+ Ответить в теме
Страница 104 из 206 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2059
    2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    1) Вы все еще тыкайте соски и пельмени на пвп руками? Я уже давно пользуюсь сферой алхимика, которая кушает все по откату.
    2) Умирала с пары плюх, когда была в контроле, и не имела возможности ничего заюзать, ну или умирала уже в иммунке. Вара у нас в пати нету вообще О_о А варобаф, дающийся только после смерти, слетает после первой же чистки. Танк ребафал всегда, когда была рядом с ним. Ну и выше я писала, что за дамагеры играли против нас, да и лог дамага намекает.
    3) Читаем внимательно, что я писала про хил, не надо переворачивать мои слова с ног на уши. Антихил и крит-саппорт для пати? Внезапно.
    А что сфера алхимика внезапно отменила анимацию сосок/банок?
    Про ребаф я промолчу, поскольку его не было, пока что я провалами в памяти не страдаю, да и видео помогает все освежить.
    А давно ли дэбафы( которыми и являются антихил и крит) перестали являтся саопртом пати? даже сферхпереточеный перс юзает пельмешку чтоб снять с себя эту каку(антихил) поскольку сфера алхимика не учитывает его, то приходится делать это ручками, что отвлекает цель
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Карин, вот Вы для чего выложили видео? Вам уже несколько человек указывают на ошибки а Вы оправдываетесь и говорите, что их мнение Вам до лампочки. Тогда к чему было видео?
    Мне очень интересна тема пвп приста и всё, что связано с БД, я все ролики тут смотрю и молча мотаю на ус но вот на Вашем не выдержал. Потому что Вы выполняете роль и не саппорта и не дд а футбольного мячика, который только ленивый не пинает. Попробуйте походить соло в танце, подэдэште, словите кайф. +4 не беда, я с Метеором +3 ходил и одерживал победы. Да, чаще всего Вас будут убивать, но это не страшно. Всё равно, как от саппорта, толку от Вас нет. Зато, даже в проигрышной династии, Вы набьёте очков больше, чем в роли саппорта в выигрышной.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Зато, даже в проигрышной династии, Вы набьёте очков больше, чем в роли саппорта в выигрышной.
    Феил. Кон прист набивает очки тупо демагом по себе х)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги MakeevDna2 житель Идеального Мира Аватар для MakeevDna2

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    У меня потекла кровь из глаз, от действий обоих. Имунить фена чистой сферой, жрать имуны с фулхп, юзать имун к дереву (внимание!), когда друид в лисе и дебафает, спамить контроль в антистаны, бог с ней с уверенностью, бафать реген, но не бафать усердие. Серьезно, ужас.
    На мой скромный взгляд, прежде, чем выложить видео и опозориться, следует узнать скилы других классов что-ли.
    Страшно представить, что делают остальные друиды, коли это представитель фантастической четверки...
    Феерия №2

Вы серьезно? Игра пристом в качестве сапорта = Я видел флагоносца у Вас в таргете 1 раз в начале видео, именно в тот момент, когда сапорт ему нахрен не нужен был. Непонятные печати, слипы, вместо сапорта определенно лучшее решение. Кот в контроле, дебафах, что надо сделать? - правильно полететь в **** мира и запечатать друида. Бесконечные, бесполезные перелеты, во время которых, можно было бы сделать что-то явно дельное, хотя бы набить себе чи, чтобы не тупить в руте не в состоянии рассеять себя. Больше толку в танце было бы от Вас, все равно Вы ни себя, ни других не хилили, а так хп лишнее было бы кстати. Ваша выживаемость - это мастер тапок 80 лвл, вы бегаете, а пати в это время дохнет, и толку?
    Кто не рак, пусть бросит в меня камень ) Черт, на форуме онли PRO всегда (

Мне интересны были моменты с лучом по фениксу, и чистка приста которая не снимает танец, но морай превращение его скидывает. Хотел увидеть как много чи у меня будет на контроль. В общем для меня это было очень увлекательное фановое пвп.

По поводу Вашего поста в общем могу сказать только одно. На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.
    Извиняюсь за грубость (

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Гласка (друид из видео Фарфали https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DhgGtnMt5p14) рак? Ойлол. Хотя мб она где-то и рачила именно в этом видео, но она весьма прямой друид.
    пруф и небольшой пиар https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DK7YzcV5foF0
    И зачем такое убожество выкладывать на нивал?) Держать руку на чистой сфере еще до начала боя, сразу юзнув её же и и имунку ни сделав ничего, после свяки печати луча сияний кидать рут в близи что бы просто превратили в птенца, юзать обман смерти раз в сорок минут, кидать рут или слип в антистаан и в уверку, ниразу не отменив, бафать реген, забив на маг атаку и делать вопще хрен пойми чтоО.о. О боже, что это за УГ. Дамаг высокий, рук 0.
    Последний раз редактировалось _obito_; 10.08.2013 в 18:59.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от MakeevDna2 Посмотреть сообщение
    Кто не рак, пусть бросит в меня камень ) Черт, на форуме онли PRO всегда (

Мне интересны были моменты с лучом по фениксу, и чистка приста которая не снимает танец, но морай превращение его скидывает. Хотел увидеть как много чи у меня будет на контроль. В общем для меня это было очень увлекательное фановое пвп.

По поводу Вашего поста в общем могу сказать только одно. На словах Лев Толстой, а на деле ... простой.
    Извиняюсь за грубость (
    Страшно спросить, как Ваша пытливая тяга к познанию нового, связана с тем, что я описал выше? Давно ли от лисы сотый яд спасать стал, когда та на 4ех лапах?Сливать чистую сферу, и фулджина, на то, чтобы убить феникса и далее по тексту. Можно "тупить", но в чудесном видео каждое следующее движение фееричней предыдущего
    И вот не поверите, я не "про", но я такого не творю, и мне было бы стыдно выложить абсолютно фейловое видео.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    кидать рут в близи что бы просто превратили в птенца
    У птицы достаточно высокая дальность.
    Последний раз редактировалось _Once_; 10.08.2013 в 20:40. Причина: С видео разобрался )

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Потому что Вы выполняете роль и не саппорта и не дд а футбольного мячика, который только ленивый не пинает. Попробуйте походить соло в танце, подэдэште, словите кайф. +4 не беда, я с Метеором +3 ходил и одерживал победы.
    Я лежу Спасибо за позитив

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

не, ну монеток 50 с метеором +3 набить можно. всё лучше, чем ничего )

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    не, ну монеток 50 с метеором +3 набить можно. всё лучше, чем ничего )
    После таких постов создается впечатление, что в ПВ есть 2 параллельные вселенные...
    В 1-ой прист фулинт с 3-4к хп и морайкой +3 мегополезное тело.
    В другой присту с р8 в фулконе есть куда стремится.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 12.08.2013 в 20:46.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

+ Ответить в теме
Страница 104 из 206 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права