, а хотелось бы конечно к обоим шарам, и не нашлось подходящей ленточки за которую можно бы было повесить шарик на елку, которой у меня кстати сказать к сожалению не было. Плохо что на фото с желто-красным шаром размытый фокус и не видно буковки PW в середине каждого цветка, я на всякий случай поместила год, надпись пв, и свой ник на фотографиях дабы обозначить авторство. А еще на фото не видно как он мерцает отражая свет! Это хорошо видно особенно из далека, фотография этого передать не может.
    Хотя изначально у меня была несколько иная идея, просто я не ожидала что уйдет столько времени на их создание. Размер шариков... Синий деаметром 7см, а желтый чуть по больше 8см. В принципе средний размер новогодних шариков)
    Цитата Сообщение от Obbern Посмотреть сообщение
    Как завсегдатый конкурсов нивала не советую ждать результатов раньше 20х чисел Января. А сама я придерживаюсь мнения что их не обявят раньше февраля месяца ^.^"
    Последний раз редактировалось Alloniya; 06.01.2011 в 20:02.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Закрытая тема
Страница 104 из 125 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права